Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Я не волшебник, я только учусь - 3

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





anna100
Может и "Айсберг". Он хрустящий и сочный. И не горький. smile.gif У нас много разновидностей салата. Я, честно говоря, не все по имени знаю даже по-английски. laugh.gif А уж как они в России называются...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Breeze
Ну да, их много разных.
Айсбарг вот такой у нас:
Ну да, их много разных
Сочный, хрусткий и безвкусный почти. Сочетать можно с чем угодно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, винигретик очень любопытный, с цветной капустой ни разу не делала, надо будет попробовать wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Может и "Айсберг". Он хрустящий и сочный. И не горький. smile.gif У нас много разновидностей салата. Я, честно говоря, не все по имени знаю даже по-английски. laugh.gif А уж как они в России называются...

Алена и у нас он Айзберг обзывается. он у нас точно такой как на фото. smile.gif
Винегрет отличный, нужно приготовить только как похолодает, пока на летние, лёгкие салаты тянет. smile.gif
А вообще набор овощей отличный и фото аппетитное. tongue.gif rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





anna100
Ну да! Это он и есть. Но почему безвкусный? huh.gif По-моему, очень даже ничего так.

larissa1312
Попробуй. Он несоленый совсем, поскольку ни соленых огурцов, ни квашеной капусты там нет. Так что можно со специями поиграть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, да и у нас он Айсбергом зовется. laugh.gif А меня что-то на винегрет потянуло. Ну я его практически летним и сделала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze
Алена, очень красивый винегрет, в том, что вкусный - не сомневаюсь smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Этот кекс я пеку уже больше 10 лет. Он один из самых моих любимых.

КЕКС С ЦУККИНИ

Этот кекс я пеку уже больше 10 лет

1 ½ ст муки
¾ ст сахара
2 ¼ ч л пекарского порошка
½ ч л соли
½ ч л молотой корицы (опционально, я не кладу)
¾ ст порубленных грецких орехов
2 яйца
1/3 ст растительного масла
1 ½ ст цуккини тертого на крупной терке (1 средний)
цедра одного небольшого апельсина

Смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, корицу и орехи. В другой миске при помощи вилки смешать цуккини, яйца, растительное масло и цедру. Высыпать в эту смесь муку и перемешивать пока все ингредиенты не станут влажными. Не пугайтесь, если вам покахется, что слишком много муки. Ее как раз достаточно. Цуккини дают много влаги.
Переложить тесто в смазанную продолговатую форму и выпекать при t 350F/180C примерно один час 10 минут. Проверять при помощи деревянной палочки. Остудить на решетке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ого грецкие орехи и цуккини ... как интересно
наверно вкусно раз столько лет пекешь
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Очень вкусно, Лидуш. Собственно сами цуккини привкуса не дают, но кекс получается такой нежный... rolleyes.gif И орехи я люблю в выпечке, поэтому мелко их никогда не рублю. Уж сразу чтоб вкус почувствовать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Breeze
Аленка, а я никогда не пекла с цукини кексы biggrin.gif Надо рискнуть biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, кексик очень интересный, ни разу не пробовала кабачок в сладкую выпечку добавлять, надо попробовать wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, попробуй. Кексик получается вкуснючий. smile.gif Он не сухой, потому что в нем цуккини. И из-за апельсиновой цедры у него приятный привкус. Ну а орехи... орехи я в любую выпечку пытаюсь впихнуть. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Угощайтесь, девочки, капусткой с телятиной. biggrin.gif Тушеная капуста - моя любовь! wub.gif laugh.gif Я томат-пасту ненавижу, так что оттенок у капусты такой потому, что я ее молотой паприкой засыпала. smile.gif

Угощайтесь, девочки, капусткой с телятиной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze
Алена, очень аппетитный кекс, вкусная капуста tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





БРОККОЛИ С ИМБИРЕМ

БРОККОЛИ С ИМБИРЕМ 800 гр брокколи (можно замороженную) 3 ст л оливкового масла 1 ст л тертого на м...

800 гр брокколи (можно замороженную)
3 ст л оливкового масла
1 ст л тертого на мелкой терке имбиря
3 зубчика чеснока (порезать тонкими дольками)
соль, молотая паприка по вкусу

Разогреть оливковое масло в сковороде (лучше всего в воке), выложить имбирь и, помешивая, тушить (или поджаривать?) его минут 5 на среднем огне. Выложить брокколи и готовить пару минут. Добавить чеснок. Посолить и поперчить. Готовить еще пару минут и снять с огня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





ШАШЛЫЧКИ С СЕМГОЙ И ЦУККИНИ

ШАШЛЫЧКИ С СЕМГОЙ И ЦУККИНИ 600 г семги 1 небольшой цуккини сок одного лайма 3 веточки укропа 3 ст...

600 г семги
1 небольшой цуккини
сок одного лайма
3 веточки укропа
3 ст л оливкового масла
немного соли и красного молотого перца

Укроп мелко порезать и смешать с соком лайма и оливковым маслом. Немного посолить и поперчить. Семгу порезать кубиками. Положить в маринад и перемешать. Оставить на 10-15 минут. Больше не надо.
Цуккини тонко порезать вдоль. Взять деревянные шпажки для шашлыка и нанизать цуккини и семгу. Я думаю, что по фотке понятно как именно.
Запекать в духовке при t 450F/225C 10 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Чур мне первой шашлычок wink.gif ! Обожаю шашлычки с рыбкой и овощами rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена какие сказочные шашлычки tongue.gif , идею уношу обязательно ее испытаю. wink.gif Отличное фото аппетитное такое. rolleyes.gif wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Идея вообще-то не моя. Я ее подсмотрела в одном из последних номеров одного шведского журнала. И мне очень захотелось попробовать. Вышло и оригинально, и вкусно. Спасибо! smile.gif
Фото как раз и не получилось. huh.gif Очень кушать хотелось... Поэтому фотосессия прошла меньше, чем за минуту. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Ага, я сейчас нахожусь в состоянии абсолютного счастья, гармонии и любви wub.gif! Мне всё нравится и хочу чтобы все тоже были так же счастливы, как и я biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, я за тебя очень рада. Желаю как можно дольше оставаться в этом состоянии. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
я сейчас нахожусь в состоянии абсолютного счастья, гармонии и любви

Ларчик кто как не ты заслуживаешь счастья, с твоим добрым сердцем от твоей любви ко всем, она возвращается в двойне.
Будь счастлива и любима!я сейчас нахожусь в состоянии абсолютного счастья, гармонии и любви Ларчик кто как не ты заслуживае...
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
alisia
Большое спасибо за тёплые слова девочки wub.gif ! От всего сердца хочу поделится с вами своим счастьем, будьте счастливы и любимы, пусть у вас всё получается и мечты сбываются Большое спасибо за тёплые слова девочки Большое спасибо за тёплые слова девочки - 2Большое спасибо за тёплые слова девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Угощайтесь, девочки, котлетками. Внутри сыр с яйцом. smile.gif

Угощайтесь, девочки, котлетками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, какое чудо wub.gif , ёжики - прелесть rolleyes.gif! Отличная идея разнообразить котлетки wink.gif . Я так поняла, что ты их не жарила, а запекла в духовке. Верх чем-нибудь смазывала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена супер котлетки! отличная идея детского меню wub.gif , ежики замечательные, я тоже котлеты запекаю. wink.gif

larissa1312
цитата::
Верх чем-нибудь смазывала?

Обычно Лара их смазывать ничем ненужно. smile.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Спасибки, Ларчик. Да, я их в духовке запекала. smile.gif Ничем не смазывала. У меня вчера гости были с детьми. Вот я часть котлет и сделала в виде таких вот ёжиков. Детям понравилось.

alisia
Спасибо, Алисик. Рада, что тебе нравится. smile.gif
Загляни на свою емелю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Ааааааааааа, какие ёжикииииииии biggrin.gif Алёнкин, такие прикольные котлетки, просто прелесть! Идею взяла на заметку, моим мальчишкам понравится wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
цитата::
Угощайтесь, девочки, котлетками. Внутри сыр с яйцом.

Какие ёжики смешные biggrin.gif Мои бы тоже от таких котлеток не отказались бы rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0151 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>