Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ludok,у тебя тоже мангал прикольный,как с фотиком разберусь свои новые тортики тоже выложу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





LuskaOluska
очень натурально получилось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi а я то думала что- то давно фоток твоих не было, оказывается все дело в фотике rolleyes.gif ждемс smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





marinika

у меня собачка такая же есть,только плюшевая,и до меня только вчера ето дошло,она в спалне на кровати все время лежит,так что я форму могу потом вживую посмотреть,а как делать крем и все останое я уже почитала,нашла через гоолге.
так что при удобном случае сделаю собачку,был би повод,а то для себя делать на каждий день неохото и так худеть надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi скажи пожалуиста каким ты маслом пользуешся для крема,как называется?

Это сообщение отредактировал OlgaY - 23.04.2009 - 22:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата:: (OlgaY @ 23.04.2009 - 23:45)
alinapupsi скажи пожалуиста каким ты маслом пользуешся для крема,как называется?

это растительные сливки-хулала
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi
spasibo
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





девочки а в каких магазинах вы покупаете проволку для цветочков?? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa, я никогда ее не покупала, так как букетов пока не делала, но видела проволоку на фирме, где покупаю все для выпечки. Еще видела такую проволоку в магазинах флористики.

А вот мои сегодняшние тортики.

, я никогда ее не покупала, так как букетов пока не делала, но видела проволоку на фирме, где покуп...

, я никогда ее не покупала, так как букетов пока не делала, но видела проволоку на фирме, где покуп... - 2

, я никогда ее не покупала, так как букетов пока не делала, но видела проволоку на фирме, где покуп... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
ои какие красивые тортики, розочки -нежные, оформление оригинално wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





хаскаВсе три тортика просто СУПЕР!!!!!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
тортики суперские,скажи пожалуйста,что это за прозрачное чудо в форме листиков?
научи пожалуйстаааааа
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска
ух ты оччень красиво, присоединяюсь на счет прозрачных украшений поделись секретом пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi это карамель. То, что обычно пробуется на твердый шарик dry.gif. но я скорей всего не доварила до твердого шарика, так как цвет должен быть чуть желтоватый.
Берешь сырую картошку laugh.gif Чистишь laugh.gif Разрезаешь напополамlaugh.gif Придаешь одной из половинок форму листа с прожилками. Накалываешь на вилку. Окунаешь в карамель, так чтобы срез у картошки был в карамели. Затем придавливаешь этим срезом к поверхности, смазанной растительным маслом. Смазывать надо для того чтобы листок не прилипал к поверхности. Через несколько секунд сдвигаешь карамельный листок в сторону. Вроде бы все tongue.gif Если что то не понятно, спрашивай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
а какже пропорции карамели?
сколько чего ложить?и сколько варить?
и можно ли красить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi 350гр сахара залить 100гр горячей воды, дать закипеть. Добавить 1.ч. ложку уксуса. варить до загустения или, как писала Иришаfederal, до ленивых пузырей. Или, как пишут в рецепте , до пробы на твердый шарик. На этом этапе можно добавить красители. Красители должны быть жидкие. Снять с огня. Ну, а дальше все, как я писала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (хаска @ 24.04.2009 - 22:49)
alinapupsi 350гр сахара залить 100гр горячей воды, дать закипеть. Добавить 1.ч. ложку уксуса. варить до загустения или, как писала Иришаfederal, до ленивых пузырей. Или, как пишут в рецепте , до пробы на твердый шарик. На этом этапе можно добавить красители. Красители должны быть жидкие. Снять с огня. Ну, а дальше все, как я писала.

хаска!Огромное спасибо за урок! Мне как раз так к стати.Ребенку в сад ежа делаю на поляне.А вот листья из зеленой карамели теперь сделаю и цветы тоже! Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





lulita пожалуйста smile.gif рада была помочь! А тортик мы потом увидим? wink.gif

девочки спасибо всем tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
вау,спасибо огромное
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Хаска!!! Оболденные тортики!!! Молодец!
Спасибо за рецепт карамели!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (хаска @ 24.04.2009 - 23:15)
lulita пожалуйста smile.gif рада была помочь! А тортик мы потом увидим? wink.gif

девочки спасибо всем tongue.gif

да конечно увидите! biggrin.gif Буду делать 20 мая.Если получится то что я задумала будет здорово! Пробовала сейчас листики делать.Наверное перевариваю. sad.gif Пока удалось 4 более или менее приличных листика своять.но уже 2 раза варила! laugh.gif Первую порцию сразу выбросила. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





lulita
Ой, ну зачем же выбросила! Если у тебя ещё не жжёнка (ето уже когда горько), то вполне можно использовать. Я всегда до коричневого цвета варю.

Ой, ну зачем же выбросила

Ой, ну зачем же выбросила - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
чудо, какие тортики нежные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
аааааа
я уже говорила,ты садист самый натуральный.... wink.gif
ну разве можно выставлять такую красотень без объяснения как это делается?
как розочку из карамели сделать?
жаль,что у тебя альбом закрыт,я представляю что там храниться....вот бы глянуть одним глазком
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
Алин, пойди ко мне в тему. В оглавлении: "Выпечка" найди "оформление торта Наполеон", там я рассказываю, как делаются розочки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
я в шоке!!!!!!!!!
сколько лет ты на этом форуме?
столько информации-я наверное за 5 лет столько не прочту и не пойму...
я тут тортиками балуюсь,а готовить не особо получается....
в мечтах о суши(только реальном чтоб все по простому),ну чтоб самой сделать ....ито в больших сомнениях
а ты а ты ты вообще
ну как панда кунг-фу
ИБО БЫЛ ОН НУ ВАЩЕЕЕ
вот и ты такая
когда ты все успеваешь?и готовить и фоткать и сюда выкладывать
Я В ШОКЕ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
Алин, так я старая уже. У меня один сын в универе, а второй на подходе к нему. Моё время им уже не нужно. А когда были такими, как твои, так и у меня времени не было smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
вот даешь по губам получишь-наговариваешь на себя-старая,не выдумывай!
молодец,такой труд проделала,яб не выдержала...
а можешь насчет сушей чёнить присоветовать для не умеющих???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
azza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 653
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Днепропетровск





Девочки подскажите любителю, плиз , как правильно подворачивать мастику на торте внизу, а то я как жгутом и незнаю чем закрыть низ huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka
тортики оболденние,идейка с листиками супер!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>