Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





бегемуша
Тортики прелесть!!! Такой труд, да ещё и с малыми детками!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





бегемуша
А мне сирень очень понравилась! Такая кропотливая работа-да еще и в таком интересном положении! Я бы точно пластом лежала, а не торты ваяла!

Это сообщение отредактировал Облепиха - 14.08.2009 - 17:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





dentista Облепиха veseluxa девочки спасибо,оч приятно happy.gif
вот мой сегодняшний мученик по мк Олечки-Несмеяна
внутри бисквит+творожно-сливочный крем + красная смородина.

девочки спасибо,оч приятно вот мой сегодняшний мученик по мк внутри бисквит+творожно-сливочный крем...
девочки спасибо,оч приятно вот мой сегодняшний мученик по мк внутри бисквит+творожно-сливочный крем... - 2

Это сообщение отредактировал бегемуша - 14.08.2009 - 23:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





бегемуша
Цветы какие изумительные! Красиво! А как вы эту штучку справа делали (бутоны или соцветия, не знаю, как правильно..А, ландыши! На проволоку крутили?)

Это сообщение отредактировал Облепиха - 14.08.2009 - 23:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





бегемуша
какие шикарные тортики-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif



какие шикарные тортики-ШИКАРНЫЕ
какие шикарные тортики-ШИКАРНЫЕ - 2

какие шикарные тортики-ШИКАРНЫЕ - 3
какие шикарные тортики-ШИКАРНЫЕ - 4


Это сообщение отредактировал alinapupsi - 15.08.2009 - 00:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Lindy
ЧАВОЙ-ТО ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ,ДАЙ ЛУЧШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ И ОТКУДА ТЫ(МОЖНО В ЛИЧКУ)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Хочу показать вам мой неудавшийся торт. Планировался торт в виде самолёта ТУ-160. Всё приготовила, а мастика в очередной раз не получилась. Делала мягкую мастику для раскатывания. но она крошится. Даже сразу после начала добавления сахарной пудры. Совершенно не пластичная. Может сможете что-нибудь посоветовать. Такую мастику делала уже не одни раз. Всё было нормально, но уже второй раз катастрофа. Показываю вам свой страшный торт, его длина 60 см.
Девочки
Девочки - 2
Девочки - 3
Девочки - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





НинкаКартинка
ух ты какой!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Тортыжка красотища
Облепиха очень красивая барби
Marinika очень красивый торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi красивыеsmile.gif
бегемуша замечательные тортики особенно с дракончиком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica






[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/5/5/5547abf273e2fbe8309440ce4aab8cc9.jpg]
[/URL]

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





НинкаКартинка супер самолёт, даже не смотря на неудавшуюс мастику, на фото видно немного что она потресканая, но не сильно. А по какому рецепту ты делаешь мастику?
LuskaOluska красивые нежные тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





Облепиха alinapupsi LuskaOluska девочки всем спасибо за теплые слова dry.gif . так приятно tongue.gif
ландыши крутила на проволочку,тоже по мк Оли -Несмеяны

alinapupsi тортики твои замечательные,такие яркие,красочные,нарциссы твои понравились,вообще их люблю wub.gif

НинкаКартинка не вижу причин в недовольстве,по мне так шикарный самолетик,мужа моя по ним тащится и сказал что тротик с моделью очень похожи!!! очень здорово smile.gif

LuskaOluska фруктовые тортики моя слабость,тем более сейчас, просто я кормлю, а малыш оч реагирует на все,так воть смотрю и слюнки бегутьь smile.gif
Lindy ну тебя дорогая хвалить не буду,уже хвалила tongue.gif но тортики твои нравятся,умница wub.gif доча такая сладкая у тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Большое спасибо! Тортик на модель действительно очень похож, так как схема была взята именно из пластмассовой модели для моделистов и немного увеличена (мой муж увлекается этим хобби). Тип самолёта был выбран не случайно, так как такие стоят на нашей авиабазе, где мы служим.

Мастику делаю по такому рецепту (взята с просторов интернета):
ЭЛАСТИЧНАЯ САХАРНАЯ МАСТИКА
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ
(можно делать фигурные украшения)

Вода – 80 мл
Желатин – 7 г
Глюкоза – 2 ст.л
Мягкий маргарин – 1 ст.л
Сахарная пудра – 1 кг
Желатин замочить, нагреть, добавить маргарин и глюкозу. Перемешать. Охладить. Добавить сахарную пудру. Мастика по консистенции напоминает мягкий пластилин. Завернуть в целлофан. Желательно хранить в вакууме. Можно в плотно закрывающемся контейнере. Мастика сохраняет свои свойства в течение нескольких дней.

Может что-то посоветуете...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Бегемуша,корзинка хорошенькая!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





НинкаКартинка,классный самолет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алинапупси,красивые тортики,браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





бегемуша
biggrin.gif читаю и думаю, где ты мою дочу видела, а оказалось что ты у меня в гостях была wub.gif
А почему ник у тебя тут такой?, совсем на бегемошу не похожа, худенькая такая!!! wink.gif
НинкаКартинка
я такую мастику никогда не делала, но по составу вроде как она не должна трескаться, может просто сахарной пудры нереложила?
Я делаю из мармышек, но если без добавления красителя она получается розовато бежевой, а для украшений делаю по другому рецепту мастику, она белого цвета получается, очень бустро сохнет, для покрытия торта не годится, только для цветочков и других украшательств, если хочешь потом черкну рецептик.
А вот мне бы хотелось бы узнать рецепт мастики, чтобы получалась белого цвета, для покрытия торта, эластичная, но чтоб была не на глицерине, ну нет его у нас ни в магазинах ни в аптеке... может кто подскажет как можно приготовить эластичную белую мастику?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
аааааааааааа,разве так можно?садистка!я тут вся в соплях-сегодня торт сделала а мне он не особо,,да еще и хлопотный такой был,а тут ты с такой красотенью-САДИСТКА,ИЗДЕВАТЕЛЬНИЦА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Marinika
какие торты! оболдеть! Первый такой цветочный, прям летнее настроение передаёт, нежность и любовь!
Второй в нежных розовых тонах, просто восхетителен!
А Барби... ну такую красоту и резать жалко! wub.gif
***
Скажи пожалуйта, первый торт на подставках, там столбики насквозь в торт воткнуты, и как ты его собираешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Lindy,спасибо!Перый свадебный,там один столбик посередине,я сразу,когда мажу крем,режу ножом дырку в корже,потом,когда певый ярус готов,в него вкручивается столбик,в дырочку,вставляю второй ярус и опятть вкручиваю столбик.Не знаю как объяснить,подставка разборная,из многоих частей,смобирается как пирамида.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алинапупси,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Спасибо большое всем за отзывы. Ткните меня, пожалйста, в мастику для покрытия тортов, белого цвета. Чтобы была мягкая. Скоро мне предстоит сделать аналогичный самолёт, но по просьбе хорошиъ людей. Хочется не подвести их. А то у меня сейчас катастрофически не хватает времени, чтобы самой поискать. Всё свободное время шью старшему сыну костюм для школы. Пожалуйста!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Marinika
большое спасибо за такой подробный ответ о многоярусных тортах. Как будет возможность - обязательно попробую испечь большой торт.
Твои торты очень красивые. Второй и третий очень нежные.
А бабочку на свадебном ты сама делала? Это айсинг? А не представляют ли опасность украшения из сырого белка?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





только не бейте ногами по лицу
мамуле

только не бейте ногами по лицу мамуле каравай свадебный болид

каравай

только не бейте ногами по лицу мамуле каравай свадебный болид - 2


свадебный

только не бейте ногами по лицу мамуле каравай свадебный болид - 3
только не бейте ногами по лицу мамуле каравай свадебный болид - 4



болид

только не бейте ногами по лицу мамуле каравай свадебный болид - 5
только не бейте ногами по лицу мамуле каравай свадебный болид - 6



Это сообщение отредактировал alinapupsi - 16.08.2009 - 11:42
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





бегемуша
ОЧЕНЬ хорошая корзинка,только можно чуть по тоньше мастику на сам бантик и вокруг ручки,без обид wub.gif
НинкаКартинка
классный самолетик,а крошится мастика от масла!!!!!!!я тоже пробовала,ужас,хорошая мастика с мармышками,пластичная и не крошиться я добавляю только водички и пудру,все,
LuskaOluska
тортики нежные и с любовью wub.gif
Marinika
!!!!!!супер!!!!!все тортики высший класс wub.gif
alinapupsi
отличные тортики!!!!!по прежнему фотки маленькие,не разглядеть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





veseluxa
отредактировала-просто форум сам ставит коды,с которыми фото не увеличивается(только зачем?)
а за свадебный-не по душе он мне
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0434 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>