Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 20.08.2009 - 00:55
БРОККОЛИ С ИМБИРЕМ

БРОККОЛИ С ИМБИРЕМ 800 гр брокколи (можно замороженную) 3 ст л оливкового масла 1 ст л тертого на м...

800 гр брокколи (можно замороженную)
3 ст л оливкового масла
1 ст л тертого на мелкой терке имбиря
3 зубчика чеснока (порезать тонкими дольками)
соль, молотая паприка по вкусу

Разогреть оливковое масло в сковороде (лучше всего в воке), выложить имбирь и, помешивая, тушить (или поджаривать?) его минут 5 на среднем огне. Выложить брокколи и готовить пару минут. Добавить чеснок. Посолить и поперчить. Готовить еще пару минут и снять с огня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)