Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ну девочки,держитесь biggrin.gif wink.gif blink.gif



ну девочки,держитесь
ну девочки,держитесь - 2
ну девочки,держитесь - 3
ну девочки,держитесь - 4
ну девочки,держитесь - 5
ну девочки,держитесь - 6
ну девочки,держитесь - 7
ну девочки,держитесь - 8
ну девочки,держитесь - 9
ну девочки,держитесь - 10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь















PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь













PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь








PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi laugh.gif laugh.gif
Вопросов нет!!!!!!!!! Дай переворить!!!!!!!!! Отпад! Чума! Нет слов! Конвеер! Фабрика!
Алина, чего такие маленькие фотографии и не увеличиваются? Рассмотрела только первое письмо. Там фотки крупные. Все остальное потом!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi от увиденного не те смайлики выставила! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Немного пришла в себя! теперь можно и вопросы задавать! Но сначала хочу выразить свое восхищение разнообразием техники украшения. Торты очень отличаются от тех которые я видела, когда только стала просматривать форум. Виват тебе, Алина!
Вопросы: Что за крем таврический? Это как? Боковая грань у торта с розами, клубникой и бантом - отделана мастикой? А по ней идет роспись айсингом?
Как ты делала рисунок русалочки? Торт супер! Надписи на табличках. Как ты их делаешь такими мелкими буквами? У меня с этим проблема. Может есть какая техника написания? Как ты делала лошадку на детском торте? Банты у тебя из мастики или шоколада? Ты их собирала на торте? Как?
Кружки отпад unsure.gif Из чего они? чем отделаны? из чего сделана пена?
Я тебя еще не замучила? Ну прости!!!! Пока все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alinapupsi
сколько много и красиво. Создала бы мастер класс сделать торт с кремом и еще с мастикой
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi

сдесь есть ОЧЕНь вкусные торты, но ето начиная уже от $80 и выше (неукрашенные) и в более елитных магазинах, а те, что в суперах продаются, действительно, невкусные.
Тортами убила! Молодец - прямо стоя аплодирую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi

Ои сколько тортов какая красота ohmy.gif

я посчитала за торт твой ето около 34 $,мало ты с них берешь что то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





OlgaY
Оль, нельзя же сравнивать с нашими ценами. Там и зарплаты другие... По нашим меркам, действительно, дёшево.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





innok я понимаю, но продукты у них почти столко же стоят, как и у нас. Ето ж такои труд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





OlgaY
Оль, мы про справедливость? Так тут ты права wink.gif
Алин, ты продукты окупаешь хотя бы? Обычно стандартная формыла а) твои затраты умноженные на 4 б) кол-во порций на 3.5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alinapupsi вау blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата:: (хаска @ 29.04.2009 - 18:34)
alinapupsi от увиденного не те смайлики выставила! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Немного пришла в себя! теперь можно и вопросы задавать! Но сначала хочу выразить свое восхищение разнообразием техники украшения. Торты очень отличаются от тех которые я видела, когда только стала просматривать форум. Виват тебе, Алина!
Вопросы: Что за крем таврический? Это как? Боковая грань у торта с розами, клубникой и бантом - отделана мастикой? А по ней идет роспись айсингом?
Как ты делала рисунок русалочки? Торт супер! Надписи на табличках. Как ты их делаешь такими мелкими буквами? У меня с этим проблема. Может есть какая техника написания? Как ты делала лошадку на детском торте? Банты у тебя из мастики или шоколада? Ты их собирала на торте? Как?
Кружки отпад unsure.gif Из чего они? чем отделаны? из чего сделана пена?
Я тебя еще не замучила? Ну прости!!!! Пока все.

Таврический крем-это как в торте таврическом-масло и вареная сгущенка
Боковина отделана мастикой,а роспись сливками
Русалочка и все подобные сделаны по принципу раскраски,т-е.
берешь раскраску в интернете или картинку с контуром,печатаешь,вырезаешь,кладешь на торт,обводишь зубочисткой контур,раскрашиваешь (сливками),обводишь шоколадом...
Каюсь-пишу маркером,потому,что манетки из желатиновой мастики,как камушек и их никто не ест(или ты про другие надписи?)
банты из шоколада,посмотреть на мастер класс по бантам можно ТУТ
там вообще очень талантливая дама-Иринка
лошадка-тоже раскраска-распечатала,сверху прозрачную клеенку,и на ней айсингом обвела лошадку
пена-сливки,кружки тоже не моя идея
ТОРТ КРУЖКА ПОШАГОВО
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





только я в кружке делала медовик со сметанным кремом,и ручка медовик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата:: (innok @ 29.04.2009 - 22:08)
OlgaY
Оль, мы про справедливость? Так тут ты права wink.gif
Алин, ты продукты окупаешь хотя бы? Обычно стандартная формыла а) твои затраты умноженные на 4 б) кол-во порций на 3.5

на 4 -клиент удавится,тут на 2 со скрипом,а что за 3.5?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ну например, торт у тебя на 20 человек, сл-но: 20 x 3.5 = $70 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
ты что-жаба удавит
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi спасибо за ответ и за ссылочки. Правда по кружке почему то не открывается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





прислала в личку

http://forum.good-cook.info/topic12685.html

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 29.04.2009 - 23:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi
не открывается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска

OlgaY
кружку отправила в личку-гуд кук блокирует ссылку на другие форумы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ВАУ,ДЕВОЧКИ,ОЙ ДА МОЛОДЦЫ,СТОЛЬКО КРАСОТЫ НАТВОРИЛИ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





alinapupsi


krasota!!!

Это сообщение отредактировал marinzik - 30.04.2009 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки, я больше месяца не появлялась за что извиняюсь mellow.gif
Работы было не мало, погода хорошая стояла и с малым по паркам бегала.
Принесла вам целый грузовик тортов biggrin.gif

Девочки, я больше месяца не появлялась за что извиняюсь Работы было не мало, погода хорошая стояла...

Девочки, я больше месяца не появлялась за что извиняюсь Работы было не мало, погода хорошая стояла... - 2

Девочки, я больше месяца не появлялась за что извиняюсь Работы было не мало, погода хорошая стояла... - 3

Девочки, я больше месяца не появлялась за что извиняюсь Работы было не мало, погода хорошая стояла... - 4

Девочки, я больше месяца не появлялась за что извиняюсь Работы было не мало, погода хорошая стояла... - 5

Девочки, я больше месяца не появлялась за что извиняюсь Работы было не мало, погода хорошая стояла... - 6

Это сообщение отредактировал Peppina - 30.04.2009 - 17:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария



















Это сообщение отредактировал Peppina - 30.04.2009 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





















Это сообщение отредактировал Peppina - 30.04.2009 - 18:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария

















Это сообщение отредактировал Peppina - 30.04.2009 - 17:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





Marinika
Спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Peppina
ои сколько тортов, какая красота оболдеть!!!
А львенок как сделан? а как фотку музыкантов ты сделала? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>