Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: nato 10.06.2009 - 07:43
Marinika

говорят, что Вы с молочной мастикой работаете. можно спросить ? недавно делала эту мастику. 5 ч.л.сух. молока+5 ч. л. сах. пудры + 5 ч. л. сгухи. начала перемешивать и подсыпать пудру. пудры ушло 600 гр. , а мастика все липла к столу. потом мне это дело надоело и я завернула ее в целлофан и отложила. sad.gif где-то через час когда я решала выкинуть ее или нет посмотрела , а она вроде ничего так- не липнет. wink.gif это так и должно быть? и еще -600 гр. пудры должно уходить на такой начальный состав мастики? wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)