![]() | Поговорим о Свекровях - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Поговорим о Свекровях - 5() |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 01:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
irunyaf
да уж действительно... плакать впору ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Агась, точно, соврать не дадим. Это доча маме решила сУрприз сделать. Мама к врачу, а доча матрасик на мусорку старый и новый водрузила. Вертается старушка от врача, доча её торжественно в спальню вводит и говорит: "СЮРПРИИИИИИИИЗ". Бабулька в обморок и с сердцем плохо. Очнулась и рассказала дочуре что с отцом покойным всю жизнь каждую копейку откладывали и в матрас зашивали. Мульончик накопили. Доче поплохело, она бегом на помойку - а нетути золотого матрасика. В обЧем там целую бригаду нанимали для разгребания мусора на городских местах "захоронения", но шиш.
Девы, выбрасывая старые родительские (свекровины) матрасы - будьте бдительны! Так и золото партии можно про..рать! ![]() ![]() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 01:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
Gane
О, а я что говорю! ![]() |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
Вот ,по ентой причине..бабасик всяких сюрпризов и не любит
![]() ![]() ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 05:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Девы! И это правда! Мы после смерти свекрови в баре нашли мнооого денег!!! Так что и правда, будьте бдительны!!! ![]() |
||||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Девочки, так давно не захаживала к вам
![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Юленька76
Прям в баре и умерла старушка, чё ли ![]() ![]() ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 19:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
я неделями молча читаю, но заметила что вечером ложась спать и вспоминая начинаю ржать... а тут муж спросил-ты чего? .... поняла что до психушки недалеко... в общем , ну вас....
нас у свекровки было двое, я - гадина, позарившаяся на ее сыночку и пржившая 25 лет с ним и 2-я гадина со вторым двадцать лет прожившая и слава те господи, наконец то освободившая ее сыночку. Ну то что сыночек до сих пор через суд себе отсуждает то гараж то еще что, короче сказал что не даст спокойно б/у жене (слово то какое гадское) жить спокойно в разводе. Так вот эта маман (моя свекровка) всю жизнь деньги переводила в .... золото. И у ней накоплено колец и серег большой капитал. Вторая невестка говорила, приехали как то к ней, Юра ты что кольцо не носишь?, да малое мам. Полезла куда то в коридоре на подвесную полку (хто хотит адрес могу дать), достает кулек с кольцами с этикетками ![]() Я от услышанного была в ..... Почему то у нас не получается накопить денег, не то что скупать золото или старину Научите кто имеет опыт вдруг и я перед невесткой выйду махая мешочком с изделиями партии и скажу - да на, дав на пару размеров меньше (не больше) чтоб лучше помнили. ![]() |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 19:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Саяногорочка
![]()
![]() ![]() |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
О,велико дело накопить,а вот бедной прикидываться..вот самый кайф..моя всё в бедности..5 домов сдаёт, 70 квартир,...ну и фиг его знает ,что там ещё? Так у нас всё все ворують
![]() ![]() ![]() Я к чему злюся ![]() ![]() Через 5 мин разговору с сынком..серьги вдруг нашлись..под полотенчиком у бассейна...Такая рассейность ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
... ложечки потом нашлись... но неприятный осадок остался. ©
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
marele
Да неее, это у нее привычка была такая, все и везде ныкать! Даже муж и сын не знали! ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 20:18
Распечатать
|
Только что позвонил на мой селл папа моего Любимого (интер. звонки принимает только мой телефон), обсудили планы на нашу поездку; потом поговорила с мамой. Как же хорошо поговорили! По голосам чувствовалось - и у неё и у меня слёзы стояли. Как хорошо, что скоро увидимся!!!!!
![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
innok
Инн, не скромный вопрос - а они что, на английском прилично говорят? ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 20:43
Распечатать
|
Папа - да (более чем прилично), мама - похуже, но на том уровне, что или я её или она меня на 2ой раз уж точно понимаем друг друга. Ну, а если "лицом к лицу", то и руками и ногами помогаем
![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
innok
Ну раз по телефону можете объясниться, то это замечательно ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 21:21
Распечатать
|
"Нa пальцах" - ето больше, когда об отвлечённых материях беседуем
![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
innok
Эх, хорошо. ![]() Вообще, это доказано жизнью что самые лучшие отношения - это на расстоянии. И чем оно (расстояние) бОльше, тем отношения лучше. ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
тааак, новости аднака! не 2 дня, а уже 4! Это навевает радостные мысли!!! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 22:40
Распечатать
|
кенга
гляньте, фрау, в личку ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Наши друзья снимали квартиру однажды. Хозяева квартиры забрали "маму" к себе, а её квартиру сдали нашим друзьям. А в квартире стояло старющее престарющее кресло - драное, грязное. И мешалось оно несказанно. Годик потерпели, потом позвонили хозяйке и спросили: не хочет ли она забрать кресло к себе, ибо оно сильно не в кайф. Хозяйка распорядилась весьма просто: да выбросье вы эту рухлядь!
Ну, выбросить - так выбросить. Начали эту развалину из квартиры выносить, а тут обивка на спинке возьми - и порвись! И вываливается из этой обивочки конвертик толщиной с ежегодное послание Мосэнерго: две тысячи американовских рублей! Друзей прямо перетрясло от мысли, скока им убытку предъявили бы, если б они аккуратнее выносили... |
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ха-ха, покажу фразу своим тетенькам, я там как раз работаю. Мы эти бумажки сами ненавидим, но избавиться от них можно только по указиловке сверху. |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 17:10
Распечатать
|
Полетел у нас холодильник..ну эт не беда..мужа он чинит всё ...перетащила снедь в холодильник запасной (да и хорошо...отмыла с хлоркой все прелести домашнего /кухонного )..сидю ондыхаю...И что вы думаете?..аха..Мотя на пороге..и как бешенная мчится до кухни (помощница)..хватает тряпку и давай какие то углы тереть (Девы холодильник блефффффстел..так эта дурь же тряпку схватила у с полу..там воду полотенчико собирало)...Холодильник был весь уделан волоснёй от кота.Придушить старуху конечно хотелось...........Сдержав все эмоции..попросила "Красавишну" топать до своих хором...нет!!!!!!!! оно решило цветы мои полить.......результат красивый..лужи на паркете..мужу об"явлен ультиматум
![]() ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Extra75
ну вот...бабка помочь тебе хотела |
тузик |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу ![]() |
Extra75
МНЕ СВОЮ ПРИДУШИТЬ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ХОТЕЛОСЬ. шЛА С НЕЙ ОТ АНАЛИЗОВ,НАВСТРЕЧУ ИНДУСЫ(студенты медакадемии) она-ой,какие черненькие во все воронье горло,мне хоть прячься от стыда. Перед нами шел препод из этого института,он сказал-женЧина,это бестактно,эти ребята на русском говорят лучше вас,и,я думаю ,(глядя на мою красавишну) и пишут грамотнее. Мне хоть провались,а она лыбиться,а что она такого сказала. Мне говорит ты просто все близко к сердцу берешь,а я убить готова была ее в это время,ведь препод подумал что это моя МАТКА (ИНАЧЕ НЕ СКАЖАШЬ) НА НЕЙ ВЕДЬ НЕ НАПИСАНО,СТО СВЕКРЫ,НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 17:26
Распечатать
|
тузик
у меня у подруги была похожая ситуация. Приехала толи её мама, толи тёща из Масквы. Ну её местный шеф решил сделать приятно всем и пригласил к себе на ужин. Вот они заходят... "Маман" обвела взглядом неслабый домище и задаёт простенький вопрос:"ну и сколько же ты получаешь?" Замерли все, особенно взрослые дети хозяев, которые тоже етого не знали ![]() |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 18:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
во, вспомнила про свою:
поселились мы недалеко от свекрови(жили 3 года), когда вещи перевозили, дом ещё не готов был, все у свекрови выгрузили и муж там пару недель жил. Я тут кинулась, а носков маловато у мужа, я и подумала, что наверное там ещё остались, ну и с дури спросила об етом свекровь, она у нас была, муж тоже при етом присутствовал. Что она ответила, не знаю, но всё спокойно, она ещё посидела немного и ушла домой, муж по делам уехал. Проходит минут двадцать, стук в окно, вышла, открываю - свекровь, с пакетом, зашла, развернула пакет, сует чуть-ли мне его не под нос, вот мол, держи, думаешь небось, что я его носки своровала, да не нужны они мне, не было никаких носков, вот, держи, ето ещё его со студенческих времён лежат. У меня дар речи отбило, чес слово, я етот пакет зашвырнула в сеновал, а он стоял пустой, двери не было и прямо напротив входной двери был, так он там так и пролежал все три года, ети носки там наверное сгнили, но она его каждый раз сто пудов видела, парочка даже вывалилась было, коту интересно было, что в пакете-то есть. Вот как с таким человеком можно было общаться? Из невинного вопроса, заданого абсолютно без задней мысли раздула скандал. Сказала бы, что посмотрю и всё. Не нашла и не нашла, при переезде часто что-нибудь теряется или забывается, мне бы даже и мысли не пришло подумать, что она носки присвоила, тем более ношеные. У неё натура какая-то страная - любую фразу может перевернуть и оказывается, что везде против неё какой-то умысел. |
||||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
jalo
У нас та же история.Все сказанное переворачивается ей с ног на голову.Собирается приехать к нам в гости.Говорю,вы бы билеты на неделю позже взяли,я как раз отчеты сдам и с вами побуду (приезжает на несколько дней).Ответ: Ты что боишься,что если я одна дома буду,то что нибудь у вас украду?Хоть стой,хоть падай... ![]() ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 20:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
О-о-о!!! Мы один раз всю дачу вверх дном перевернули - искали потерянную свекровью серёжку. Так смотрела на нас, так шипела, как будто это мы виноваты, что она прикатила к нам на дачу в полном параде - на шпильках и в золоте! Мы её и не приглашали вообще-то - сама напросилась. Сына её, муж мой, машину вверх тормашками разве что не перевернул и не потряс: пылесосить боялся - а удрух нечаянно всосёт ценность этакую?.. А потом маманя прикатила домой, стала раскладывать свой диван - какая оказия!!! Серёжка голдовая нашлась! (страхолюдство турецкое...) Саяногорочка
А после моей свекрови осталось - всё, что достойно внимания - это украшения, даренные нами же ей по разным поводам. За месяц до смерти покойница попросила сына... подарить золотой браслет. А у нас денег было тогда - хрен да ни хрена. Я разозлилась, но браслетик тоненький мы-таки купили (сыночка не смог маме отказать). Лежит этот браслет сейчас у меня в шкафу - не поднимается рука надеть, представляете? Хоть и знаю, что она его ни разу не надевала, что после неё я его святой водичкой покропила - всё равно - не могу носить. Серёжки одни были приятные - мы тоже дарили, я её сестре отдала на память. остальное валяется. Может, закажу когда-нибудь из этого лома что-нибудь приличное у ювелира, когда (и если) деньги будут. Это сообщение отредактировал nikolavna - 21.07.2009 - 21:02 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |