Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: ninu 2.05.2009 - 19:45
Спасибо, Оля :о)

Очень хочется увидеть Ваш тортик... Очень интересно на сколько крепкий крем, сделанный из сгущенки и сливок?

А то я замучалась, даже в жирные сливки всякие закрепители добавляю, чтоб не расползались... А на масле не очень мои любят

Жидкий ванилин...
Девушки, проживающие в Москве, кто-нибудь видел такое в обычном магазине, а то привезенный закончился и теперь очень-очень его не хватает, где бы его раздобыть :о(

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)