| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: хаска 29.04.2009 - 16:04 |
| alinapupsi , вопросов много. С какой мастикой работала? Что внизу под угольками, крем? Из чего угольки и мясо на шпажках? Из мастики? Как ты добиваешься таких цветов естественных, с переходами и оттенками? Если ты говоришь, что у тебя беда с красками, где ты взяла черный цвет? Или как ты его создала? Кольца лука супер! Перевожу в рубли, чтобы понять, а сколько эта прелесть стоит? У меня муж с Украины и он уж точно курс рубля к гривнам знает. По поводу американцев. Я не думаю. что стоит так категорично относится к их тортам. мастериц хватает в каждой народности и каждой стране. Так же как и людей у которых в народе говорят:"Руки не из того места растут." Вот и LuskaOluska пишет, что ее знакомая американка чудесно печет. Олюшка, а ты когда опробуешь наишоколаднейший рецепт торта, не поделишься с нами! |