| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5 |
| Автор: nikolavna 21.07.2009 - 20:59 | ||||
О-о-о!!! Мы один раз всю дачу вверх дном перевернули - искали потерянную свекровью серёжку. Так смотрела на нас, так шипела, как будто это мы виноваты, что она прикатила к нам на дачу в полном параде - на шпильках и в золоте! Мы её и не приглашали вообще-то - сама напросилась. Сына её, муж мой, машину вверх тормашками разве что не перевернул и не потряс: пылесосить боялся - а удрух нечаянно всосёт ценность этакую?.. А потом маманя прикатила домой, стала раскладывать свой диван - какая оказия!!! Серёжка голдовая нашлась! (страхолюдство турецкое...) Саяногорочка
А после моей свекрови осталось - всё, что достойно внимания - это украшения, даренные нами же ей по разным поводам. За месяц до смерти покойница попросила сына... подарить золотой браслет. А у нас денег было тогда - хрен да ни хрена. Я разозлилась, но браслетик тоненький мы-таки купили (сыночка не смог маме отказать). Лежит этот браслет сейчас у меня в шкафу - не поднимается рука надеть, представляете? Хоть и знаю, что она его ни разу не надевала, что после неё я его святой водичкой покропила - всё равно - не могу носить. Серёжки одни были приятные - мы тоже дарили, я её сестре отдала на память. остальное валяется. Может, закажу когда-нибудь из этого лома что-нибудь приличное у ювелира, когда (и если) деньги будут. |