Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
innok
спасибо! Я просто никогда мастикой не занималась (торты тож не пекла), но форум заразил жутким желанием сотворить что-нить красивое бабушке на др. Захотелось тортик с драпировкой, попался на глаза этот. А из того же куска что и покрытие - это сложно? |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Solnushko
Я бы сказала, что не сложно, но - сложнее. Просто надо хорошо расчитать, да и мастики уйдёт больше. Сделай полумесяцеми, защипи края и замаскируй их цветами. |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Это лента атласная (или еще какая, но не с'едобная), но можешь сделать из мастики, бовавь в нее блестящей краски или когда раскатаешь мсатику, то посыпь ее блеском ли жемчужным блеском и будет лента. |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
торт замечательный,колись из сего и как делала елочки... ЛЕНТОЧКИ,думаю это ленточки для украшения цветов,атласные пятнами пошли бы... |
jennet75 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 769 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Turkmenistan-France |
Zdravstvujte devochki!
Vot tol'ko zaregistrirovalas' hotja uzhe davno prosmatrivaju vse zapisi i mne ochen' nravit'sja etot forum. U menja k vam vopros. Skoro u muzha den' rozhdenija. Ja hochu ispech' tort v vide minerala. Moj muzh kollekcioniruet mineraly. I vot dumaju sdelat' jele klubnichnoe,zalit' v formochki dlja l'da i potom ukrasit' tort pokrytyj shokoladnym kremom. I budet smotret'sja kak rubiny No problema v tom chto ne znaju kakieby korzhi sdelat' Biskvitnye ja ne ljublju,hochetsja chego nibud' original'nogo i ne ochen' trudoemkogo posovetujte pozhalujsta |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
Знаешь, (ты бы хоть имечко-то шепнуло, а то пишу как "на деревню дедушке"), если мастика уже высохла, то ничего лентам не будет. Я повязывала атласные через час после покрытия торта - никаких пятен (хотя, может быть, дело в том, какая мастика) jennet75 Я не очень поняла, какие же коржи ты хочешь, но посмотри у меня в "Меню на полторы...", там много рецептов тортов. А насчёт украшений, то я бы залила желе погуще в высокие чашки (красное - рубины, синие - сапфиры, зелёное - изумруды, жёлтое - змеевик, бордовое - гранаты), а потом "откалывала" бы куски неправильной формы и выложила бы горкой в середине торта. Ой, слушай,вот тебе ещё идея - прям от сердца оторвала. Делаешь тёмно-зелёное желе, густое, когда оно уже cxватилось, то капаешь на него таким же зелёным, но на сметане желе и делаешь разводы, как на малахите, cxватилось - тоже самое с тёмно-синим. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
innok
как красиво написала! |
lulita |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Да нет все нормально будет с лентами. Я делала уже пару раз. Это сообщение отредактировал lulita - 16.04.2009 - 22:28 |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 06:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска
нет не из ткани и не из мастики. знаеш продают живые цветы и там ленточки такие с бужажки такой цепляют,вот те ленты что на торте из них,у нас иногда такие торты делают,если лень украшать,я тоже пару раз цепляла,только на крем а там на мастике. и красивый твой паравозик |
||
MysterialSEO |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 720 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: USA |
This unique software pack can EVERYTHING.
+ mass post threads and messages on forums, blogs, guestbooks, boards, bulletins + mass send PM (personal messages) to ALL users on thouthands forums simultaneously (multi-threading) + automatically register e-mail accounts on GMAIL.Com and other email services + automatically break CAPTCHAs - you see, this forum has captcha on registering, but it's was breaked + automatically break text captchas as "2+2=?", "what color is sky?" etc. + have a lot of tools for links databases processing and analysing + automatically confirm all links from e-mail account + built-in "question-answer" system, mass post-editing system + a lot of other features Name of this program - XRumer 5.0 Palladium Not XRunner, not XRoomer, not xrumer - but XRumer. (versions XRumer 2.9 and XRumer 3.0 are too old) Just ask Google! |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мейта
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
спасибо всем за разъяснение по поводу ленты на торте, а так же за науку по драпировке! Давно на нее поглядываю, но боюсь мне еще рано браться за такие сложные элементы
alinapupsi спасибо за разъяснение по бабочкам. Вчера пробовала. УВЫ! Не все так просто! Но буду тренироваться дальше. С елочками все намного проще. У меня есть форма из плотного прозрачного пластика. Заливаю подкрашенный шоколад, остужаю и все! Готово. Точно так же теперь делаю их из мастики. Только их надо делать заранее и подсушивать. А то они гнуться, и сразу елки на торт не поставишь. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
тортик очень красивый а фасад здания из чего? в форму шоколад заливала и потом красила или как??? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта ты в своем торте мастику клала на крем из масла. Как вела себя мастика? Она со временем не отсырела? И как долго торт стоял до того как его съели?
federal спасибо за приятные слова в адрес моего паровозика и спасибо за фото тортика в виде яйца с бантом. Сделала такой же. То есть правильнее сказать, пыталась сделать такой же! подскажите,как надо правильно собирать бант на торте? Он сразу сушится на торте или отдельно, а потом выкладывается на торт? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska Оля ! Спасибо! Фасад здания это тоже форма, но уже с нанесенным рисунком из какао масла. Одноразовая. Залила шоколадом, достала из формы и остается пустая форма.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
как интересно, я здесь таких форм не видела, наверно можно самим пропробовать эту форму разукрасить и залить белым шоколадом, а можешь потом сделать фотку такой формы я тоже себе такую хочу в смысле с фасадом!!! |
Fee |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
LuskaOluska огромное спасибо за идеи, я так поняла виноград должен тоже быть?
|
Fee |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Fee НУ очень прикольная мочалка А, что у нее в лапке? И ножки супер
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Fee
неее виноград не обязательно, из крема для красоты и как пример, а там где зеленый это просто как пример использования бутафории те пластиковых украшений, мне например пластиковые дополнения не нравятся вообще тортик мочалка прикольный!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
хаска
На масло+сгущенка. Я его вечером днем намазала, вечером мастикой обтянула, а ели вечером следующего дня, потом еще день мы доедали.Мастика великолепно, ничего не изменилось |
Fee |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
хаска в лапках сосулька
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
спасибо большое за фотки, а то я пока объясню что мне надо семь потов сойдет |
Fee |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
хаска LuskaOluska спасибо девочки
я тоже пластиковые украшения не люблю |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
LuskaOluska хорошенкий , нежныи тортик
Fee SpongeBob супер |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |