25 последних сообщений пользователя Nelly777 |
03.06.2009 20:54 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
цитата:: (хаска @ 3.06.2009 - 17:22) | Nelly777 Когда хочется это здорово! Мастика покупная или хотите сделать сами?
хочу сама... сегодня сделала на пробу желейную и маршмелоу... все улягутся - буду пробовать, чтоб на ДР не в грязь лицом... потом отпишусь |
хочу сама... сегодня сделала на пробу желейную и маршмелоу... все улягутся - буду пробовать, чтоб на ДР не в грязь лицом... потом отпишусь |
03.06.2009 17:05 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Совсем ещё ни разу не делала, вот загорелась и хочу попробовать |
03.06.2009 16:53 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
А какое Ваше мнение? стоит делать тортик 2-х летнему малышу и покрывать мастикой или более съедобное что-то придумать. Девочки, Вы не поверите - голова кругом, глаза болят, до 2-х ночи сижу - выбираю. Скоро ничего уже не захочется... просто очень заинтересовалась украшением тортиков и тут как раз ДР, а сил и времени перечитать ВСЁ уже нет[/u] |
03.06.2009 15:49 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Девочки здравствуйте, я новенькая и зовут меня Неля. Сколько Вас читаю, наверное пол жизни не хватит перечитать. Очень много готовила по вашим рецептам, да вот всё стесняюсь завести разговор с Вами. Очень прошу Вашего совета, в декорации тортов я новичок, но очень хочу научиться, тортики раньше пекла (не особо сложные)... через недельку у малыша 2 годика, для таких профанов, как я, ткните пожалуйста носом в рецептик по которому могла бы испечь тортик и накрыть его каким нибудь простеньким украшением. Так хочется попробовать, а боюсь, что не получится, даже не знаю с чего начинать Буду очень благодарна Вам |