Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,у вас тааакие шикарные тортики-лепнина мммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!
когда я уже научусь хоть сотой части того,что вы умеете??? ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТОРТИКИ У ВСЕХ!!!! |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
хаска ага, очень гадко было. Сейчас прошло все, надеюсь такие люди больше не будут попадаться на моем пути
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Медвежонок
не расстраивайся, у меня тоже как то было, заказали торт маленький и что бы дешевый был, я цену сказала , размер диаметр 18 см, украшения сказано только бордюр в виде сердечка голубого цвета, привезла торт сказали спасибо а потом знакомая и говорит что заказчица не довольна осталась, мол маленький торт и дорого, мол в ближайшей панадерии дешевле можно купить ( а то что у меня там крема в 3 раза больше чем в этой самой панадерии кладут и что он вкуснее это не считается ) |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Медвежонок
перестань киснуть,давай наоборот набирайся сил и в бой! просто в следующий раз будешь знать что еще спросить у заказчика! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska отделка машины у тебя из крема? Или это мастика?
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска крем, ручки дверей и зеркала орешки , а огоньки мармелад
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska здорово! А ты окошки, как делала, методом трафарета? Я все ни как не решусь сделать машину с крышей. У меня все кабриолеты.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
спасибо, нет я машину из бисквита вырезала, подравняла как надо (ну почти как надо) потом собрала и всю белым кремом обмазала, потом сделала голубой немного пожиже что ли и большим слоем начала его на белый накладывать (я раньше барби так обмазывала выравнивала листом бумаги, перегородочки делала насадкой как плетение делать (номер не помню, там одна сторона гладкая , а другая рельефная), места стыков простите пальцем ровняла самое смешное то что поляна это торт все поняли, а то что машина это тоже торт даже не все поверили, но родители гостям раздали только поляну машину СНЯЛИ и никому не дали, мой сын все хотел саму машинку попробовать, но увы и ах кстати я по твоему рецепту хочу эклерчики попробовать сделать !!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska Хи-хи!! Я не поняла. Они, что подумали, что машинка это не торт, а игрушка что-ли?
Эклерчики-это вкусно! Пробуй. Подводных камней, там вроде бы никаких нет, но если , что спрашивай. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
именно ха-ха, гости решили что машинка это макет из папье маше или еще чего, а мама именинника им на это ответила, нет мол это торт, они даже удивились )))) если учесть что именинник в машину уже пальчем влез и там след от его пальчика остался )))))))))))) эклерчики на 9 сентября намечены, так что потом расскажу как получилось!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, как считаете, что легче и быстрее приготовить- торт паровозик с большими бисквитными вагонами или губку боб? Сын любит и то и то!
|
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Облепиха
ой эта я была,потом стерла,подумала посчитаешь меня занудой что придираюсь по мелочам сама то не так давно с мастикой работаю Не не не...Я только рада! В принципе, большинство недостатков я и сама замечаю, но пока не знаю, как без них обойтись. А если мне человек знающий посоветует-в следующий раз будет легче! Облепиха Вот это да! А фотку можешь показать вырубки, может и мой глядя застыдится и мне такую штучку сделает! ? Ох. она такая страшная, эта формочка. Муж застеснялся показывать...Он просто взял банку металлическую из-под детского питания, разрезал. Получилась длинная полоса, потом ее сгибал по моему чертежу, и все. Вышло неказисто-но работает, а это самое главное! Marinika Спасибо! |
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Топила также, как и мармышки. Сначала добавляла воду, потом не стала. Мармеладки быстро тают, превращаются в цветную водичку. Прям в горячую массу бахнула пудру-и месить. Очень быстро застывает, поэтому нужно торопиться. Мастика получается отменная-ОЧЕНЬ эластичная, тянется. как резиновая, но не съеживается обратно. После, когда торт водичкой для глянца смазывала (водки не было), все детали из мармеладной мастики стали похожи на пластиковые-были ровные и очень глянцевые. В общем, мне понравилось, вот только лепить ничего не пробовала. А так вышла просто идеально ровная поверхность, мастика очень пластичная, но не рвется. |
||
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое! Думала, не доживу до такой знаменательной даты |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Облепиха,спасибо за ответ!А топила в микро?Еще если можно приблизительные пропорции.Спасибо!
|
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Marinika
Топили на водяной бане (МВ благополучно скончалась ) Положили в кастрюльку, чууууть водички (но можно и без нее, разницы не увидела), и помешивали до растворения. Мармелад не набухает, а растекается жидкой водичкой. И сразу туда немного пудры, чтоб схватилось. Пропорции не знаю, я на глазок делала. Вывалила на стол и давай месить, а муж пудру по чуточке подсыпал. |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 07:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Медвежонок, а можно ссылочку на Тортыжкин тортик и на "картошку". Заранее спасибо. |
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
LuskaOluska
хорошая машинка!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Облепиха,спасибо за ответ!Все понятно!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska,машинка прелесть!
|
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Миллионерша надеюсь медвеженок на меня не обидится
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=8956.0 http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=12546.0 тебе сюда и сюда, там тортыжка много чего интересного рассказывает |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
по мне так, торт боба делать проще! Хотя я может и не права, так как его я еще не делала. Просто паровозик, как минимум состоит из самого паровоза и плюс еще хотя бы один вагон, а то и два. То есть три отдельных торта!! uyla9541 ты смазывала фольгу маслом, когда делала корзинку? |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
хаска
да причем хорошо так,да только толку |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika ВАУ!!!!!!!!! А можно помедленнее и поподробнее!! Я запишу! Из чего сам торт? Какой вырубкой делаются гладиолусы? Под цветами - салфетка или торт чем то залит?
Это сообщение отредактировал хаска - 2.09.2009 - 21:51 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙ МАСТЕР КЛАСС ПО ГЛАДИОЛУСАМ УМОЛЯЮ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!! ШИКАРНЕЙШИЙ ТОРТ!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,Алинапупси,спасибо!Покажу вырубку и все остальное,но через пару дней,я выполняю объемный заказ и просто нету времени.Когда освобожусь,все объясню.Алинапупси,кажется ты выложила фото с тортом с гладиолусами и я просто очень захотела его сделать,и тут заказ для бабушки,которой 75 исполнилось,внучка заказыала и ее любимые цветы-гладиолусы!Ну я и сделала!Спасибо за идею!Хаска,под цветами мастика,сделана как салфетка линейкой узорной.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
торт абалденный!!! ждем мастер класс!!! мои гладиолусы даже на гладиолусы не были похожи. а твои такие натуральные!!! из какой мастики ты их делала?они аж прозрачные!!! шикарна-Я В ТИХОМ ОБМОРОКЕ!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |