Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 28.04.2009 - 21:24
marinzik Я не совсем поняла вопрос? Этот крем -суфле не подходит для роз и бордюров. Им прослаивают торты. А рецепт такой:
15гр желатина замачивают в соке1/2 лимона.
400гр сливок(30% и выше) взбить до крепкого состояния, что бы они держали форму.
В них добавить 225гр йогурта, 80гр сах.пудры, 100гр фруктов(если крупные порезать) , 100гр джема или ликера.
В эту массу добавить распущенный желатин при медленном помешивании. Поставить в холодильник, что бы немного застыл.
Затем этим кремом-суфле прослаивают торт.
Не знаю ответила ли я на твой вопрос. Если что спрашивай.
LuskaOluska вроде бы все поняла, но фотки бы не помешали rolleyes.gif Вобщем - то все гениальное просто. Я думаю. что таким способом можно выравнивать все окружности. Надо пробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)