| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: хаска 28.04.2009 - 21:24 |
| marinzik Я не совсем поняла вопрос? Этот крем -суфле не подходит для роз и бордюров. Им прослаивают торты. А рецепт такой: 15гр желатина замачивают в соке1/2 лимона. 400гр сливок(30% и выше) взбить до крепкого состояния, что бы они держали форму. В них добавить 225гр йогурта, 80гр сах.пудры, 100гр фруктов(если крупные порезать) , 100гр джема или ликера. В эту массу добавить распущенный желатин при медленном помешивании. Поставить в холодильник, что бы немного застыл. Затем этим кремом-суфле прослаивают торт. Не знаю ответила ли я на твой вопрос. Если что спрашивай. LuskaOluska вроде бы все поняла, но фотки бы не помешали |