KozaNostra

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 28.04.2025 17:57
Регистрация 24.03.2025
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 2.05.2025 - 06:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя KozaNostra
26.04.2025 17:02 Рецепты [ Хлеб-6 ]
цитата: (Gveret @ 16.04.2025 - 09:47)
А где фотография,полюбоваться?

Если для полюбоваться, у меня есть фото моих разный хлебов.
Могу вставить несколько моих фото, сделанных старым телефоном.

Хлеб пеку более десяти лет.
26.04.2025 15:00 Рецепты [ Блюда из риса ]
Не соврем уверенна в правильном ли месте задам вопрос, но очень надо. smile.gif
Как правильно варить дикий рис и должна ли вода, при его варке, быть очень темной с чернильным оттенком? ohmy.gif
16.04.2025 13:55 Рецепты [ Хлеб-6 ]
Не очень справляюсь с новым телефоном.
В старом было просто и понятно, меньше "наворотов".
15.04.2025 23:25 Рецепты [ Хлеб-6 ]
Рецепт моего ржаного хлеба на закваске

Ржаную закваску выращиваю и подкармливаю самостоятельно.
В равных порциях вода с ржаной мукой.


270 г закваски
430 г пшеничной муки первого сорта (можно и второго)
1,5 ч.л соли
3 ст.л. сахару
1 ст.л тмина
1 ст.л коричневого солода
1 горсть тыквенных и подсолнечных семок (по желанию)
1 ч.л. сухого чеснока (по желанию)
3 ст.л растительного масла
200мл. воды

Замешиваю в х/п Panasonic SD-YR2550 на программе "пицца" 35 минут.
Вытаскиваю мешалку. Тесто красиво разравниваю мокрой рукой,.
Оставляю в х/п с вечера до утра.
Утром выпекаю на программе "выпечка" 1ч.15м.
Вытряхиваю из ведерка, кладу на решетку, смазываю силиконовой кисточкой густым отваром льняного семени со всех сторон.
Накрываю влажным полотенцем минут на 30.

Пахнет вкусно, хлеб вкусный. Плотый, не рыхлый, мелкопористый.
И красивый, добилась выпуклой красивой крыши.


[ page time generated: 0,0115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>