![]() | Учимся рисовать - 18 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 18 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
мой файл назывался
UROK_06_2009-перевод.wma вот ссылка на mp3-файл http://narod.ru/disk/9008891000/UROK_06_20...%B4%20.mp3.html iriska30, у меня под рукой только два простеньких. один я уже вам закачиваю. Если вы хотите какой-то конкретный и у вас есть ссылка на него - пришлите я скачаю и выложу на НАРОД. иначе - ждите, надо поднимать старые диски. но одну работу я разыщу обязательно - очень она мне нравилась и хочу ее нарисовать сама Этоо не Боб - но очень мне нравится! ![]() вот ссылка http://narod.ru/disk/9009267000/Video-s15-...20Oval.avi.html на этого Боба: ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 23.05.2009 - 13:48 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Слушайте, а кто смотрел Антонова. Меня вот какой вопрос мучает
![]() Как рисовать с натуры цветы или тот же лимон, когда у него каждый слой неделями сохнет? Все высохнет и опадет ![]() |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
elkapalka
а ты не видела что он с фото рисовал ,да ещё его перевёл .(мне этот момент больше всего понравился ) Наверное расставляет композицию потом фоткает а потом рисует ![]() |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 21:27
Распечатать
|
elkapalka, хороший вопрос! наверное он создает хороший эскиз? как делают с пейзажами, а дальше - "как мера и красота покажет". Но Антонова я никак не могу скачать - надо регистрироваться, а это в 15 часов дня только можно. Для меня это нереально. так что пока я без Антонова.
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
slovenka , я смотрю где с лимоном и грушей, он с натуры рисовал. правда очень и очень подробный рисунок. скорее всего он действительно фотку делает.
или искусственное все ![]() так все эти фрукты со следами зубов! ![]() Обязательно из детей кто-то попробовать хочет, думает, что настоящие. |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
mimoshla
РАБОТАЕТ!!!! о какая умора ![]() если можно то пожалуйста (я повторюсь) этот урок ![]() 3,2009 а если ещё можно просить то этот ![]() 2.2009 плиииз ! iriska30 а я не студентка . я закончила свой мед. техникум ,пол года работала -стажировка и сейчас сдаю за эти пол года экзамен после чего дают лицензию для самостоятельной работы . Но это весь бред тут так что тяжело объяснить.Но главное в том что я себе смогу позволить отдых в пару месяцев пока работу найду и за это время я дорисуюся до самого не хочу ![]() Это сообщение отредактировал slovenka - 23.05.2009 - 09:23 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 22:04
Распечатать
|
Это перевод моей обожаемой подруги. Я зову ее Лисёк. Она - замечательная. Она синхронный переводчик и по совместительству мой второй Ангел-Хранитель (представляете как мне повезло - два Ангела у меня! Один - земной, другой - Небесный).
Девочки, уроки указывайте год и номер, а то я буду долго искать. у меня не все уроки есть. Bob Ross http://narod.ru/disk/9011728000/s20-08%20-...20Tree.avi.html ![]() islandia 1) картинка должна быть небольшой по объему 2) Загрузить картинку ==> обзор ==> Upload 3) копируешь полученный код в текст сообщения 4) отправить Это сообщение отредактировал leoonor - 23.05.2009 - 13:54 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 01:36
Распечатать
|
А вы видели, Антонов тоже краски в холодильнике держит
![]() |
кселена |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва ![]() |
mimoshla
Спасибо тебе и подруге за переводы. А можно Антонова перевести? Вот мой труд в течении трех дней. Торопилась приготовить подарок на день рождения, но высохнуть не успела. Подарю позже. Рамка для вида. Пока все терпит изменений. Жду замечаний. Заранее спасибо.Да, размер 30*40 ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 23.05.2009 - 13:58 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
slovenka
Да, с Украины. А муж из Крыма. Мы к его родителям часто ездим. Райский уголок. Захотелось показать. Вот сам поселок. ![]() Это он же ночью. ![]() А Дача наша сразу под этой горой, вот туда я тебя и затаскивала. ![]() А это сама гора. ![]() ![]() ![]() Забыла сказать. Там сейчас жара 30градусов. Уже сезон открылся. Это сообщение отредактировал yarli - 23.05.2009 - 13:34 |
Авена |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 122 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 16:57
Распечатать
|
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
Всем большой приветик ! Наконец то я вернулась . Девченки такие картинки за это время нарисовали, я все уж не прочту, но полюбовалась. Молодцы !
Моя муза в отпуск уехала после того как я портрет замазала. Пришлось ее возращать, вот мастихинчик за парочку дней нарисовала. Холст большой 120 Х86 так что было где разогнаться. Моя любимая осень . Вначале не знала что рисовать, стволы деревьев и потом уже все остальное.. как то с головы рисовала, просто что б вернуться снова к творчеству надо было начинать словно с нуля, а мастихин мне более доступен. После портрета что не пробовала рисовать, словно две левые руки и все, мазня получается ..С музой нежно надо обращаться, она дама капризная и непостоянная ![]() Людмилочка права девочки, надо жить дружно, у нас очень много общего и спасибо что есть форум и мы здесь получаем тот кусочек счастья которого нет в обыденной жизни. Просто давайте будем уважать друг друга и улыбаться друг другу и радовать теплом и пониманием . ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 25.05.2009 - 22:55 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 17:31
Распечатать
|
slovenka, хорошо сделаем. в смысле - хорошо, сделаем!
Золотая роза (2008-12) ![]() http://narod.ru/disk/9031807000/2008_Afl_1...%D0%B0.mp3.html |
eiheit |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 239 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Киров ![]() |
Долго не появлялась на форуме, столько всего у вас произошло! Столько новых шедевров!!! Выношу на ваш суд мои (рисовала только тогда, когда не было мужа дома, т.к. он ругается и не признает такого увлечения )
Кувшинка - для мамы, уже подарила, так что исправлять поздно ![]() Это - назло мужу подарила ему ![]() А это -на огрызке ДВП (так хотелось нарисовать, а дома ничего не было, ночь, а наутро муж должен приехать... Теперь не знаю, как обрамление придумать, мама уже забрала себе, но требует рамку) ![]() |
wer |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
привет всем всем!!!Я тут работать начала...соки выжимают последние.что сил не остаётся на другое. Заглянула несколько раз в форум просмотрев мельком.Да работу я нашла девчёнки-застрелись. 13 комнат за 4 часа убрать в отелле..бегаешь.как савразка. Пока лучшего не нашла.
leoonor Это фотография. Красивая ?Правда.Посылаю тебе другую,если хочешь попробовать портрет.Если понравится ![]() кселена Очень мне понраыилась твоя работа.По моему ты сделала больщой шаг вперёд по сравнению с другими. Молодец. Мои комплименты!!!!!!!!!!!!! ЖаниКлубники,урок из итальян-ой книги. Если хочешь,как нибудь сфоткаю и помещу,но перевод сама сделай через программу переводчика. Я её часто использую,если мне надо что-то перевести. Это сообщение отредактировал leoonor - 25.05.2009 - 23:00 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
eiheit Какие у вас красивые картинки ! Мужу нарисуйте вальдшнепиную тягу, ну по женски уступить и нарисовать или фрагмент футбола, или хоккея или то что он любит. Честно признаюсь посмотрела в поисковик что это такое вальдшнепиную тяга, и нашла вот вальдшнепа. Птичка оказывается на которую весной охотятся. Если он у вас охотник, то теперь понятны уточки в озере. А вы ему еще что то нарисуйте такое что то охотничье, или его трофей с охоты, мужчины любят когда их как детей хвалят, ну растает его сердце
![]() ![]() кселенаСпасибо ![]() krasa ![]() yarli Знаю как вы красиво рисуете, у вас точно будет что то оригинальное и завораживающее ! дуремарчик Спасибо. Вот приятно, такая поддержка, думаю подарить свекрови своей, скоро у нее день рождение, думаю порадуется ![]() Alushka Рада тебя видеть . Хорошего отдыха и впечатлений ![]() |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 23:05
Распечатать
|
посмотрите какой я вам виноград раздобыла:
FERENC_TULOK ![]() ![]() WANYI ![]() ![]() Jessica Brown ![]() eiheit, я думаю как бы изменить "точку отсчета" - исправить размер птички не перерисовывая картину и не сильно ее меняя? Например, тем же оттенком что и сам вальшнеп наметить выступающий из темноты куст (м.б. контур только в месте где падает свет, а остальное теряется в темноте). тогда размеры птички уменьшатся, а то сейчас он размером с утку. (Как ты поняла уже мой муж тоже охотник!) и еще надо немного "разбить" контур горизонтальный - если там лес далеко, то это как то по другому выглядит - не так как ближний. и чтобы не думать КАК его лучше разбить еще каким-нибудь кустом Francesco Stile http://www.francescostile.com/gallery_1.htm ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alushka - 28.06.2010 - 07:25 |
eiheit |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 239 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Киров ![]() |
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 00:21
Распечатать
|
з-анешь, стало намного лучше! я имела ввиду, то если создать предмет (ветка, лист и т.п.), то сразу меняется размер других предметов. но теперь наверное лучше больше не трогать, ты и так улучшила значительно. боюсь, что исправления могут испортить
artbyakiko ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 25.05.2009 - 23:04 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 00:24
Распечатать
|
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 00:27
Распечатать
|
eiheit, на этой картинке видно, что елки ближе, а заборчик дальше
Любителям овощей: http://www.ardengallery.com/Mickilowski/de...mickilowski.htm ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 25.05.2009 - 23:05 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
У нас наконец-то весна потихоньку начинается. Все надо посадить. Повесить корзины и любоваться. Тюльпаны начали распускаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mimoshla Спасибо за ваш труд. И отдельное спасибо вашей подруге ангелу-хранителю. Я понимаю все без перевода. Но насколько же приятнее слушать на своем родном языке. Все воспринимается как-то по другому. Со вторым переводом по золотой розе я не поняла - это у меня застревает проигрыватель или что-то со скачиванием? Вроде все слушаю и смотрю нормально. А этот прекращает работу почти сразу после начала. Нравятся практически все ваши работы. leoonor Как здорово смотрятся все твои картины, оформленные в рамы и выставленные все вместе. Прямо просится отдельная страничка - девочки (мальчиков тоже можно) и их работы У меня вопрос - можно поставить в путеводитель Наташин урок по левашовской розе и урок Иры по розе мастихином? lisakirsenko Твои картины вокруг тебя или ты в окружении своих картин - все вы смотритесь очень хорошо. Жани Серия за серией. Фонтан идей. Все лучше и лучше. Показалась бы вместе со своими картинами, как Леонор и Лиза. Это сообщение отредактировал leoonor - 25.05.2009 - 23:13 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
дуремарчик Я ж Лиза! Буду подлизываться:
Автор - Антипчук ![]() mimoshla спасибо большое за перевод!(правда еще не пробовала) и за все идеи! Очень, очень нравятся!!! Авена Вот что по водопаду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это нарисовано! ![]() Это не в тему, но красиво! ![]() А это наш любимый Айвазавский ![]() ![]() Что увидела и сделала выводы: 1.Не может быть листвы над водопадом, если он такой широкий...нужно наверное порвать его скалами-камнями... 2. Водопад падает - там белая пена от брызг, а дальше то, все спокойно! - т.е. утихомирить надо озеро, к нам ближнюю воду... 3.Ну и опять про эти 3 плана - может на первом плане крупно нарисовать ну, например, куст или ветки или просто листки от ветки... мне нравится как у вас струи получились и сверху деревья, я б взяла такую самую широкую вашу кисть и передний план воды просто погладила бы туда(до конца) и сюда(до конца).Сильно не перемешивайте - шоб цвета были разные...И потом ветку нарисовала в правом углу с листьями... Может девченки добавят то, что я не увидела... Это сообщение отредактировал leoonor - 25.05.2009 - 23:12 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
Жани
Я как-то не по обуви..ну очень далека..но мне нравится..ещё бы серию такую..тогда вообще смысл появляется...а выполнено по-моему отлично...чувствуются маленькие ножки...вообщем молодчага!! mimoshla Вообще помощь в переводах - это такая вещь!!! Я когда-то тоже думала, вот бы перевести!!! Спасибо тебе и помощнице твоей...я даже не за себя рада...давно не качаю...зато другим понятнее и приятнее будет!! Ты представляешь забыла сфоткать исправленного…так что в памяти останется пусть тот!! elkapalka Ножка с тортиком..просто лапулечка...всё же маленькие детки столько радости дают одним только своим видом..и делать ничего не надо!!! фантом Прекрасная работа..надо чуть подправить только..(смягчить переходы в цветах от одного к другому, а где черное там не должно быть серого..полный контраст..вообще можно и подождать...когда подсохнет, нанести черноту где надо...а края немного подсветить цветом неба..вообще класс будет!!)....а вообще это я называю такие контурные работы - очень эффектно смотрятся!!!! Дальний план или фон, как хотите, изобилие красок...а первый план как негатив..все в черном контуры... вот к примеру мои ранние работы, правда гуашь, девочки наверное видели их...тоже на контрасте!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
eiheit
Вот тебе вальшнеп к картинки ОляЛю,если чесно я думала ты ее за основу брала,я все таки думаю что лучше срисовывать с чего то,чем из головы ,пока опыта мало http://www.scolopax.org.ru/scolopax/photos.../394#image-load mimoshla Очень большое спасибо за перевод,я вчера аж на стуле от радости подпрыгивала,так хочется знать как объясняют художники что и для чего они делают.И за красивые картинки спасибо -вдохновляют. varvara63 Я с тобой согласна во всем!!! leoonor Очень красивые две первые,не скажешь с чего рисовала? Это сообщение отредактировал Шартрез - 24.05.2009 - 11:39 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
eiheit
Таких нет,нашла через Яндекс. Вот киски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь еще с девушками-красиво http://dreamworlds.ru/kartinki/9557-raboty...kie-motivy.html А от этой голова кружится,не нравится ![]() Это сообщение отредактировал Шартрез - 24.05.2009 - 12:43 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:44
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |