Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: LuskaOluska 2.05.2009 - 21:03
ninu
крем крепкий тк я использую растительные сливки (смотрите в спец магазах), правда на пропитку этого торта я использовала старые запасы (ну когда делаешь тортик всегда что нибудь остается и совсем не всегда эти остатки хочется кушать, а то так и совсем растолстеть можно, сын совсем не хочет мне с этим помогать sad.gif я их в мешочки кладу и в морозилку, а тут достала в машинку спихала сливок добавила и взбила, конечно цветы из него делать нельзя но во внутрь торта употребить можно wink.gif )
у нас тут наоборот нет ванильного сахара!!! брала ванильную эссенцию, думаю это в россии продается, но возможно наверно заменить ванильным сахаром!!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)