LuskaOluska спасибо за рецептик наишоколаднейшего тортика за праздники попробуем!
ninu я думаю LuskaOluska права и ванильную эссенцию можно вполне заменить ванилином или ванильным сахаром. А этого в Москве достаточно. Сейчас выставлю фото сливок которыми я пользуюсь. Взбиваются очень хорошо.Одни из них сливки из Прибалтики. Другие кондитерский крем из Словакии. Этот крем взбивается очень быстро. Становится настолько густым, что порою выдавить из кондитерского мешка трудно. Розы из них очень хорошо держатся. Но, но, но и еще раз но! Если Прибалтийские сливки это натуральные сливки, то крем из Словакиии состоит весь из эмульгаторов,стабилизаторов, сои и прочей химии. Крем этот продается во многих крупных магазинах Москвы. В частности в МЭТРО кэшин кери. Извини за качество снимков!

|