Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

мариетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 007
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: г. Москва





Марусечка, а сколько стоит набор Умный холодильник? И что это за цвет воды. Интересно, в Москве такое-же спецпредложение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





ух, ты сколько интересного smile.gif))

у нас точняк такого не будет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





мариетта
alenkin
Девченки спец. предложения эти для всей России. Набор "Умнйх холодильников" 1599 РУБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 935
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Татарстан





Марусечка
Вот обрадовала! Я давно уже жду умные холодильники. Да и цена для комплекта очень неплохая. Действительно, цвет воды - голубой что-ли? А фотки есть?

Это сообщение отредактировал migada - 18.05.2009 - 20:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Сейчас как раз рыскаю по инету в поиски фотокsmile.gif спецпредложений.

Девчонки, я опять хочу всеsmile.gif почти всеsmile.gif
Мне нужны ВСЕЕЕ умные холодильники, Ледничокsmile.gif), для мороженого формочкиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Для мороженого формочки-5+.Мои дети пользуются ими давно и никогда не надоедают.Сами наливают сок..сами готовят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Susy @ 19.05.2009 - 00:39)
Для мороженого формочки-5+.Мои дети пользуются ими давно и никогда не надоедают.Сами наливают сок..сами готовят.

Рецептик мороженого можно?.. Пожалуйста... rolleyes.gif А то формочки эти есть давно, но почему-то ни разу не делала в них мороженое..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 245
Регистрация: 6.05.2009
Откуда: Москва





nurchik
Все такое интересное. А подарки какие нибудь консультантам ожидаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





будут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 501
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Пенза





Девочки, здравствуйте! Очередного фаната тапера примите? Недавно стала консультантом, а поскольку ездить в дистрибьюторный центр времени не всегда хватает, испытываю порой недостаток информации в том, как и для чего применить эту посудку, перед которой просто невозможно порой устоять)))
А рецепты ваши просто супер! Тоже люблю экспериментировать, так что думаю я не ошиблась с форумом!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 935
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Татарстан





nurchik
Спасибо за фотки. Теперь еще больше желания купить абсолютно ВСЁ! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlana888
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 514
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Susy @ 19.05.2009 - 00:39)
Рецептик мороженого можно?..  Пожалуйста... rolleyes.gif А то формочки эти есть давно, но почему-то ни разу не делала в них мороженое..


Доброй ночи! Присоединяюсь к сообществу пользователей Тапвэр!

http://forum.good-cook.ru/topic1612.ht...ndpost&p=359159
Мороженое
400 мл. сливок 35%
100 г. сахара
4 белка

1. В шейкере взбить белки с сахаром в крепкую пену.
2. Отдельно взбить сливки с сахаром.
3. Перемешать обе массы.
4. Разлить в формочки для мороженого.
5. Поставить в морозильник до полного застывания.

Это сообщение отредактировал Svetlana888 - 19.05.2009 - 22:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





нашла вот такой еще рецептик для этих форм

залейте просто сок и в морощилку, лакомство для ребенка и хорошее настроение от красивой упаковки, и для мамы от безопасности для вашего ребенка, обеспечено. герметические крышки, не проливаются.

*********
Сливочное мороженое

Ингредиенты:
На З стакана сливок или молока -
1 ¼ стакана сахара,
3 яйца,
¼ порошка ванилина.

Приготовление:
Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью,
растереть и развести горячими сливками или молоком, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой.
Когда смесь слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, массу процедить сквозь сито и охладить.
Охлажденную массу вылить в форму мороженицы, накрыть ее крышкой, обложить наколотым льдом, смешанным с солью (на каждые 6-7 кг льда - 1 кг соли), уплотнить его и вращать мороженицу.
В процессе замораживания нужно добавлять лед и спускать воду. Замора-живание продолжается 30-40 минут. Когда мороженое станет густым, открыть форму, вынуть лопасти, оправить, накрыть крышкой и дать мороженому пос-тоять час, чтобы оно окрепло. При подаче на стол мороженое разложить в вазочки или подать в наших детских формах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





alenkin
дружище, а я вчерась по твоему рецепту пирожок забацала! вот что получилось:
дружище, а я вчерась по твоему рецепту пирожок забацала

стакан майонеза+стакан сметаны+стакан муки+3 яйца+пол чайной ложки соды
перемешать силиконовым скребком в полуторалитровой емкости.
открыть банку сайры консервным ножом "гуру" (иначе пирог не получится! smile.gif ) из рыбок удалить хребетики и разделить их на небольшие кусочки.
пару средних картофелин почистить овощечисткой и порезать тонкими пластинками. пол-луковки порезать тончайшими кольцами (удобнее всего - конечно же ножами от tupperware!)
в силиконовую "принцессу" выложить половину теста, разложить на нем пластинки картошки, присолить, выложить лук, расномерно распределить кусочки рыбы, залить оставшимся тестом, разровнять поверхность теста скребком и в прогретую до 180 духовку на полчаса.

АЛЕНКИН! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! smile.gif
(как говорится на кулинарных форумах - муж урчал, дети хватали куски горячими, еле дождалась, пока пирог испечется и т.д.!)

Это сообщение отредактировал nurchik - 20.05.2009 - 10:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





ой, забыла написать, что сметаны у меня было совсем чуток, поэтому я залила в тесто стакан кефира, и добавила вместо семи столовых ложек муки - 9. разницы с твоим - никакой! так же вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlana888
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 514
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Москва





Очень много оригинальных рецептов присмотрела у VEERA (и не только), где используется желейная форма. Только вот в каталоге нет её sad.gif
Её что, с производства совсем сняли?

Ни у кого случайно лишняя не залежалась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





blink.gif как в каталоге нет? а на 27 странице? она, правда, "диско", не кольцо, но желейная же! тоже очень красивые получаются штучки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlana888
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 514
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Москва





nurchik, спасибо за подсказку. Вот я балда. А я смотрела http://forum.good-cook.ru/topic1612.ht...ndpost&p=252468

А в форме Диско дырки уже не будет mellow.gif Ну, да ладно.
Всё ... В списке заказа номер один laugh.gif

Это сообщение отредактировал Svetlana888 - 20.05.2009 - 11:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Добрый день всем. Недавно увлеклась этой посудой. У меня вопрос:
Для чего кроме засолки можно использовать емкость "Гигант" 9л? Где-то читала что для сборки/хранения грибов и ягод (червячки из грибов вылезают сами на крышку), но хотелось бы услышать ответ от тех кто действительно пользуется этой штукойsmile.gif

Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





АлексОрехова,
мясо мы на шашлыки маринуем в нем на большую компанию и при перевозке ничего не выпадет, даже если упадёт ведерко smile.gif
про ягоды-грибы и червячков - правда, они задыхаются и ищут выход - герметичная крышка - лучшее место сбора для них smile.gif
огурчики 3 дня сохраняются свежими - тож пользя для дачников, которым всегда времени мало wink.gif
"Гигант" - это прежде всего ведро на 9л, однако воды в нем носить рекомендуется не более 5 литров, ручка может не выдержать. И достоинство этого ведра - крышка - воздухо-влагонепронимаемая - классика Tupperware

Svetlana888,
чтобы желе получилось с "дыркой" посередине - стакан "очарование" поставьте внутрь "диско" smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 20.05.2009 - 12:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Gatiana
добро пожаловать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





цитата:: (Марусечка @ 20.05.2009 - 13:08)
АлексОрехова,
мясо мы на шашлыки маринуем в нем на большую компанию и при перевозке ничего не выпадет, даже если упадёт ведерко smile.gif
про ягоды-грибы и червячков - правда, они задыхаются и ищут выход - герметичная крышка - лучшее место сбора для них smile.gif
огурчики 3 дня сохраняются свежими - тож пользя для дачников, которым всегда времени мало wink.gif
"Гигант" - это прежде всего ведро на 9л, однако воды в нем носить рекомендуется не более 5 литров, ручка может не выдержать. И достоинство этого ведра - крышка - воздухо-влагонепронимаемая - классика Tupperware

Svetlana888,
чтобы желе получилось с "дыркой" посередине - стакан "очарование" поставьте внутрь "диско" smile.gif

интересная идея про стакан - будем творить
спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





цитата:: (nurchik @ 20.05.2009 - 11:42)
alenkin
дружище, а я вчерась по твоему рецепту пирожок забацала! вот что получилось:
(nurchik @ 20

стакан майонеза+стакан сметаны+стакан муки+3 яйца+пол чайной ложки соды
перемешать силиконовым скребком в полуторалитровой емкости.
открыть банку сайры консервным ножом "гуру" (иначе пирог не получится! smile.gif ) из рыбок удалить хребетики и разделить их на небольшие кусочки.
пару средних картофелин почистить овощечисткой и порезать тонкими пластинками. пол-луковки порезать тончайшими кольцами (удобнее всего - конечно же ножами от tupperware!)
в силиконовую "принцессу" выложить половину теста, разложить на нем пластинки картошки, присолить, выложить лук, расномерно распределить кусочки рыбы, залить оставшимся тестом, разровнять поверхность теста скребком и в прогретую до 180 духовку на полчаса.

АЛЕНКИН! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! smile.gif
(как говорится на кулинарных форумах - муж урчал, дети хватали куски горячими, еле дождалась, пока пирог испечется и т.д.!)

Анютка, наздоровки ВАМ!!!!
рада, что понравилось smile.gif

еще мнго чего елала, но фотик накрылся..sad.gif
могу рецептиками поделиться, но без прилагаемой красоты , увы....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaAlinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 656
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Москва





Девушки, недавно кто-то писал, что хотел бы купить набор Аллегро. Я его наконец-то получила и могу продать (всё-таки решили, что для нашей небольшой семьи это слишком шикарно rolleyes.gif ). Кому интересно, пишите в личку.
Я вот тут (внизу) фотографии выложила:
картинки и описание


цитата::
чтобы желе получилось с "дыркой" посередине - стакан "очарование" поставьте внутрь "диско" smile.gif

мне это никогда даже в голову не приходило biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlana888
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 514
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Марусечка @ 20.05.2009 - 13:08)
про ягоды-грибы и червячков - правда, они задыхаются и ищут выход - герметичная крышка - лучшее место сбора для них smile.gif
[b]Svetlana888
,
чтобы желе получилось с "дыркой" посередине - стакан "очарование" поставьте внутрь "диско" smile.gif

Ведро это видела в ДЦ - красотища! Эх, жаль, что мне класть в него нечего mellow.gif

Марина, спасибо за совет! Стакан Очарование идет вторым в моем списке заказов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Марусечка , спасибо большое за ответsmile.gif значит будем наслаждаться покупкойsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





вот еще про фомочки мороженноеsmile.gif

Вот никогда бы не подумала, что готовить объеденное мороженое так просто! Зато теперь я знаю, куда пойдет почти весь урожай ягод

Состав
ягоды - свежие или замороженные (черная смородина, клубника, малина, черника и пр.) - где-то 150-200 мл.
сахарная пудра (или просто сахар - лишь бы успел раствориться) - зависит от ягод... ну где-то 2-3 ст.л.
сливки 33% - не больше 150 мл.

Приготовление
Если ягоды замороженные, размораживать их предварительно не надо. Просто все кидаем в чашу для смешивания и взбиваем блендером. Долго взбивать не надо. Нам нужна однородная тягучая довольно густая масса. Ее раскладываем по силиконовым формочкам или, как у меня, специальным для эскимо. Все ставим в морозилку. Когда замерзнет - можно наслаждаться!

Примечание
Здесь пока есть поле для экспериментов как с составом ягод, так и со сливками. Я пробовала сливки 22%, но немного чувствовались кристалики льда. Из-за чего они образовались, я не знаю. Может из-за того, что в тот раз ягоды былии свежие, а не замороженные, или именно из-за сливок, или просто на даче хреновая морозилка - почти сутки мороженое замерзало... Но мои смели все сразу, не взирая на кристалики, и просили делать еще
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Кристаллы льда со сливками более низкой жирности образуются из-за воды, которая в этих сливках и содержитьсяsmile.gif

Я такое мороженое стала давно делать, когда больше ягод и совсем чутка сливок сделаю, когда наоборот, но мы всегда сразу съедалиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 501
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Пенза





ни разу живьем не видела контейнер для льда "Ледничок", а сейчас по спецпредложению идет "Морозко", отзывы о последнем только положительные, даже конфетки видела можно делать)))) Подскажите, чем они отличаются, какой лучше взять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>