Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 18.05.2009 - 21:07
цитата:: (marele @ 18.05.2009 - 13:28)
Девочки, подскажите новичку - как можно сохранить (и можно ли?)заранее заготовленные цветы (Мастика из маршмелоу) для тортика ? Очень надо rolleyes.gif ! Заранее спасибо тем, кто откликнется biggrin.gif .

Я сушу разложив в пласиковые коробочки для яиц или подвесив, в зависимости от цветов, потом складываю не в пакет, а в пластиковую коробку и храню на полке в кладовке, где мало света, чтобы цветы не теряли цвет. В коробке их можно спокойно переставлять, они не мнутся и не трутся как в пакете.
цветы из ммф сохнут дольше и по этому они останутся с'едобными дольше из gum paste они затвердевают на много быстрее. таким же образом я храню и цветы из ройал айсинга, только не снимаю их с бумаги или фольги.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)