Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
вобщем-то вот,помогите с рецептиком киевского тортика
|
nato |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
alinapupsi
вот загляни сюда- http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_020.shtml киевский от Яны. все, кто готовил, остались довольны. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi с возвращением! Мне не хватало твоего задора ! Рада за тебя, что теперь есть где держать такое огромное количество тортов! (Холодильник) И за твои новые насадки! Используй их по полной и нам показывай свои творения!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika ты ведь пользуешься молочной мастикой? Подскажи пожалуйста, можно ли сухое молоко заменить на сухие сливки. Я нашла у нас в магазине только сухие сливки. И если можно рецепт твоей мастики. Пожалуйста.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
спасибо девочки
скучала за вами жутко,надеюсь теперь все будет в порядке будем встречаться чаще |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alinapupsi Покажи, что за выемки?
Глазунья - я в шоке, думала что настоящая яичница! Как такое возможно? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Мейта
этот торт из пироженого-картошка,внутри прослойка вареной сгущенки с жареным арахисом. сама яичница-персик на сливках,облит желатином |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
классные тортики!!!!!!! |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
alinapupsi
молодчина, сколько тортов - красота |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi Алина, а мне твои маки понравились. Ты говоришь, что не дружишь с мастикой, а маки? Они же из мастики?
У меня сегодня ни так много тортиков,как у Алины, но два тортика есть. Здесь я новые формы для цветов использовала. А этот торт заказал мне клиент с которым мы уже знакомы лет 5 или 7. Он его заказывает постоянно. На день рождение мамы, свое день рождение, день рождение жены и т. д. А вот, когда он женился (женился он, аж три раза) свадебных я ему делала, три торта, и все разные. Там выбор торта не от него зависил! О как!! ! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алинапупси,столько тортиков!Молодец!Рада за за тебя!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,тортики очень миленькие!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,к сожалению про сухие сливки ничего сказать не могу,никогда ими не пользовалась,у нас их и нету даже.Надо вам взять и попробовать небольшое количество и посмотреть что получиться,а рецепт мой такой,1 часть сах. пудры,1 часть сухого молока,и по рецепту 1 часть сгущенки,но я добавляю меньше чем 1 часть,примерно 3/4сгущенки,и хорошо вымешиваю,но очень важно что-бу сух.молоко было свежим,а не комками.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika спасибо за рецепт! Я то же так думаю, что попробую на небольшом количестве. Поэтому и просила рецепт. РУЖО у тебя очень серьезное! И вообще охотника ты вооружила по полной программе. Супер!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хасочка,спасибо!
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Алина тортики высший пилотаж!а вот как ты делала танцующую пару?По трафарету?
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Девочки , у меня к вам небольшой вопросик. Подкиньте пожалуйста идейку тортика для любителя рыбака, молодого парня 20-ти лет. Я думала сделать овальный или прямоугольный торт, это будет типа озера, а сверху ещё круглый, где нибудь в углу торта, там будет сидеть рыбак и удить. Слепить рыбака, пару рыбок, нижний уровень голубой мастикой покрыть, верхний - зелёной, типа трава, берег...... может ещё какие идейки будут?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
nesmejana,идея неплохая,можно шалаш приделать,костер,собаку рядом..Может корзину с уловом и торчащими снастями их нее?
Это сообщение отредактировал Marinika - 10.06.2009 - 00:03 |
nato |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Marinika
говорят, что Вы с молочной мастикой работаете. можно спросить ? недавно делала эту мастику. 5 ч.л.сух. молока+5 ч. л. сах. пудры + 5 ч. л. сгухи. начала перемешивать и подсыпать пудру. пудры ушло 600 гр. , а мастика все липла к столу. потом мне это дело надоело и я завернула ее в целлофан и отложила. где-то через час когда я решала выкинуть ее или нет посмотрела , а она вроде ничего так- не липнет. это так и должно быть? и еще -600 гр. пудры должно уходить на такой начальный состав мастики? |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Marinika
Это тоже можно сделать, спасибки за идею. Только с меня лепщик ещё тот, мне хоть бы человечка слепить, да удочку, да и времени мало. Буду стараться, детей к лепке привлеку. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alinapupsi Алина
Тортики классные! хаска Анютка Ну просто супер! Красотича просто! Marinika Очень красивый торт! ТОРТ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО" |
nato |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
какой хорошенький торт! яркий и необчный!
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
Marinika muffi Тортики у всех красивые. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что-то чуть подзабросила, малышка моя болела , не до этого было. Вчера лепила девочку и мальчика .Да, художник во мне умер не родившись даже. Какие то странные головы и лица у меня получаются. Обхохотаться можно.Первеод продуктов называется. Но я настырная все равно буду учиться. Пока хоть более менее нормальное лиоцо не получится.Так что девочки своими произведениями буду веселить вас не раз. Но а вопросами забросаю.... |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
nato иногда и у меня случается такое,то есть липнет,обычно в рецептах дается такая пропорция,все один к одному,одна часть пудры,одна часть сух.молока,1 часть сгущенки,но я попробовала сгущенки меньше добавлять,это у меня на глазок,но приблизительно чуть больше половины нормы,то есть чуть больше половины этой самой части сгущенки.Не знаю,если понятно объясняю.Еще я заметила что если сухое молоко несвежее то мастика не получается.может дело в этом?Я использую сух.молоко немецкое.с ним все нормально.Но если такое и случилось как у вас,все липнет,то нужно добавить не только сах пудры,но и сухого молока.Еще,я беру сгущенку только цельное,так должно быть написано на баночке МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ,возможно и это важно.Попробуйте обратить внимание на все это,думаю что у вас все получитья.Удачи!
Это сообщение отредактировал Marinika - 10.06.2009 - 19:24 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Олеанна спасибки!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Муффи,спасибо!А твой тортик очень вкусно выглядит!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
muffi тортик для любимого очень душевненький вышел! А у тебя в нем крем сметанный или сливки?
Лена рада познакомиться! Меня зовут Люда. Но теплые слова, я готова принимать под любым именем! Oleanna не болейте, выздоравливайте! Ты умница, пытаешься лепить, а я вот боюсь и начинать! У меня у дочери скоро день рождение. Хочется то же вылепить даму! Но за лицо я и не возьмусь. Попробую со спины слепить! Так что будем смешить людей на пару! У меня сегодня первый свадебный из мастики на заказ. Наверное не делала бы из мастики, да ему в дороге ехать 4 часа. |
elvinochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 672 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: USA |
хаска
Мне очень понравился торт- рог изобилия! Можно поинтересоваться какой крем? А я боюсь с кремами украшать, а из мастики в любое время. Сердечко тоже очень симпатичное! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
elvinochka крем на торте рог изобилия "шарлотт"
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |