Я не волшебник, я только учусь - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Я не волшебник, я только учусь - 3() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
anna100
Может и "Айсберг". Он хрустящий и сочный. И не горький. У нас много разновидностей салата. Я, честно говоря, не все по имени знаю даже по-английски. А уж как они в России называются... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Алёнка, винигретик очень любопытный, с цветной капустой ни разу не делала, надо будет попробовать . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 01:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена и у нас он Айзберг обзывается. он у нас точно такой как на фото. Винегрет отличный, нужно приготовить только как похолодает, пока на летние, лёгкие салаты тянет. А вообще набор овощей отличный и фото аппетитное. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
anna100
Ну да! Это он и есть. Но почему безвкусный? По-моему, очень даже ничего так. larissa1312 Попробуй. Он несоленый совсем, поскольку ни соленых огурцов, ни квашеной капусты там нет. Так что можно со специями поиграть. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, да и у нас он Айсбергом зовется. А меня что-то на винегрет потянуло. Ну я его практически летним и сделала. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
Алена, очень красивый винегрет, в том, что вкусный - не сомневаюсь . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Этот кекс я пеку уже больше 10 лет. Он один из самых моих любимых.
КЕКС С ЦУККИНИ 1 ½ ст муки ¾ ст сахара 2 ¼ ч л пекарского порошка ½ ч л соли ½ ч л молотой корицы (опционально, я не кладу) ¾ ст порубленных грецких орехов 2 яйца 1/3 ст растительного масла 1 ½ ст цуккини тертого на крупной терке (1 средний) цедра одного небольшого апельсина Смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, корицу и орехи. В другой миске при помощи вилки смешать цуккини, яйца, растительное масло и цедру. Высыпать в эту смесь муку и перемешивать пока все ингредиенты не станут влажными. Не пугайтесь, если вам покахется, что слишком много муки. Ее как раз достаточно. Цуккини дают много влаги. Переложить тесто в смазанную продолговатую форму и выпекать при t 350F/180C примерно один час 10 минут. Проверять при помощи деревянной палочки. Остудить на решетке. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ого грецкие орехи и цуккини ... как интересно
наверно вкусно раз столько лет пекешь |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Очень вкусно, Лидуш. Собственно сами цуккини привкуса не дают, но кекс получается такой нежный... И орехи я люблю в выпечке, поэтому мелко их никогда не рублю. Уж сразу чтоб вкус почувствовать. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Breeze
Аленка, а я никогда не пекла с цукини кексы Надо рискнуть |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Алёнка, кексик очень интересный, ни разу не пробовала кабачок в сладкую выпечку добавлять, надо попробовать . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
Ларчик, попробуй. Кексик получается вкуснючий. Он не сухой, потому что в нем цуккини. И из-за апельсиновой цедры у него приятный привкус. Ну а орехи... орехи я в любую выпечку пытаюсь впихнуть. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
Алена, очень аппетитный кекс, вкусная капуста . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
БРОККОЛИ С ИМБИРЕМ
800 гр брокколи (можно замороженную) 3 ст л оливкового масла 1 ст л тертого на мелкой терке имбиря 3 зубчика чеснока (порезать тонкими дольками) соль, молотая паприка по вкусу Разогреть оливковое масло в сковороде (лучше всего в воке), выложить имбирь и, помешивая, тушить (или поджаривать?) его минут 5 на среднем огне. Выложить брокколи и готовить пару минут. Добавить чеснок. Посолить и поперчить. Готовить еще пару минут и снять с огня. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
ШАШЛЫЧКИ С СЕМГОЙ И ЦУККИНИ
600 г семги 1 небольшой цуккини сок одного лайма 3 веточки укропа 3 ст л оливкового масла немного соли и красного молотого перца Укроп мелко порезать и смешать с соком лайма и оливковым маслом. Немного посолить и поперчить. Семгу порезать кубиками. Положить в маринад и перемешать. Оставить на 10-15 минут. Больше не надо. Цуккини тонко порезать вдоль. Взять деревянные шпажки для шашлыка и нанизать цуккини и семгу. Я думаю, что по фотке понятно как именно. Запекать в духовке при t 450F/225C 10 минут. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Чур мне первой шашлычок ! Обожаю шашлычки с рыбкой и овощами . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена какие сказочные шашлычки , идею уношу обязательно ее испытаю. Отличное фото аппетитное такое. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Идея вообще-то не моя. Я ее подсмотрела в одном из последних номеров одного шведского журнала. И мне очень захотелось попробовать. Вышло и оригинально, и вкусно. Спасибо! Фото как раз и не получилось. Очень кушать хотелось... Поэтому фотосессия прошла меньше, чем за минуту. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Ага, я сейчас нахожусь в состоянии абсолютного счастья, гармонии и любви ! Мне всё нравится и хочу чтобы все тоже были так же счастливы, как и я ! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
Ларчик, я за тебя очень рада. Желаю как можно дольше оставаться в этом состоянии. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларчик кто как не ты заслуживаешь счастья, с твоим добрым сердцем от твоей любви ко всем, она возвращается в двойне. Будь счастлива и любима! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Алёнка, какое чудо , ёжики - прелесть ! Отличная идея разнообразить котлетки . Я так поняла, что ты их не жарила, а запекла в духовке. Верх чем-нибудь смазывала? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze Алена супер котлетки! отличная идея детского меню , ежики замечательные, я тоже котлеты запекаю. larissa1312
Обычно Лара их смазывать ничем ненужно. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
Спасибки, Ларчик. Да, я их в духовке запекала. Ничем не смазывала. У меня вчера гости были с детьми. Вот я часть котлет и сделала в виде таких вот ёжиков. Детям понравилось. alisia Спасибо, Алисик. Рада, что тебе нравится. Загляни на свою емелю. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Ааааааааааа, какие ёжикииииииии Алёнкин, такие прикольные котлетки, просто прелесть! Идею взяла на заметку, моим мальчишкам понравится |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Какие ёжики смешные Мои бы тоже от таких котлеток не отказались бы |
||
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |