Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 18

Автор: leoonor 24.05.2009 - 11:12
Жани
Я как-то не по обуви..ну очень далека..но мне нравится..ещё бы серию такую..тогда вообще смысл появляется...а выполнено по-моему отлично...чувствуются маленькие ножки...вообщем молодчага!!
mimoshla
Вообще помощь в переводах - это такая вещь!!! Я когда-то тоже думала, вот бы перевести!!! Спасибо тебе и помощнице твоей...я даже не за себя рада...давно не качаю...зато другим понятнее и приятнее будет!! Ты представляешь забыла сфоткать исправленного…так что в памяти останется пусть тот!!
elkapalka
Ножка с тортиком..просто лапулечка...всё же маленькие детки столько радости дают одним только своим видом..и делать ничего не надо!!!
фантом
Прекрасная работа..надо чуть подправить только..(смягчить переходы в цветах от одного к другому, а где черное там не должно быть серого..полный контраст..вообще можно и подождать...когда подсохнет, нанести черноту где надо...а края немного подсветить цветом неба..вообще класс будет!!)....а вообще это я называю такие контурные работы - очень эффектно смотрятся!!!! Дальний план или фон, как хотите, изобилие красок...а первый план как негатив..все в черном контуры...
вот к примеру мои ранние работы, правда гуашь, девочки наверное видели их...тоже на контрасте!!
Я как-то не по обуви

Я как-то не по обуви - 2

Я как-то не по обуви - 3

Я как-то не по обуви - 4

Я как-то не по обуви - 5