Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
EleGSa |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 094 Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Москва |
Kudrika спасибо! я видела этот магазин. Но у них сейчас нет, да и вообще нигде нет. Нашла я вообще в другом городе, благо туда едет родственник....
|
Afalina8 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 825 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Севастополь |
Kudrika, Леночка, держись!!
с каждым днем будет легче и приятней! честно-честно! сегодня ко мне приходила подруга и с порога ... ооо ты похудела, это очень видно! что на диете сидишь!? а муж стал спрашивать, не знакомятся ли со мной на улице мужчины , а то... а себя уговарию тем, что в году 52 недели, и неужели я не смогу 2 недельки не жрать посолить тоже хочется, особенно салат, но добавляю оливковое масло холодного отжима с горчинкой которое, первый день чувствовалась горечь, а потом нет, а вкус салатов улучшился! Девочки, кто нить запекал шампиньоны в мульте??(в рецептах не нашла), как то ела в армянском ресторане, очень понравился. и еще, смотрела любимую передачу "Едим дома" и Высоцкая делала чизкейк из : пачку маскарпоне, яйцо и гр.100 козьего сыра, перемешала. Отдельно запекла красный болгарский перец. Затем сняла с него пленку, в блендере нарезала(получилось не пюре, а кусочками мелкими) и перемешала с массой. Она правда выпекала в духовке, но пекла 25-30 мин, при темп.180 градусов(как раз как в мульте!), всю эту красоту выложила на листья салатов(у нее,разный был), он слегка растекся(на вид был,как густая сметана)! Сказала что вкус бесподобный!(еще бы с маскарпоне то))) Мож кто пробовал?!? хочу на днях сделать(как только диета закончится ) |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Спасибо, Юль Да, я вот тоже себя этим утешаю, что всего две недели, а к лету по-любому себя в порядок надо приводить. Тоже ОМ все заливаю... Ничего, прорвемся! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Ир, ты в бейлиз МАДАМИН прям поллитра водки добавляла? там вроде по рецепту 100 мл спирта не много водки? Или ты делала двойную норму? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Я 500 мл бухнула на одинарную порцию. Водка довольно таки мягкая, поэтому мне показалось, что нормально. Ты налей половину бутылки, взболтай, попробуй и реши добавлять остальное или нет.
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Рецепты разные, есть и с поллитрой водки, есть и со спиртягой)))) На выбор. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
В отель? Я только вернулась Тепло, клубника, апельсины и мореееее! А еще хамам, массаж! Оооооо! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галь, а Ленинский рецепт только со спиртом? И что лучше добавлять, кофе или какао? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Уже хочу!!!! А какой регион? Отель? Туроператор? Мы были разок в Белеке, понравилось, но это с мужем..а теперь с малышней (мой будет 10 мес, пелемяш 2 года) и не знаю пока куда. Некоторые Турцию ругают, а мне по цене\качеству - нормально. Возьмем отель звездей побольше и вперед. Многие состоятельные знакомые с детьми продолжают в Туретчину летать и не жалуются, хотя могут позволить в любую страну. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri
Ириш,мы с мужем в прошлом году отдыхали в Турции в отеле "Грин Хилл",нам очень понравилось !!!Потрясающее местечко,находится в Аланьи.А в этом году планируем в Египет,в прошлом году остались ооочень довольны отдыхом там(мы были в Хургаде,отель "Али-Баба"),отель был супер,понравилось абсолютно ВСЁ!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Спасибочки! Буду изучать!
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Настя, когда я год назад пробовала делать на молоке - пару раз тоже корочка получалась. Сейчас я делаю каши на воде и молоке 4:1, причём молоко 1,5%. Сейчас и поменьше лью жидкости , и вкуснее, и ни разу не прилипло. Сегодняшнее фото сделано после 4 часов подогрева. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люся,благодаря тебе,с кашами у меня проблем не возникает!Варю,как ты советуешь,1 часть молока и 4 части воды-кашки всегда изумительные получаются,ни разу не пригорели.Спасибо тебе,добрая Люсенька за бесценный совет по варке каш в МВ!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Люд, ну вот ты уже писала, что нами гордишься. Как же ж я могу после этого спрыгнуть?! Я вот дажа яйцо седня выпила (повторюсь, но произвело сильное впечатление... еще одно мне улыбается на 10 день,зараза...) Ты да Юли, кто ж меня еще поддержит, дома руками только разводят. Так что стройностью своей (сильно надеюсь ), буду процентов на 30 - тебе благодарна. А у меня тоже кашка вкусная бывает, только рис+пшено. Ммммм...Ну тоже отсюда рецепт брала, только молоко-воду когда как налью. И масло топленое. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Ленинский мной лично опробован ТОЛЬКО со спиртом, добавлять кофе (ну, чтобы от оригинала не отходить))))))))))))))))))))))))))))))))). В другом варианте я его просто не представляю, потому как надругательство будет, измена, так сказать Родина мне этого не простит. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Галя, а мы вот так долго делали.
Бейлиз с Кукинга от ИРКИ. 3 желтка 3/4 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 бутылочка ромовой эссенции 2 столовых ложки растворимого кофе Это надо взбить миксером Добавляем пакет жирных сливок (38 % или 42 %) и ОДИН стакан ХОРОШЕЙ водки. Это уже перемешивается вручную,без миксера. Ч.т. ромовая эссенция, я не знаю. Не добавляла, и так хорош. Очень на настоящий похож. Обпились. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kudrika
РОМОВАЯ ЭССЕНЦИЯ - это такая хрень жидкая, в малюпусенькой бутылочке, для отдушки при выпечке. В России найти сложно, в Украине - завались. Бывает с разными вкусами - малиНИШная, клубничная, коньячная и т.д.... Ромовая - самая суперская. |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ира, если хотите, чтобы детки ваши бегали по мелкому и нежному песочку, а не по гальке - ищите хороший отель в районе Сиде, но не в самом этом городе, а на берегу в сторону Анталии (Сиде-Кумкой, Сиде - Конакли и т.п.). Там есть прекрасные отели в первой пляжной полосе Не прогадаете... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele
А я думала искать гальку, т.к. в Белеке был песок, но какой-то пыльный... видимо пляж не готовили специально. Спасибо, будем смотреть! А можете что-то конкретное назвать? Извините, не знаю Вашего имени.
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ты ШО? Не езжу я в отель... Я продаю недвижимость и езжу туда по работе ну и отдохнуть заодно В этот раз была с подругами, тема с фотками ЗДЕСЬ Сейчас новые поставлю Если надо песок, то бери Сиде. Отель... Может быть Робинзон? Я просто цен на отели совсем не знаю Хотя в Алании тоже песок, но вход в море - плита и бывает не очень ровная, если с детками, то надо знать где брать отель или аппартаменты. lusek Люсь, не будет этот муЖЖЖ кашу на таком молоке Ему 3,5% подавай или 2,5... А у тебя такая крааааасивааааяяяя! Я тожа такую хочу! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Ой, я не знала....из новеньких я...спасибки за советы. Пошла фотки смотреть...
Сижу, блин, борюсь с сайтом «Одноклассники». Обнаружила, что какая-то Уффф..решила в качестве релакса почитать ЖЖ Татьяны Толстой про селедку под шубой здесь |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 01:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Kudrika
Ой, девочки, вы у меня манию величия разовьёте!!! (лучше б силу воли.... ). Львица
Насть, так и мой говорил, что не будет, а я ему просто не сказала! От одного стакана молока каша всё-равно белоснежная, а от "подогрева" - топлёная... (или томлёная..?), т.ч. муж ест и нахваливает!
|
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Все! Уговорила Сегодня на ночь сделаю, а то мне эти 5-30 утра уже надоели Попробую рисовую... Или может смешать как ты |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Привет, девочки! Я с кексиком из бутылочки Актимель и просроченного кефира Агуша.
Рецепт ВОТ Люда, спасибо! Замешала немного кокосовой стружки, но муж не заметил... Сахаром форму не посыпала. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 13:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Kudrika
|
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Я сегодня готовила Овощи тушеные с мясом.. В рецепты не стала нести там много таких блюд. Говядина (была отварная) 200 гр, картошка 1 кг, лук 4 маленьких шт., морковь 3 больших, замороженная стручковая фасоль 2 жменьки, корень сельдерея тертый 1 жменька, соль, перец, специи, зелень, чеснок 4 зуб., чили перчик 1. Все натерла на мелком Бернере соломкой, а картошку на крупной соломке. На выпечке мороквь с луком, потом забросила все остальное, специи, соль, перец, зелень, чили, майонез 2 ст.л., кетчуп 2 ст.л. Налила воды на 2 см. Режим Плов! В общей сложности 2 ч. готовилось.
Еще испекла Морковный торт рецепт здесь Мои примечания: орехов и ананасов не было, рикотту заменила обычным мягким творогом, сахара взяла вдвое меньше, глазурь варила простую с какао. Пекла час на 180. Тортик очень рыхлый и крошащийся вышел, прилип боками даже к силиконке, я его упихнула в холодильник, чтобы плотнее стал. Когда достала он надышал много конденсата на крышку тортницы, был влажный и вкуууусный! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, я сегодня забацала перламутровый медовик, он уехал в другой дом и шоколад на кипятке. Шоколад получился обалденной структуры. Весь такой воздушный, вкуснющий. Только что его намазюкала кремом и отправила в холодильник. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
Знаешь, вкусно, конечно, получился, но куриная грудка жестковата малёк. (с ягнятинкой не сравнить ) . И опять чуток низ пригорел, я уже привыкла к такому явлению. А так вкусненько - я и кураги насыпала, и чеснока закопала в рис, и специй вкуснючих! Хочу как-то плавно перейти на более раздельное питание. Сегодня уже жидкость пила только ДО еды. (но пока не похудела) |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ТЕСТ !!!!! КАКАЯ ТЫ БУЛОЧКА ???
хи-хи... лично Я ВОТ: Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! (Только вот "деловой костюм" маловат... т.ч. изюм виден сразу! ) |
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |