У нас наконец-то весна потихоньку начинается. Все надо посадить. Повесить корзины и любоваться. Тюльпаны начали распускаться.

mimoshla Спасибо за ваш труд. И отдельное спасибо вашей подруге ангелу-хранителю. Я понимаю все без перевода. Но насколько же приятнее слушать на своем родном языке. Все воспринимается как-то по другому. Со вторым переводом по золотой розе я не поняла - это у меня застревает проигрыватель или что-то со скачиванием? Вроде все слушаю и смотрю нормально. А этот прекращает работу почти сразу после начала. Нравятся практически все ваши работы. leoonor Как здорово смотрятся все твои картины, оформленные в рамы и выставленные все вместе. Прямо просится отдельная страничка - девочки (мальчиков тоже можно) и их работы У меня вопрос - можно поставить в путеводитель Наташин урок по левашовской розе и урок Иры по розе мастихином? lisakirsenko Твои картины вокруг тебя или ты в окружении своих картин - все вы смотритесь очень хорошо. Жани Серия за серией. Фонтан идей. Все лучше и лучше. Показалась бы вместе со своими картинами, как Леонор и Лиза. |