Жани Я как-то не по обуви..ну очень далека..но мне нравится..ещё бы серию такую..тогда вообще смысл появляется...а выполнено по-моему отлично...чувствуются маленькие ножки...вообщем молодчага!! mimoshla Вообще помощь в переводах - это такая вещь!!! Я когда-то тоже думала, вот бы перевести!!! Спасибо тебе и помощнице твоей...я даже не за себя рада...давно не качаю...зато другим понятнее и приятнее будет!! Ты представляешь забыла сфоткать исправленного…так что в памяти останется пусть тот!! elkapalka Ножка с тортиком..просто лапулечка...всё же маленькие детки столько радости дают одним только своим видом..и делать ничего не надо!!! фантом Прекрасная работа..надо чуть подправить только..(смягчить переходы в цветах от одного к другому, а где черное там не должно быть серого..полный контраст..вообще можно и подождать...когда подсохнет, нанести черноту где надо...а края немного подсветить цветом неба..вообще класс будет!!)....а вообще это я называю такие контурные работы - очень эффектно смотрятся!!!! Дальний план или фон, как хотите, изобилие красок...а первый план как негатив..все в черном контуры... вот к примеру мои ранние работы, правда гуашь, девочки наверное видели их...тоже на контрасте!!

|