Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 3.06.2009 - 15:34
Nelly777 добро пожаловать! На мой взгляд проще чем божия коровка, торта нет! Обычный круглый бисквит. Отрезаешь спереди 1/3 от бисквита. Покрываешь эту 1/3 (голову) коричневым кремом. Остальное(туловище) красным кремом. Сверху коричневые кружки из того же крема, что и голова. Глаза белым кремом кружки. Самый легкий крем в приготовлении, мне кажется, это масло+ сгущенка. Сам торт, наверное это бисквит. Если боишься, что не подымется, можно добавить разрыхлитель для теста. Сверху можно поставить свечку цифрой 2.
Может кто то еще , что подскажет! Дерзай!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)