![]() | Учимся рисовать - 16 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 16 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
Учимся рисовать масляными красками по Боб Россу
Учимся рисовать - 1 Учимся рисовать - 2 Учимся рисовать - 3 Учимся рисовать - 4 Учимся рисовать - 5 Учимся рисовать - 6 Учимся рисовать - 7 Учимся рисовать - 8 Учимся рисовать - 9 Учимся рисовать - 10 Учимся рисовать - 11 Учимся рисовать - 12 Учимся рисовать - 13 Учимся рисовать - 14 Учимся рисовать - 15 Картинная галерея Не забываем размещать свои работы в галерее Галерея юных художников Размещаем работы своих детей Галерея картин известных художников Путеводитель по темам |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
Alushka
marda natashenka Спасибо за поздравления! Воистину Воскрес!!! И я вас поздравляю!!! Христос Воскрес!!!Желаю нам всем (каждому) написать в этом году столько картин, как яиц на этом прекрасном пасхальном дереве!!! ![]() mimoshla батик очень красивый! Очень хочется пошаговые фото ваших шедевров! marda я думаю, что он дальше будет дорисовывать...Вроде пока пустовато... varvara63 Облака все сохранила - большое спасибо!!! leoonor бабочки выше всяких похвал!!! Умничка! И тебе, нашей пчелке, спасибо за переезд и мотивчик к Пасхе! ![]() дуремарчик Розочка очень нравится! Не особо понимаю, что ж вам посоветовать...Похоже что да, цвет как-то надо...Может покажете фото и мы опять будем отличия искать? Так попроще будет, наверно, советов надавать! Вы молодец! Жани Очень очень понравилась кухонный триптих! Очень очень хочется узнать о размере картин и о этом зеленом состаренном фоне! Это очень все ваше! А вот розочка,пардон, вроде не вы делали! У вас всегда такие макромакро красоты!!! |
Жани |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
natashenka оливковую сильно развела медиумом.дала высохнуть.далее прямо пальцем беру масло и краск чуть и растираю по углам и краям холста.кистью беру коричневый марс и прохожусь слегка по шероховатостям еле касаясь.даю высохнуть.далее стронционножелтой прямо из тюбиком по высохшему холсту делаю штрихи.все.надеюсь поможет.
ДЕВОЧКИ!!!!всем спасибо за отзывы ![]() Леонор,спасибо за ссылку.бабочки прекрасные. |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
lisakirsenko И я вас поздравляю!!! Христос Воскрес!!!Желаю нам всем (каждому) написать в этом году столько картин, как яиц на этом прекрасном пасхальном дереве!!!
дуремарчик Розочка очень нравится! Не особо понимаю, что ж вам посоветовать...Похоже что да, цвет как-то надо...Может покажете фото и мы опять будем отличия искать? Так попроще будет, наверно, советов надаватьИ я вас поздравляю!!! Поздравляю всех католиков с Великим праздником! Любви вам во всех её проявлениях!!! Спасибо всем за замечания и добрые слова! Я уже, честно, не могу ничего с ней поделать! Вот моя натурщица: хороша, правда? ![]() а вот работа ![]() ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 10.04.2009 - 20:05 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
дуремарчик
Твоя тоже хороша. Но я написала в предыдущей теме, что, по-видимому ей не хватает яркости. Белый цвет ее съел. На твоей натурщице больше розового по краям внизу. И серединка более темная. Что-то неправильно я сказала. Все дело в яркости. А вот зашла посмотрела, что нового у того художника, по которому рисовали розы. Интересно, что он пишется что-то типа Квинг Хуанг, а произносится, как он написал, Чонг Вонг ![]() Картинки все маленького размера на доске. Размеры, которые он использует 15х20, 20х20, 15х15, в сантиметрах. Вот эта роза 15х15. Выставляет он их на е-бэй по цене от $130 до 230 Это сообщение отредактировал varvara63 - 10.04.2009 - 20:11 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
Всех с переездом и творческого вдохновения!! ![]() дуремарчик
Ириш..ну так не пойдет..можно доделать..такое сокровище и красота будет пропадать что ли.. ![]() ![]() ![]() А у вас уже пасха начинается??!! ![]() Жани
надеюсь у тебя ничего плохого не случилось?..ты там не расстраивайся..мы тебя поддержим.. |
||||
natashenka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ириш!!!!Смотри твоя роза!!!Я только добавила контраст.Если сделать все немного темнее ей просто не будет цены!!!
И фон сделай сильно черный он ее вытолкнет будет контрастнее.Ну попробуй.Убери белый.Работай с желтым он должен быть более насыщеным и оранщевый тоже.А вобще ты просто Молодчина.Все так хорошо прописала.Сама над розами работаю цвет уже несколько раз переделывала.Пока не получу такой какой мне понравится. ![]() Это сообщение отредактировал natashenka - 10.04.2009 - 20:30 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:36
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Кто облака заказывал? Ловите... может сгодятся
![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/7/4/74c40aa6ee389dc33117a84fb863dc5f.jpg' target='_blank'> ![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/d/8da79df636df9d5cd107b1074d7102d3.jpg' target='_blank'> ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 10.04.2009 - 21:13 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
|
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
[QUOTE=natashenka,10.04.2009 - 21:25] Ириш!!!!Смотри твоя роза!!!Я только добавила контраст.Если сделать все немного темнее ей просто не будет цены!!!
И фон сделай сильно черный он ее вытолкнет будет контрастнее.Ну попробуй.Убери белый.Работай с желтым он должен быть более насыщеным и оранщевый тоже.А вобще ты просто Молодчина.Все так хорошо прописала.Сама над розами работаю цвет уже несколько раз переделывала.Пока не получу такой какой мне понравится. Наташенька, спасибо тебе большое! Я постараюсь, но, всё-таки, немного отдохну: хорошо, что мне завтра на работу - хоть она у меня перед глазами маячить не будет, но я поняла, что делать! Спасибо, дорогая ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 11.04.2009 - 11:44 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
polon555
Людочка, благодарю тебя за поздравление и тебе ВЕСЁЛЫХ ПРАЗДНИКОВ krasa и вам спасибо за поздравление ![]() ЭТИ ОБЕ КАРТИНЫ НАШ ХУДОЖНИК РИСОВАЛ И ОБЕ РАЗНЫМИ ТЕХНИКАМИ НО МАСЛОМ и сюжет один и тот же но смотрите как по разному. первую он принёс с собой как образец и вторую рисовал при нас и мы тоже рисовали её, извиняюсь за рабочий вид фоток там даже тряпка вошла о которую он кисти вытирает ![]() |
Авена |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 122 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
marda
интересная техника у твоего учителя.. очень нравится ![]() ![]() Авена Обе работы мне нравятся.. тропинку можно сделать более заметную.. может или траву оттенить, может саму тропинку поярче.. не знаю что лучше ![]() ![]() ![]() Девочки, может кому интересен Боб Росс http://www.avaxhome.ws/graphics/bob-ross-w...fall_woods.html Это сообщение отредактировал leoonor - 12.04.2009 - 09:32 |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина ![]() |
natashenka выставлю свой мастехин, только чур не смеятса
![]() ![]() leoonor Норочка спасибо вам за комплимант и за науку . За стволы я согласна , а вот за передний план, я вам покажу картину с которой писала, а вы потом скажете что не так, я ж как всегда боюсь отступать за рамки ![]() ![]() Ну да вот смотрю на нее, и немного больше у него маки,но с теми двумя всеравно не сровнять, а вот нащет перерисовать или исправить,Я просто думаю это же мастехином, и там мазки такие грубые , прям незнаю ,фактуру чтоли видно,А как поних получитса перерисовать? |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
stunia На самом деле , по-видимому, картина ярче, чем на фотке. Но мне нравится и такого цвета. Нежные пастельные цвета. Красиво. Жани
Так некоторые и рисуют картины в манере примитив. Правда, иногда это такой примитив!!!!!!! Видела как-то в галерее на продаже две картины. Размер 50х60см. Сиреневого цвета, по всей картине по детски нарисованы какие-то фигурки типа палка-палка-огуречик- получился человечек с воздушными шариками на длинных нитках. Дети часто лучше рисуют. И просили за это добро по $750 за каждую. А насчет критики, можно критиковать все, но у каждого своя манера рисования вырабатывается. Может кому-то, кто живет в Америке-Канаде-Мексике будет интересно. Заходила на сайт Дженкинса. В июле-августе у них классы в домашней студии (они живут Карсон сити, Невада) по средам и субботам с 10 до 2. Набирают по 8-9 человек. Стоимость каждого занятия $45. Все краски, кисти, холсты приносить с собой. Они предоставляют мольберты и ланч. И еще облака ![]() |
||
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 20:36
Распечатать
|
mimoshla
stunia Девочки и для все остальных!!! Рада вам сообщить, что тема по батику уже создана..прошу.. ![]() Всё, что касается батика и общение на эту тему..техника, приемы, обмен сюжетами, показ работ...и еще масса чего..оставляйте в теме БАТИК ![]() mimoshla stunia надеюсь ваша темка будет процветать и кто хотел попробовать масло..с нами это у вас получится и весело и приятно!!! Теперь работы на два фронта..прибавится!!! ![]() |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина ![]() |
МочикаСан Спасибо большое, думаю снять не получитса буду поверху исправлять
![]() mimoshlaВы что смеетесь , или у вас завышенные требования к себе( ну конечно если вы професионнальный художник)?Я подумала это фото, думаю у когото амаралис росцвел ![]() Девочки может кого заинтиресует,особенно кто с Украины,сестра вот сделала мне очередно подарок ![]() ![]() Это сообщение отредактировал iriska30 - 14.04.2009 - 14:06 |
krasa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 218 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Молдавия ![]() |
iriska30 очень красивое поле маков . мне кажется что слева деревья и куст на дальнем плане уж больно яркие - нет теней и глубины между ветками. может по мастехину попробовать легким слоем кисточкой как дымку сделать ... а передний край -листочки могут быть и светлые- если на них солнышко падает- то оно же осветляет . но сделать где то осветленные где-то потемнее зелень . Выбери от куда солнышко светит. что освещает оно и что в тени
.Авена симпатичные пейзажики .. Жани сглазить ребенка мама очень даже может но только не тогда когда говорит хорошее о ребенке а когда страхи выражает . -ах заболеет ах простудится . ах что то случится нехорошее . Вот это все - негативная энергия которую мамочка в этот момент посылает своему ребенку да и другим людям такими словами -осуждения или негатива . а если положительные и радостные мысли и слова - - никогда плохое не присоединяется .Не бойтесь говорить хорошие слова ! не бойтесь хвалить детей . любые слова и мысли- это программа . как можно причинить зло позитивными энергиями . притча. Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: - Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили. mimoshla ничего себе -КОМ....для первого раза это вообще шедевр !! молодец !! Это сообщение отредактировал krasa - 14.04.2009 - 16:44 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 11:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
Syberia
![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя - замечательная сестра, поздравляю с отличным приобретением, книга великолепная ! mimoshla Уважаю , когда человек требователен к себе ! Можно просто отложить работу на время, а другую начать... Все равно анализ работы в голове идет и иногда надо немного отстраниться .... Техника другая - отсюда и столько вопросов к себе... У всех так ! ![]() |
||||
долька |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 18:23
Распечатать
|
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
долька
Провела специально для вас следственный эксперимент(я одна дома пришлось на фотыке ожидание делать!!!), чтобы не быть голословной! (прошу не издеваться над моделью ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы сами видите - РУКА!!! Причем вывернуть так ладонь у меня так и не получилось! И соотношение грудь-рука! А вообще конечно очень-очень супер! особенно фон и лицо такое свеженькое! Еще не очень волосы под розой - сразу и не поймешь или то лист или волосы...И волосы...Надо блики добавить! освежить! Вообщем не убивайте, не обижайтесь! Все для вас и улучшения вашего творения!!! |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 19:37
Распечатать
|
||
Фантазия-то допридумает, а вот реализовать свою придумку так, чтобы в это поверили, пока не могу. ![]() А ты рисуешь что-то своё? ![]() долька Девушка хорошенькая, но кисть нужно сделать тоньше, вторую ручку дорисовать, и будет душечка! mimoshla спасибо - идеально! Даже захотелось в бой, но... пока никак. Забрала в проэкты. А у амарилисов обрати внимание на то КАК передаётся форма: там нет больших цветовых контрастов, но белые линии серединки не прямые, и это передаёт форму лепестков, все прожилки - точно ведут по изгибам, да и сами лепестки где-то темнее, а где-то светлее . У тебя обязательно получится. А масло тем и хорошо, что его можно оставлять, а потом доделывать. elkapalka Красота от Левконои прелестна. Я такие улочки очень полюбила в Болгарии, в Пловдиве. Вот летом поеду туда и попробую с натуры нарисовать Это сообщение отредактировал leoonor - 16.04.2009 - 08:25 |
||
долька |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
lisakirsenko
Спасибо большое за эксперимент!Ну ты молодец! Я так хохотала ![]() действительно не правдопадобно получается ![]() вот ещё раз с чего я срисовывала для сравнения ![]() ![]() получается что лучше срисовывать с фотографии чем с чужой картины где могут уже быть чужие ошибки...!? Alushka polon555 дуремарчик спасибо,попробую вторую руку нарисовать..,но думаю это уже не поможет ![]() Это сообщение отредактировал долька - 13.04.2009 - 19:55 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |