Makovka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.11.2009 21:34
Регистрация 28.04.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 21:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Makovka
16.05.2009 00:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
Девочки, помогите пожалуйста!
Видела рецепт торта, была уверена, что в этой теме, а теперь найти не могу.
Там крем был с добавлением желатина, такой типа суфле, а бисквит кажется 2х цветов...и первоисточник рецепта какой-то иностранный сайт...а еще там добавлялся грильяж в крем...и орехи в корж...Так мне понравился рецепт, а ссылка не сохранилась.....
28.04.2009 22:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ]
цитата:: (Гну @ 28.04.2009 - 21:30)
Makovka
цитата::
Девочки, вот скажите почему написано выпечка 65 мин в рецепте, а у меня никогда за 65 мин не готово...хотя ингредиентов строго по рецепту? у меня так всегда было, еще до истории с гречкой)))

Есть мультиварки, которые требуют увеличения времени выпечки.
цитата::
А еще скажите пожалуйста, как правильно бисквит вынимать? сразу как пропикает или надо дать остыть с закрытой крышкой? или вытащить кастрюльку и дать остыть?

обычно бисквиту дают минут 20 остывать в отключенной мультиварке. Потом можно кастрюльку вынуть и извлечь бисквит, оставив его остывать или на пароварке, или на какой-нибудь решетке.

То есть просто индивидуальность мульти такая? ничего себе! прям как Валли)))
А остывать с закрытой крышкой или открытой или вытащить кастрюльку?
а то с закрытой у меня в прошлый раз отсырел...или руки у меня не из того места biggrin.gif не пойму biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
28.04.2009 21:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ]
Вообщем ничего не получилось даже пылесосом, чуть-чуть гречки осталось все равно. Очень надеюсь она не повредит!
Не могла не испытать как теперь работать будет, поставила бисквит.
Девочки, вот скажите почему написано выпечка 65 мин в рецепте, а у меня никогда за 65 мин не готово...хотя ингредиентов строго по рецепту? у меня так всегда было, еще до истории с гречкой)))

А еще скажите пожалуйста, как правильно бисквит вынимать? сразу как пропикает или надо дать остыть с закрытой крышкой? или вытащить кастрюльку и дать остыть?
28.04.2009 19:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ]
цитата:: (Gven @ 28.04.2009 - 19:10)
Makovka
а пылоесосом не пробовала ? высосать или выдуть?

ой нет, пылесосом не пробовала! пошла пробовать! спасибо за идею!!!
28.04.2009 18:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ]
Помогите пожалуйста!!! У меня ЧП!!!
Голова не соображает совсем...
Сейчас собиралась гречку поставить, открыла мультю, стала крупу сыпать, и не заметила, что кастрюльки внутри нет
Теперь мне ее обратно не высыпать
она засыпалась под нагревательный элемент внутрь и там как в погремушке брякает....не высыпать никак...боюсь теперь включать...
Что делать?
кто-нибудь пробовал мультю вскрывать?


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>