Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата::
это два моих простеньких торта


Ничего себе простеньких!!!!!!!!!!!!! Шикарные!!! особенно понравился с шоколадными решетками: крем там белковый или какой на декоре? (розы, листики, борта)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska супер! Тортики очень нежные! Ты для этой Барби искала золотую краску?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
тортики красивые,а каким кремом вы украшаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





uyla9541.вот,наткнулась случайно на инфу,черный цвет можно сделать при смешении в равных пропорциях коричневой,красной и синей красок.Может кому пригодиться,правда,сама не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska очень нежые красивые тортики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa крем из йогурта я делаю самый обычный. Основа -это йогурт фруктовый. Если йогурт малиновый, то и фрукты добавляю малины. Если персиковый, то и фрукты персики и т. д. Сливки жирные. Растительные сливки не использую, так как это все химия или соя. Хотя понимаю, что взбиваются они быстрее и форму держат лучше. Обязательно добавляю немного сока лимона, чтобы придать легкую кислинку. Добавляю или джем тех фруктов, что и йогурт или ликер, если торт для взрослых. Крем - суфле обязательно закрепляю желатином. В общем все, как обычно. Я думаю, что и у тебя есть такие рецепты. Если нужны будут пропорции- скажи, напишу.
Недавно ты выставляла букет из роз с ромашками. Скажи, ты розы раскрашиваешь, когда они уже готовы или подкрашиваешь саму мастику? Ромашки и розы у тебя сделаны из разных мастик? Уж больно ромашки белые.

Marinika , я пробовала смешивать эти цвета, правда случайно, точно цвет черно-земляной. Земляной получился наверное потому, что пропорции были не равные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska Оля у тебя такие ровные круглые тортики, что я вдруг подумала! А платье у Барби, тоже из этого же крема, что и отделка у круглых тортиков или это все же мастика? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





OlgaY
Ларисочка
хаска
veseluxa
Marinika
спасибо smile.gif

veseluxa
Ларисочка
под простенькими я имела ввиду два голубеньких smile.gif
крем у меня все тот же растительные сливки взбиваю

хаска
да для нее, заказ был на розовую куклу (как будто другого цвета нет, но с заказчиком не поспоришь), но как основу я ее покрывала белым кремом, так вот она намного красивее смотрелась в белом платье, а вот если бы еще и золотом его "расшить" бы то вообще бы очень здорово было бы rolleyes.gif

если честно первый раз видела реакцию ребенка на такую куклу smile.gif
это кукла??? это мне??? мне !!! а это есть можно????!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
да это тоже растительные сливки, эта последняя у нее платье почти что ровное получилось , я новую методику на ней осваивала biggrin.gif крем ровняла с помощью листа, очень не плохо получилось
тебя как зовут то ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska Ой! читала слова детеныша, которому ты делала торт, аж слезы навернулись! Господи, что значит дитя! laugh.gif Так наивно и трогательно! rolleyes.gif
Ничего себе не плохо получилосьblink.gif!!! А что значит с помощью листа? И я так хочу! Ровненько, ровненько!!!
А зовут меня Люда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
Людочка, как говорится все гениальное просто, в ютубе нашла как барби оформляют, в общем идея берешь лист бумаги обычный А4 ну для принтера в общем я его по длине разрезала что бы полоска получилась примерно 5 см, теперь берешь эту полосочку, кукла у тебя конечно уже кремом помазана с помощью спатулы теперь нижний край этой полосочки прислони к самому низу юбки (он как бы юбку по низу огибает) и проведи снизу вверх, крем разравнивается намного лучше чем спатулой, если что не понятно пиши может потом сфоткаю когда буду следующую барби делать я бы сама до такого никогда не догадалась бы, жаль у меня ссылочки на этот ролик нет виндоус переставляли на прошлой неделе sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka

поделитес пожуйста рецептами ,таких я еще незнаю,ато корме самих простих из масла,сливок и сметани низего незнаю,хотя ест книжка с резептами,но там на иогутре нету резептов,а то скремом тоже хозется тортики делат,не толкос мастикой сверху.
клавиатура парится,извиняите за слова не правилно написанние

Это сообщение отредактировал marinzik - 28.04.2009 - 20:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik Я не совсем поняла вопрос? Этот крем -суфле не подходит для роз и бордюров. Им прослаивают торты. А рецепт такой:
15гр желатина замачивают в соке1/2 лимона.
400гр сливок(30% и выше) взбить до крепкого состояния, что бы они держали форму.
В них добавить 225гр йогурта, 80гр сах.пудры, 100гр фруктов(если крупные порезать) , 100гр джема или ликера.
В эту массу добавить распущенный желатин при медленном помешивании. Поставить в холодильник, что бы немного застыл.
Затем этим кремом-суфле прослаивают торт.
Не знаю ответила ли я на твой вопрос. Если что спрашивай.
LuskaOluska вроде бы все поняла, но фотки бы не помешали rolleyes.gif Вобщем - то все гениальное просто. Я думаю. что таким способом можно выравнивать все окружности. Надо пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
вот нашла на ютубе, честно не помню кто эту ссылочку давал раньше надеюсь меня простят

http://www.youtube.com/watch?v=vwqaF8f3VW0&feature=related
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka


я и поняла что етим кремом прослаивают торти,спасибо,ето новий рецептик будет у меня,а то до етого пользовалась кремом для медового торта или сметанним или масляним и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





LuskaOluska
всегда было интересно,неужели у американцев действительно такие скудные тортики-бисквит и крем(ни тебе пропитки,ни тебе суфле или фруктов-кошмар,прям как бутерброд с маслом...)
девочки,тортики замечательные-и не стоит скромничать,я подружила комп с фотиком,ждите мои тортики
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





посмейтесь
я считаю,что это вообще кусок хлеба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





в амерканских магазинах ужасные торты, крем с верху сплошной сахар есть не возможно, а тесто очень похоже на миксы где надо довавить яица и масло- фу. Я покупала в китайской пекарне очень даже вкусно- крем и тесто, но не такое разнообразие как тут вы девочки делаете-шедевры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi
ну не знаю как на счет американцев, у меня знакомая американка ее морковный пирог я ни на что не променяю, съем в одно лицо и под подушкой, да и сегодня она мне привезла такой МАЛЕНЬКИЙ кусочек шоколадного торта (так что сегодня я по гуд куку гуляю без бульканья в животе rolleyes.gif ), рецепт забрала торт наишеколаднейший, буду пробоватьsmile.gif
а вот костариканская выпечка уж точно ни в какие ворота wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь











PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi
аппетитно
сколько ж это стоит такой труд

Это сообщение отредактировал OlgaY - 29.04.2009 - 02:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





alinapupsi
прикольно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





OlgaY
60 грн кг+30 украшение
уж очень народ не привык платить за работу.......
приходится подстраиваться
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi сколько в этом торте кг 3 или болше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LuskaOluska Олюшка, огромное спасибо за ролик!! rolleyes.gif Сразу все стало на свои места.
очень хочется поговорить о традициях американцев, но совсем нет времени. Надо готовить ужин, да еще и торты не доделаны.
alinapupsi Алина!!! Я увидела твой торт и заболелаlaugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
много вопросов, но все потом, вечером. Вечером придет муж, спрошу курс рубля к гривне. А то, что то ничего не могу сосчитать dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





OlgaY
в шашлыках-3.8 помоему,но это песочное тесто,оно тяжелое,поэтому он не особо объемный...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
помоему надо умножать гривны на 5,тогда получатся рубли,а зачем тебе умножать и что за вопросы?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi , вопросов много. С какой мастикой работала? Что внизу под угольками, крем? Из чего угольки и мясо на шпажках? Из мастики? Как ты добиваешься таких цветов естественных, с переходами и оттенками? Если ты говоришь, что у тебя беда с красками, где ты взяла черный цвет? Или как ты его создала? Кольца лука супер! tongue.gif И вообще УМНИЦА!!!
Перевожу в рубли, чтобы понять, а сколько эта прелесть стоит? У меня муж с Украины и он уж точно курс рубля к гривнам знает.

По поводу американцев. Я не думаю. что стоит так категорично относится к их тортам. мастериц хватает в каждой народности и каждой стране. Так же как и людей у которых в народе говорят:"Руки не из того места растут." Вот и LuskaOluska пишет, что ее знакомая американка чудесно печет.
Олюшка, а ты когда опробуешь наишоколаднейший рецепт торта, не поделишься с нами! rolleyes.gif Я тоже хочу - одна и под подушкой! laugh.gif Люблю все шоколадное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
ПРО АМЕРИКАНЦЕВ Я ИМЕЛА ВВИДУ МАГАЗИННЫЕ ТОРТЫ...
мастика по бокам,угольки и лук-желатиновая.
под угольками таврический крем.
шашлык делалас морщинками0тоесть слепила примерную форму и оставила сохнуть не выравнивая(понятно?)
покрасила я его смесью коричневой краски,подогретого(т.к. засахарился)меда и спирта
черный цвет на самом деле не черный а ооооооочень темно зеленый.
смесь коричневого и синего.....(говорят еще красный надо добавлять)
красный синий и зеленый(где-то вычитала)-тоже должны давать черный
ЕЩЕ ВОПРОСЫ???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>