| nato иногда и у меня случается такое,то есть липнет,обычно в рецептах дается такая пропорция,все один к одному,одна часть пудры,одна часть сух.молока,1 часть сгущенки,но я попробовала сгущенки меньше добавлять,это у меня на глазок,но приблизительно чуть больше половины нормы,то есть чуть больше половины этой самой части сгущенки.Не знаю,если понятно объясняю.Еще я заметила что если сухое молоко несвежее то мастика не получается.может дело в этом?Я использую сух.молоко немецкое.с ним все нормально.Но если такое и случилось как у вас,все липнет,то нужно добавить не только сах пудры,но и сухого молока.Еще,я беру сгущенку только цельное,так должно быть написано на баночке МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ,возможно и это важно.Попробуйте обратить внимание на все это,думаю что у вас все получитья.Удачи! |