| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5 |
| Автор: jalo 21.07.2009 - 18:11 | ||||
во, вспомнила про свою: поселились мы недалеко от свекрови(жили 3 года), когда вещи перевозили, дом ещё не готов был, все у свекрови выгрузили и муж там пару недель жил. Я тут кинулась, а носков маловато у мужа, я и подумала, что наверное там ещё остались, ну и с дури спросила об етом свекровь, она у нас была, муж тоже при етом присутствовал. Что она ответила, не знаю, но всё спокойно, она ещё посидела немного и ушла домой, муж по делам уехал. Проходит минут двадцать, стук в окно, вышла, открываю - свекровь, с пакетом, зашла, развернула пакет, сует чуть-ли мне его не под нос, вот мол, держи, думаешь небось, что я его носки своровала, да не нужны они мне, не было никаких носков, вот, держи, ето ещё его со студенческих времён лежат. У меня дар речи отбило, чес слово, я етот пакет зашвырнула в сеновал, а он стоял пустой, двери не было и прямо напротив входной двери был, так он там так и пролежал все три года, ети носки там наверное сгнили, но она его каждый раз сто пудов видела, парочка даже вывалилась было, коту интересно было, что в пакете-то есть. Вот как с таким человеком можно было общаться? Из невинного вопроса, заданого абсолютно без задней мысли раздула скандал. Сказала бы, что посмотрю и всё. Не нашла и не нашла, при переезде часто что-нибудь теряется или забывается, мне бы даже и мысли не пришло подумать, что она носки присвоила, тем более ношеные. У неё натура какая-то страная - любую фразу может перевернуть и оказывается, что везде против неё какой-то умысел. |