Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 28.04.2009 - 18:09
veseluxa крем из йогурта я делаю самый обычный. Основа -это йогурт фруктовый. Если йогурт малиновый, то и фрукты добавляю малины. Если персиковый, то и фрукты персики и т. д. Сливки жирные. Растительные сливки не использую, так как это все химия или соя. Хотя понимаю, что взбиваются они быстрее и форму держат лучше. Обязательно добавляю немного сока лимона, чтобы придать легкую кислинку. Добавляю или джем тех фруктов, что и йогурт или ликер, если торт для взрослых. Крем - суфле обязательно закрепляю желатином. В общем все, как обычно. Я думаю, что и у тебя есть такие рецепты. Если нужны будут пропорции- скажи, напишу.
Недавно ты выставляла букет из роз с ромашками. Скажи, ты розы раскрашиваешь, когда они уже готовы или подкрашиваешь саму мастику? Ромашки и розы у тебя сделаны из разных мастик? Уж больно ромашки белые.

Marinika , я пробовала смешивать эти цвета, правда случайно, точно цвет черно-земляной. Земляной получился наверное потому, что пропорции были не равные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)