Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 29.04.2009 - 16:04
alinapupsi , вопросов много. С какой мастикой работала? Что внизу под угольками, крем? Из чего угольки и мясо на шпажках? Из мастики? Как ты добиваешься таких цветов естественных, с переходами и оттенками? Если ты говоришь, что у тебя беда с красками, где ты взяла черный цвет? Или как ты его создала? Кольца лука супер! tongue.gif И вообще УМНИЦА!!!
Перевожу в рубли, чтобы понять, а сколько эта прелесть стоит? У меня муж с Украины и он уж точно курс рубля к гривнам знает.

По поводу американцев. Я не думаю. что стоит так категорично относится к их тортам. мастериц хватает в каждой народности и каждой стране. Так же как и людей у которых в народе говорят:"Руки не из того места растут." Вот и LuskaOluska пишет, что ее знакомая американка чудесно печет.
Олюшка, а ты когда опробуешь наишоколаднейший рецепт торта, не поделишься с нами! rolleyes.gif Я тоже хочу - одна и под подушкой! laugh.gif Люблю все шоколадное!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)