Учимся рисовать - 18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 18 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
В копилку простых советов )
Кто-то это уже прошел, кто-то только мучается 1) Часто бывает так, что нарисовал средним тоном что-то, а потом хочешь блик белый сделать, а белым то оно и не становится, становится просто разведенный тон. И ты белое все бухаешь и бухаешь, там уже концентрат и уже начинает таким противным неоднородным слоем делаться. Что делать? Да просто взять тряпку, бумажное полотенце и стереть аккуратно этот кусок, а на стертое место положить белую краску. Либо же дождаться пока слой высохнет и положить сверху вторым слоем. Но часто хочется же сразу То же самое с темным тоном. 2) Краску мы накладываем одной кисточкой, плоской с закругленным или прямым краем. А blend (как это по русски будет? размазываем, смешиваем?) делаем другой пушистой большой кисточкой. Когда делаем "блендинг" берем старую футболку или бумажное полотенце и все время чистим кисточку! Размазали слегка, почистили. Размазали, почистили. Эта кисточка должна быть всегда чистой и сухой. 3) Набросок нас учат делать сильно разбавленой краской, кисточкой. 4) Самая темная часть шара (например) не с самого краю или низу. Как правило, там находится рефлекс, а уже дальше идет самое темное место. Самое светлое место, блик или highlight тоже находится не с самого верху. С другими фигурами все тоже самое. 5) Даже если кажется, что одна грань куба (пирамиды, многогранника и т.д.) точно такая же как и другая, то все равно их лучше сделать немного разного тона. Это сразу фигуру сделает трехмерной, не плоской. 6) Фон картины как правило должен быть либо темнее намного, либо светлее намного, это выдвигает наш натюрмотр (например) на первый план, создавая многоплановость. 7) Кисточки вначале чистим бумажным полотенцом, снимая излишки краски, затем моем в терпентине (лингвине), потом моем с мылом. Вроде пока все мои выводы двух дней )) Надеюсь, не совсем уж банально. |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
Leonor
Дорогая Леонорушка! Не знаю, когда ты родилась, в котором часу, но это было сегодня! Я поздравляю тебя с этим сомнительным праздником и желаю тебе оставаться такой же радостной, милой и чуткой, какой мы тебя знаем и любим! Купайся в творческий идеях, в красоте и любви! А это тебе алаверды от меня! Не суди строго за кривую геометрию... а как мы опять совпали, а |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
leoonor
C днем рождения тебя! Вдохновения, радости и благополучия! А это тебе И немножко солнца (с Южного полушария ) дуремарчик Это же надо какая красота! Наверное, буду свой любимый натюрморт с тебя рисовать, а не фото, а то твой интереснее. Ой, а как же пропаганда курения и алкоголя? Тс-с-с... kubano4ka Централья роза просто класс! листикам, вот, чего-то не достает, по-моему... elkapalka Спасибо! Может, для кого-то и банально, но для большинства - о-очень полезно!!! Это сообщение отредактировал ronnik - 30.05.2009 - 01:14 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 01:34
Распечатать
|
Монохроматическая живопись называется гризайль (Grisaille). Обычно используется для изображения барельефов и скульптур или для имитации барельефов.
Так же он используется в нижних слоях многослойной живописи, у Антонова это хорошо видно. Примеры гризайля. http://www.artlex.com/ArtLex/g/grisaille.html Вот же пример, где гризайль используется в нижних слоях http://www.wetcanvas.com/forums/showthread.php?t=283513 Верхние слои, называются глазировочными. Это сообщение отредактировал elkapalka - 30.05.2009 - 01:41 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
kubano4kaроза очень интересная! настроение подымает - все цвета такие приятные!
МочикаСан ух-ты!!! Наконец-то вы пришли!Так хочется вас почаще читать!!! дуремарчик ну вот! Работа очень приличная! С дымом прикольно вышло!!! Леонор! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Найщиріші вітання з Днем народження чарівній, милій жінці, мудрій добросердечній колезі і наставниці, люблячій і турботливій дружині, берегині нашого форума Елеонорі! Нехай жіноче щастя квітне веселково, і хай лунає скрізь привітне слово, Хай Бог благословляє Вашу долю, і вбереже Вас від розчарування і болю. Достатку, щастя, радості й любові, родині Вашій в доброму здоров’ї! Хочу еще дарить подарки!!! Это сообщение отредактировал leoonor - 31.05.2009 - 09:55 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
вот немного освободилась и есть время написать и поделиться радостью. Сдала я экзамен - оказался не таким уж и страшным . Вот МОИ ДОСТИЖЕНИЯ В АБСТРАКЦИИ признаюсь что-то страшное это масло по мокрому . а это акрил по сухому одно разочарование ,ничего особенного на них нет ,надо дальше побывать. и ещё один отчёт . вчера я была на выставке , мою картину выбрали на конкурс и где я получила грамоту . Это сообщение отредактировал slovenka - 1.06.2009 - 19:55 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
Дорогая Элеонор !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! [color=purple][/color] slovenka От всей души поздравляю, ты молодец !!!! И сама красивая девочка и картина тоже ! Приятно не только тебе но и мне, и я радуюсь за тебя Солнышко. Абстракция у тебя интересная, на второй явно роза, и фактура и рисунок. Очень необычно и красиво ! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
А это моё обещанное фото...качество и размерчик получше..
увеличенное стекло... А это как в раме смотрится... ну и ещё чтоб надоесть.. в интерьере... дополнения..это всё писалось слоями...картина темная..мазков почти не видно..а не очень может потому, что композицию составляла сама..срисовать было не откуда..одна импровизация..подглядывала на нечто похожее..но вот несостыковка по свету и теням..и повылезала... Это мой третий к триптиху..всё!!! |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
leoonor
С Днем Рождения!!!!! Небо блёкло, ветви голы... Но в безрадостном сезоне Вы чудесно уловили Тёплый свет на тёмном фоне. И струится к нам с холста Радость свет и доброта... Птица счастья leoonor Какая ты старательная вообще мазков не видно,краска очень жидкая должна быть Это сообщение отредактировал Шартрез - 30.05.2009 - 19:45 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Танюшунюшка
Шартрез olga5 Жани спасибки девчонки от всего сердца!!! А это фото с дня рождения..что-то у меня мало последнее время фотографий со мной, наверное потому что фотик всё время держу я.. А вот для вас портрет попросила мужа сделать..вот и я дуремарчик вся выставка у меня на стенах.. ...так что и ходить то негде...думаю доживем до чего-нибудь реального.. Шартрез Краска не очень жидкая..но не пастозная..я пишу такие работы..как Ёлка рассказала..одной кистью один цвет наношу...другой кистью (которую всегда вытираю ..она должна быть сухой, мягкой, пластичной)..растушовываю краску...для каждого цвета или оттенка..своя кисть...кистью растушовываю пока один цвет не будет плавно переходить в другой...ну и слои дают возможность накладывать лессировки - вот тут жидкая краска и прозрачная...Вы вот писали свою розу..я так поняла пытались тоже следовать этим правилам..вот урок про яблоко почитайте..на его основе и можно писать другие картины..главное понять суть... Это сообщение отредактировал leoonor - 30.05.2009 - 21:30 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
Леонор, с Днём РОждения!!! Счастья, любви тебе и творческих успехов!!"Очень красивая работа ! Ты - выглядищь СУПЕР!!!
slovenka Ириша, от души поздравляю с успешным экзаменом и успешным участием в выставке. Рада, что тебя отметили. Такую работу не отметить не могли! И ты ,такая красавица !! Рада , что Надюшка появилась!!! И спасибо ещё раз за такой прекрасный подарок мне! Дай Бог тебе здоровья! Ира, дуремарчик , твоя работа с сигаретной дымке - супер ! Мои новости вкратце. Закончила свой интенсив курс. Сдала экз. Сертификат обмыли сегодня уже ))* У нас началась на Pfingsten - Троицу выставка, я также выставила три свои работы. В понедельник я дежурю, так попытаюсь пофотографировать . Но не все любят, чтоб их работы фотографировали.. Всем спасибо за прекрасные фото и ссылки и..конечно, работы!!! Также - за поддержку! Это сообщение отредактировал polon555 - 30.05.2009 - 21:20 |
Жани |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
наконец-то нашла свои вторые бакложаны........для тех кому первые не понравились может эти повкуснее покажуться
slovenka ну круто смотриться работа!!!!!!!!все-таки размерчик имеет значение а работу не купили? leoonor очень приятно тебя видеть.........спасибо что сделала для нас эти фото теперь я точно тебя знаю |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
дуремарчик
Да, замысел отличный, главное надо же сама придумала историю для картинки,молодец !.. теперь назови ее , это как заключительный аккорд будет. Потому как картина очень получилась и просто просит что б дали ей имя |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 00:10
Распечатать
|
вот вам Золотая роза с переводом!
Освоила я эту науку с наложением - ничего хитрого. а ребенок меня пугал! http://narod.ru/disk/9310569000/2008-12_Go...B4(My).avi.html Любителям баклажанов - посвещается! Andrea Peyton Это сообщение отредактировал leoonor - 31.05.2009 - 10:05 |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Syberia, я насчёт рамки, вообще для сочетания цветов её надо бы покрасить цветоь противоположным (комплементерный) цвету вашей картины (голубой) этот цвет-оттенки оранжевого!
Это сообщение отредактировал Skitalez - 1.06.2009 - 16:41 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
slovenka
Поздравляю с успешным началом. Главное начать. И все пойдет. polon555 Люда, ну вот и ты начала выставлять свои работы. Это же здорово!!!!!! дуремарчик Вот эта лилия у Иры (Словенка) на Демиарте нарисована карандашами. А еще карандаши бывают акварельные. Сначала рисуем, а потом мокрой кисточкой проходим и получаем акварельный рисунок. |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
leoonor
Красавица!!! я извиняюсь что не поздравляю ,я не успеваю за всем уследить ,тут за неделю три день рождения вышло . я и так не пишу а тут ещё и поздравления надо . так что с прошедшим тебя ! Шартрез ага без рамы не как туда и за 50 евров . розы уже не таком процессе а в доработках и работа над ошибками. дуремарчик конечно для самоучек каждая похвала важна ведь это нас делает художниками . polon555 спасибо Жани картина осталась на выставке и там будет 2 недели .может кто-то и заинтересуется но продавать как-то и не думала . мне понравилось ещё то что она висит на самом лучшем месте ,там два зала и когда в первый заходишь она справа и свет светит прямо на её. она самая яркая . Хорошие баклажаны ,только жёлтая попка в глаза бросается. varvara63 спасибо , конечно это начало ,с меня все смеются в кружке художников мол далеко целю но если не стремится и не стараться то никуда не придёшь.(они завидуют что я попала на выставку с первого раза ) Уже просят что бы я их научила маслом рисовать ,а то один художник разводит масло растворителем , и картины выходят тусклые бес блеска ,Я сказала что нельзя так делать .Долго спорили и вообще сказал что ему так нравится . Это сообщение отредактировал slovenka - 31.05.2009 - 10:30 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
mimoshla
спасибо большое за перевод. А чей это голос за кадром ? Твой или подруги? varvara63 Я участвую в наших местных выставках уже третий год. Это невеликие масштабы и Ноб. Премий за это не дают.. Главное, чтоб людям это удовольствие доставляло! Не понимаю, почему такой сарказм.. *Люда, ну вот и ТЫ начала выставлять свои работы* выставлять может каждый . Я нашла тоже кое- что акварельными карандашами .. Это не идея , это такой материал- акварельные карандаши...но тут на форуме у нас почти все только масло считают за показатель творчества появились правда нек. новенькие, которые другой материал пробуют.. а то тут был приоритет - масло. Немного странно. но., так уж сложилось. |
кселена |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 13:37
Распечатать
|
ОляЛю
Олечка, этот рисунок я нашла, он - не мой. ПРосто хотела Ире работу акв.карандашами показать. НО там ещё не было воды, только карандаш, а потом водой размазывается, получается, как акварель. Да. на выставке я дежурю завтра и пофотографирую. Есть многое, что мне нравится. Но я говорила, не все дают свои работы фотографировать! А я больше получаю море удовольствия от участия в таких мероприятиях., от обмена мнениями, от встреч с др. интересными людьми... Вчера , например, одна участница рисовала портреты, наброски , за 10- 15 минут. Я простояла возле неё долго.. она также и жену бюргомайстера нарисовала. ЗдОрово. Так бы научиться.. с чистого листа.. и вдруг..начинает портрет возникать!! Здесь по традиции на Pfingsten - Троица, устраивают во многих местах Kunst Offen, то есть показывают , каким Образом создают мастера свои творения,.. Я уже была в др. месте и видела. как коврики ткут, как прядут , как керамику создают ..и т.д. Оч интересно! кселена Красивая роза получилась! Это сообщение отредактировал polon555 - 31.05.2009 - 13:43 |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
Приветик всем, мои дорогие!!!! Наконец-то я выбралась к вам!!!! Столько всего за месяц произошло, что времени абсолютно не было на компьютер! Поездка домой в Сочи, В Зальцбурге 2 раза была, гонки, экзамены постоянные-учу до часу ночи, болезнь мужа, потом срузу же моя (только в пятницу выписали с больничного по моему настоянию) , огород-(будь он неладен, что связалась с ним!)-в общем, совсем забегалась. И сама себе дала слово (наказание скажем так), что пока не нарисую хоть что-нибудь к вам не покажусь!
Я еще ничего не читала-а это 4 темы целых!!!!!!!! И когда вы все успеваете???????? Это я же месяц буду читать прошлые темы!!!! Но прочту обязательно! ЛЕОНОРЧИК!!!!!!! Поздравляю тебя от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть исполнятся ВСЕ-ВСЕ твои самые заветные желания и мечты!!! Любви, нежности, понимания , здоровья и благополучия тебе, а еще признания твоих творческих заслуг -ты все это заслужила!!!!! Ведь такие ШЕДЕВРЫ ты показала сейчас, что у меня глаза повылазили! НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!! УМНИЧКА ты наша!!!! БРАВО!!!!! И вообще вы тут такие молодцы все-таки!!!!! Не стоите на месте в отличае от меня!!!! После таких шедевров свою какля-маля даже показывать стыдно! Но в общем, я решила делать коллекцию по Италии. Уже насобирала материал для нее даже.Надо сделать уже хоть что-то в одном стиле, чтоб было что показывать. Я собираюсь потом в галереи походить и предложить картины на реализацию. А лучше всегда смотрится коллекция в одном стиле, а не как у меня-не поймешь что к чему!!!! Да и Италия тут всегда актуальна, любят ее тут и всё! Была тут в одной галерее...Глаза чуть не по вылазили от цен!!!!! Картина 30 на 30 по типу яблока, только слива и стакан-1150 евро!!!!! Это была самая дешевая картина!!!! 2 картины какого-то русского мужчины-дельфин под водой и другая с мужиком под водой, причем нарисовано так, что как-будто он рисованию только в школе учился!!!, пытался вырисовывать-а не получилось, примитивно, без теней-от 2000 евро!!!!!!! А картины, где краски разных просто из тюбика по выдавлены хаотично (в прямом смысле слова!!!)-4000 евро и выше!!!!!!!! Вот так надо продавать работы!!!! Это все меня и вдохновило на создание своей коллекции... Так вот я делала 2 картины параллельно. Одна-маска большая (70 на 90), без песка, слоями с множеством деталей пока не закончена, высыхает периодически и я ее дорисовываю..Сейчас тоже пойду ее прорисовывать. А одна- которую сегодня закончила -Шут-певец. Размер 60 см на 1 метр. Вот она. Оттенки не могу хорошо передать, так как у меня в ателье полетело мое освещение (натянутый провод с передвижными лампами-галогенками замкнуло на этой неделе .) Только вчера купила другую лампу с дневным светом, но ее муж должен к потолку монтировать, а это с моим мужем-проблема...времени нет. В общем делала фото только при включенных настольных лампах. [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0905/c4/880a057f4cd0.jpg[/IMG А!!! Вот что я хотела спросить-то у вас!!Совсем все забыла!! Эта картина с шутом в оригинале сверху забрызгана краской, как будто дождик идет. Просто щеткой разбрызганы голубые и желтые точки...Делать мне это или нет???? Дочка говорит-нет, муж говорит-да!!!! Что подскажете , а??? Ира!Я только что посмотрела 2 последние страницы темы и увидела твою работу! Ну поздравляю тебя с твоей работой!!!! Ты мне говорила, что ее давно уже отобрали для выставки на конкурс или сейчас на другой конкурс уже отбирают??? Хорошая работа получилась!!!!!! Мне очень понравилось!!! Так держать!!!! А там только цветы были??? |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
mimoshla У меня к вам просьба ещё...когда выкладываете ссылки на уроки с переводами..можно еще картинку урока показывать..а то у меня всего нет..и не понимаю что и за урок...а я в путеводитель, чтобы не потерялась ссылка..наши с отпусков приедут и посмотрят...."Золотую розу" нашла и выставила..а еще какой урок был...понятия не имею.. запуталась уся!! дуремарчик даааа действительно ..вот и увиделись.. по бокалу друг другу подарили и сидим довольные... Я давно хотела тебе ещё вот чего сказать..а что ты хочешь на водорастворимое масло перейти??? Оно тоже пахучее...по отзывам читала..единственное водой можно очищать кисти..только сразу..пока не засохло..ну и контролировать скорость высыхания краски придется..т.е. другие заморочки добавятся..но как говорится на всём можно набить руку... на все материалы..нужна практика..если карандашами нравится...то тогда конечно....А slovenka свой цветочек рисовала маслом..просто с урока, который в карандаше был....ты не поняла.. polon555
Люда!! Какой сарказм..там его и нет..не придумывай давай!! Просто имелось ввиду, что многие у нас стали показывать ещё где-то свои работы, кроме форума...и даже то обстоятельство, что ты рисуешь не часто..периодами даже не берёшся за это дело....всё равно хочется показать то, что есть...вот и всё!! А фотки с выставки обязательно покажи..ужасно интересно посмотреть..как будто чуток там подглядела... кселена Чудесный цветочек!!! Всё-таки..кто бы розочку эту не рисовал...у всех она своя!!! И еще прихожу к выводу..что хоть мы и можем практически всё нарисовать..повторить..и т.д. ..но у каждого есть своя тема, которая у него ну как лебединая песня..единственная и неповторимая!!! А твой цветочек прекрасен..над капельками постаралась.. SvetikGraz Аааааа.. спасибо за поздравлялки!!! Рада что ты появилась..времячко нашла!! А шут то - очень интересно получается..только капелек нифига мне не видно.. и сказать потому нечего..Но!! размерчик такой всегда у тебя большуханский, что я просто рот от удивления открываю!!! Ты не пропадай так на 4 темы...заглядывай хоть иногда..мы же скучаем... Это сообщение отредактировал leoonor - 31.05.2009 - 14:48 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ganusia | |||
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
polon555 Людочка, по-моему тоже нет никакого негатива, а сплошная радость за тебя!!! кселена Ну ты даёшь! красавица-роза! SvetikGraz Привет, дорогая! Чудесный клоун, но не пойму, на чём сидит. А капли делай, но свои, как только ты можешь - ты всех этим эффетком убьёшь и цена картины повысится!!! leonor
помнишь, я писала, что мою Музу спугнули? Так вот, это муж нас с мольбертом решил разлучить: масло вредно для нервных клеток, особенно растворитель и медиум, так что надо прекращать! Я настолько обалдела, что мы с мольбертом ушли на балкон и я с ним 3 недели не разговарилвала! Он трижды пробовал помириться, просил прощения, но я даже не могла его простить, настолько глубоко он меня ранил!!!! Но в день рожденья пришёл с этюдником, вином, фруктами и розами в зубах и с такой виновато-побитой физиономией, что я ему поверила: раскаивается! Вот у меня и появилась мысль поменять краски в надежде, что водорастворимые не воняют, а ты пишешь, что это не так.... дааа, а что же делать? |
||
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
leoonor
Да нет у меня капелек!!! В оригинале есть!!! Вот и думаю, что затуманить все-таки надо, как Кселена сказала тоже, а то все как-то очень четко вышло! Вот оригинал А вот повесила в коридоре на стенку...Картина по фактуре со стенкой очень похоже , даже не ожидала Песок и там и тут! Я не собиралась ее вешать тут, только для фото, а муж сейчас сказал, чтоб тут и оставила её подходит она тут ему видишь ли!!!! Представляете!!!! ЭТО 1 МОЯ КАРТИНА, которая висит в доме теперь!!!!! Лампочки над ней выключила для фото, а со светом прикольно даже получилось-тени дополнительные падают. А над аквариумом до сих пор голо!.... Кстати, подскажите что еще мне нужно исправить!!! Уже ничего не вижу, глаза болят в потемках при 1 лампе рисовать! То что рожа у моего дибильная-знаю...Не знаю что ему еще с ней сделать. И про дождик, пожалуйста, посоветуйте!!!! И боюсь испортить им и с ним тоже своя изюминка..Муж сказал, что дождь должен быть, так как он грустный от дождя! |
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |