Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 11:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Пожалуйста, буду рада, если кому-нибудь он пригодится! |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Тортыжка
очень красивый тортик,скажи пожалуйста,что это за крем?мастика на нем не течет? РЕЦЕПТ,ПОЖАЛУЙСТАААА |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Люба35
ОООООООООООГГГРОООООООООООООООООМММННННООООООООЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!!! ТЕПЕРЬ ВСЮ НОЧЬ ПАТОКУ В ИНТЕРНЕТЕ БУДУ ИСКАТЬ!!! загорелось мне жемчужины сделать!!! |
lulita |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки вот как каллы делать.
Может кому надо http://www.youtube.com/watch?v=XDNMpjU8zrA&feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=C2MIavkldzo&NR=1 |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
veseluxa Sponge Bob super
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
OlgaY красивые тортики
veseluxa симпотяга , а как ты делаешь углубления, в самом торте изначально или мастику потом вдавливаешь? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
OlgaY
IrischkaR классный микимаус и остальные красивые Lindy спасибо девочки за оценку,углубления делала в торте сразу Это сообщение отредактировал veseluxa - 2.08.2009 - 22:06 |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
Белковый заварной много лет делала без агара, тоже нормально получался. Агар сделал"лучше лучшего" Желатин добавлять совершенно нет смысла! Во-первых, при кипячении он теряет свои свойства желирующие, а температура крема после заварки где-то 112-115*С.Если добавить желатин в уже остывающий крем. то лишняя влага только разжижит структуру. Да и при комнатной температуре желатин течет(а агар-нет!), поэтому в тепле торт поведет себя так же. как и без желатина. Поэтому, если нет агара, лучше вообще без ничего! Весь торт кремовый, только лилии и лебеди сделаны из желатиновой мастики. которая абсолютно засохла. Нечему там течь, даже при жаре. |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Тортыжка
я что-то пропустила?а рецепт где? и еще где ты агар-агар покупаешь? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,такой прикольный Спонж Боб!!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
IrischkaR,Микки очень веселенький!Супер!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Тортыжка,спасибо за ответ!А коков рецепт белкового заварного без агара?И еще,твой торт свадебный весь кремовый,а какой крем?
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска оба торта очень красивые
НинкаКартинка симпатичный паровозик Тортыжка какая красита, и правда весь такой воздушный |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
IrischkaR
ах какие тортики!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
Знаешь, кроме того, что стенки бы поглаже и наконечник потоньше - в остальном, по-моему неплохо. Заказчик доволен? |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, а существуют ли русский и иврит трафареты для букв? Меняю на что угодно из наших краёв!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
спасибо LuskaOluska согласна с Innok ,с критикой,а в целом красивый тортик innok классные книжки |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
заказчик в моем лице был не очень доволен другой заказчик в лице моего мужа был очень доволен (еще бы сказал он что ему не понравилось) это торт на нашу с мужем годовщину свадьбы Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 3.08.2009 - 21:01 |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
Ну, милая, придумала... Себе угодить! Я вообще ни одним своим тортом не довольна.... С годовщиной вас!!!! veseluxa Спасибо |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok супер!!! прямо как настоящая!!!
veseluxa боб прямо как в мульте, даже лучше!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
спасибо, это я эксперементировала, мне подарили трафаретики для этих загогулин, вот пробовала делать, теперь буду на мамину годовщину свадьбы следующий свадебный ваять |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
Ну ты ж понимаешь, чем больше делаешь - тем удачнее кажды последующий |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Инуль, покажи, как они могут выглядеть, хотя бы на английском. Попробую поискать на иврите к твоему приезду |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ириш!!!! Спасибо, милый! Ты меня ТАК етим обяжешь - слов нет! фото поставлю вечером |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Вот, что нашла. Это называется формочки для вырезания букв ивритских и цифр. Но, я не знаю, то ли это. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ириш! Первый - то что надо!!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |