Девочки, помогите пожалуйста! Видела рецепт торта, была уверена, что в этой теме, а теперь найти не могу. Там крем был с добавлением желатина, такой типа суфле, а бисквит кажется 2х цветов...и первоисточник рецепта какой-то иностранный сайт...а еще там добавлялся грильяж в крем...и орехи в корж...Так мне понравился рецепт, а ссылка не сохранилась.....
Девочки, вот скажите почему написано выпечка 65 мин в рецепте, а у меня никогда за 65 мин не готово...хотя ингредиентов строго по рецепту? у меня так всегда было, еще до истории с гречкой)))
Есть мультиварки, которые требуют увеличения времени выпечки.
цитата::
А еще скажите пожалуйста, как правильно бисквит вынимать? сразу как пропикает или надо дать остыть с закрытой крышкой? или вытащить кастрюльку и дать остыть?
обычно бисквиту дают минут 20 остывать в отключенной мультиварке. Потом можно кастрюльку вынуть и извлечь бисквит, оставив его остывать или на пароварке, или на какой-нибудь решетке.
То есть просто индивидуальность мульти такая? ничего себе! прям как Валли))) А остывать с закрытой крышкой или открытой или вытащить кастрюльку? а то с закрытой у меня в прошлый раз отсырел...или руки у меня не из того места не пойму
Вообщем ничего не получилось даже пылесосом, чуть-чуть гречки осталось все равно. Очень надеюсь она не повредит! Не могла не испытать как теперь работать будет, поставила бисквит. Девочки, вот скажите почему написано выпечка 65 мин в рецепте, а у меня никогда за 65 мин не готово...хотя ингредиентов строго по рецепту? у меня так всегда было, еще до истории с гречкой)))
А еще скажите пожалуйста, как правильно бисквит вынимать? сразу как пропикает или надо дать остыть с закрытой крышкой? или вытащить кастрюльку и дать остыть?
Помогите пожалуйста!!! У меня ЧП!!! Голова не соображает совсем... Сейчас собиралась гречку поставить, открыла мультю, стала крупу сыпать, и не заметила, что кастрюльки внутри нет Теперь мне ее обратно не высыпать она засыпалась под нагревательный элемент внутрь и там как в погремушке брякает....не высыпать никак...боюсь теперь включать... Что делать? кто-нибудь пробовал мультю вскрывать?