Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Marinika 9.06.2009 - 19:16
Хаска,к сожалению про сухие сливки ничего сказать не могу,никогда ими не пользовалась,у нас их и нету даже.Надо вам взять и попробовать небольшое количество и посмотреть что получиться,а рецепт мой такой,1 часть сах. пудры,1 часть сухого молока,и по рецепту 1 часть сгущенки,но я добавляю меньше чем 1 часть,примерно 3/4сгущенки,и хорошо вымешиваю,но очень важно что-бу сух.молоко было свежим,а не комками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)