Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 07:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Ничего себе простеньких!!!!!!!!!!!!! Шикарные!!! особенно понравился с шоколадными решетками: крем там белковый или какой на декоре? (розы, листики, борта) |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska супер! Тортики очень нежные! Ты для этой Барби искала золотую краску?
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
LuskaOluska
тортики красивые,а каким кремом вы украшаете? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
uyla9541.вот,наткнулась случайно на инфу,черный цвет можно сделать при смешении в равных пропорциях коричневой,красной и синей красок.Может кому пригодиться,правда,сама не пробовала.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska очень нежые красивые тортики!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa крем из йогурта я делаю самый обычный. Основа -это йогурт фруктовый. Если йогурт малиновый, то и фрукты добавляю малины. Если персиковый, то и фрукты персики и т. д. Сливки жирные. Растительные сливки не использую, так как это все химия или соя. Хотя понимаю, что взбиваются они быстрее и форму держат лучше. Обязательно добавляю немного сока лимона, чтобы придать легкую кислинку. Добавляю или джем тех фруктов, что и йогурт или ликер, если торт для взрослых. Крем - суфле обязательно закрепляю желатином. В общем все, как обычно. Я думаю, что и у тебя есть такие рецепты. Если нужны будут пропорции- скажи, напишу.
Недавно ты выставляла букет из роз с ромашками. Скажи, ты розы раскрашиваешь, когда они уже готовы или подкрашиваешь саму мастику? Ромашки и розы у тебя сделаны из разных мастик? Уж больно ромашки белые. Marinika , я пробовала смешивать эти цвета, правда случайно, точно цвет черно-земляной. Земляной получился наверное потому, что пропорции были не равные. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska Оля у тебя такие ровные круглые тортики, что я вдруг подумала! А платье у Барби, тоже из этого же крема, что и отделка у круглых тортиков или это все же мастика?
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
OlgaY
Ларисочка хаска veseluxa Marinika спасибо veseluxa Ларисочка под простенькими я имела ввиду два голубеньких крем у меня все тот же растительные сливки взбиваю хаска да для нее, заказ был на розовую куклу (как будто другого цвета нет, но с заказчиком не поспоришь), но как основу я ее покрывала белым кремом, так вот она намного красивее смотрелась в белом платье, а вот если бы еще и золотом его "расшить" бы то вообще бы очень здорово было бы если честно первый раз видела реакцию ребенка на такую куклу это кукла??? это мне??? мне !!! а это есть можно????!!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
да это тоже растительные сливки, эта последняя у нее платье почти что ровное получилось , я новую методику на ней осваивала крем ровняла с помощью листа, очень не плохо получилось тебя как зовут то ??? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska Ой! читала слова детеныша, которому ты делала торт, аж слезы навернулись! Господи, что значит дитя! Так наивно и трогательно!
Ничего себе не плохо получилось!!! А что значит с помощью листа? И я так хочу! Ровненько, ровненько!!! А зовут меня Люда. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
Людочка, как говорится все гениальное просто, в ютубе нашла как барби оформляют, в общем идея берешь лист бумаги обычный А4 ну для принтера в общем я его по длине разрезала что бы полоска получилась примерно 5 см, теперь берешь эту полосочку, кукла у тебя конечно уже кремом помазана с помощью спатулы теперь нижний край этой полосочки прислони к самому низу юбки (он как бы юбку по низу огибает) и проведи снизу вверх, крем разравнивается намного лучше чем спатулой, если что не понятно пиши может потом сфоткаю когда буду следующую барби делать я бы сама до такого никогда не догадалась бы, жаль у меня ссылочки на этот ролик нет виндоус переставляли на прошлой неделе |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xacka
поделитес пожуйста рецептами ,таких я еще незнаю,ато корме самих простих из масла,сливок и сметани низего незнаю,хотя ест книжка с резептами,но там на иогутре нету резептов,а то скремом тоже хозется тортики делат,не толкос мастикой сверху. клавиатура парится,извиняите за слова не правилно написанние Это сообщение отредактировал marinzik - 28.04.2009 - 20:32 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik Я не совсем поняла вопрос? Этот крем -суфле не подходит для роз и бордюров. Им прослаивают торты. А рецепт такой:
15гр желатина замачивают в соке1/2 лимона. 400гр сливок(30% и выше) взбить до крепкого состояния, что бы они держали форму. В них добавить 225гр йогурта, 80гр сах.пудры, 100гр фруктов(если крупные порезать) , 100гр джема или ликера. В эту массу добавить распущенный желатин при медленном помешивании. Поставить в холодильник, что бы немного застыл. Затем этим кремом-суфле прослаивают торт. Не знаю ответила ли я на твой вопрос. Если что спрашивай. LuskaOluska вроде бы все поняла, но фотки бы не помешали Вобщем - то все гениальное просто. Я думаю. что таким способом можно выравнивать все окружности. Надо пробовать. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
вот нашла на ютубе, честно не помню кто эту ссылочку давал раньше надеюсь меня простят http://www.youtube.com/watch?v=vwqaF8f3VW0&feature=related |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xacka
я и поняла что етим кремом прослаивают торти,спасибо,ето новий рецептик будет у меня,а то до етого пользовалась кремом для медового торта или сметанним или масляним и все. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
LuskaOluska
всегда было интересно,неужели у американцев действительно такие скудные тортики-бисквит и крем(ни тебе пропитки,ни тебе суфле или фруктов-кошмар,прям как бутерброд с маслом...) девочки,тортики замечательные-и не стоит скромничать,я подружила комп с фотиком,ждите мои тортики |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
посмейтесь
я считаю,что это вообще кусок хлеба |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
в амерканских магазинах ужасные торты, крем с верху сплошной сахар есть не возможно, а тесто очень похоже на миксы где надо довавить яица и масло- фу. Я покупала в китайской пекарне очень даже вкусно- крем и тесто, но не такое разнообразие как тут вы девочки делаете-шедевры
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alinapupsi
ну не знаю как на счет американцев, у меня знакомая американка ее морковный пирог я ни на что не променяю, съем в одно лицо и под подушкой, да и сегодня она мне привезла такой МАЛЕНЬКИЙ кусочек шоколадного торта (так что сегодня я по гуд куку гуляю без бульканья в животе ), рецепт забрала торт наишеколаднейший, буду пробовать а вот костариканская выпечка уж точно ни в какие ворота |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
alinapupsi
аппетитно сколько ж это стоит такой труд Это сообщение отредактировал OlgaY - 29.04.2009 - 02:19 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alinapupsi
прикольно |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
OlgaY
60 грн кг+30 украшение уж очень народ не привык платить за работу....... приходится подстраиваться |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
alinapupsi сколько в этом торте кг 3 или болше?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska Олюшка, огромное спасибо за ролик!! Сразу все стало на свои места.
очень хочется поговорить о традициях американцев, но совсем нет времени. Надо готовить ужин, да еще и торты не доделаны. alinapupsi Алина!!! Я увидела твой торт и заболела много вопросов, но все потом, вечером. Вечером придет муж, спрошу курс рубля к гривне. А то, что то ничего не могу сосчитать |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
OlgaY
в шашлыках-3.8 помоему,но это песочное тесто,оно тяжелое,поэтому он не особо объемный... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
помоему надо умножать гривны на 5,тогда получатся рубли,а зачем тебе умножать и что за вопросы? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi , вопросов много. С какой мастикой работала? Что внизу под угольками, крем? Из чего угольки и мясо на шпажках? Из мастики? Как ты добиваешься таких цветов естественных, с переходами и оттенками? Если ты говоришь, что у тебя беда с красками, где ты взяла черный цвет? Или как ты его создала? Кольца лука супер! И вообще УМНИЦА!!!
Перевожу в рубли, чтобы понять, а сколько эта прелесть стоит? У меня муж с Украины и он уж точно курс рубля к гривнам знает. По поводу американцев. Я не думаю. что стоит так категорично относится к их тортам. мастериц хватает в каждой народности и каждой стране. Так же как и людей у которых в народе говорят:"Руки не из того места растут." Вот и LuskaOluska пишет, что ее знакомая американка чудесно печет. Олюшка, а ты когда опробуешь наишоколаднейший рецепт торта, не поделишься с нами! Я тоже хочу - одна и под подушкой! Люблю все шоколадное! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
ПРО АМЕРИКАНЦЕВ Я ИМЕЛА ВВИДУ МАГАЗИННЫЕ ТОРТЫ... мастика по бокам,угольки и лук-желатиновая. под угольками таврический крем. шашлык делалас морщинками0тоесть слепила примерную форму и оставила сохнуть не выравнивая(понятно?) покрасила я его смесью коричневой краски,подогретого(т.к. засахарился)меда и спирта черный цвет на самом деле не черный а ооооооочень темно зеленый. смесь коричневого и синего.....(говорят еще красный надо добавлять) красный синий и зеленый(где-то вычитала)-тоже должны давать черный ЕЩЕ ВОПРОСЫ??? |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |