Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: innok 16.04.2009 - 18:30
alinapupsi
Знаешь, (ты бы хоть имечко-то шепнуло, а то пишу как "на деревню дедушке"), если мастика уже высохла, то ничего лентам не будет. Я повязывала атласные через час после покрытия торта - никаких пятен (хотя, может быть, дело в том, какая мастика)
jennet75
Я не очень поняла, какие же коржи ты хочешь, но посмотри у меня в "Меню на полторы...", там много рецептов тортов. А насчёт украшений, то я бы залила желе погуще в высокие чашки (красное - рубины, синие - сапфиры, зелёное - изумруды, жёлтое - змеевик, бордовое - гранаты), а потом "откалывала" бы куски неправильной формы и выложила бы горкой в середине торта.
Ой, слушай,вот тебе ещё идея - прям от сердца оторвала. Делаешь тёмно-зелёное желе, густое, когда оно уже cxватилось, то капаешь на него таким же зелёным, но на сметане желе и делаешь разводы, как на малахите, cxватилось - тоже самое с тёмно-синим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)