Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

ЕВКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 074
Регистрация: 17.02.2009
Откуда: Неизвестно





А торт потом с мастикой есть ?Или она не очень съедобная?Объясните чайнику huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





veseluxa
букет красивый очень!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Мейта
LuskaOluska
спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта[b] не знаю, может я делала неправильно, но я их ничем не разводила cool.gif
Сухой кисточкой прямо на лепестки наносила. А рецептиком мастики, которой покрывала торт, можешь поделиться? rolleyes.gif rolleyes.gif
ЕВКА[b] мастика вообще- то съедобная. Другое дело, что она очень сладкая. И не все ее могут есть! Хотя как говорится:" На вкус и цвет товарищей нет!" Я уже делала и с шоколадом, чтобы вкус улучшить, Но все равно снимала мастику, когда ела торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





veseluxa Букетик симпатичныи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Мейта,я грибочки пекла при 125 градусов.Там в рецепте нужно добавить сухие сливки,у меня их нету,я пекла без них.Получилось прекрасно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Мейта @ 14.04.2009 - 14:04)
хаска А ты каким образом покрывала? Я разводила в водке и потом кисточкой наносила...

Мейта, если я правильно поняла, то речь идет о то как разводить краски. вообще то они разводятся или в крепком алкоголе (водка, джин) или в прозраном ванильном экстракте, тогда нет такого неприятного эффекта как от воды, особенно если поверхность надо закрасить, ане просто пру полосочек или точечек добавить.
Еще можно и сухими красками разрисовывать, но эффект другой. зависит от того, что должно получится в конце.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, а кто знает, как "отпаривают" мастичные цветы, чтобы они блестели?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (innok @ 14.04.2009 - 17:34)
Девчат, а кто знает, как "отпаривают" мастичные цветы, чтобы они блестели?

Инна, так над паром подержи пару секунд и все, гланвое, что бы они намокмуть не успели.

Это сообщение отредактировал PinaColada - 14.04.2009 - 20:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





veseluxa

красивий букетик

LuskaOluska[b]

торт покрыт взбитими сливками,правда не такими густими как ти писала что у вас такие есть специальние.чут тплее они пливут ,ето не очень.я туда для густоти добавила пудру сахарную
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PinaColada
боже мой! Как же всё елементарное просто! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
красивый букет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЕВКА
У меня гости всю мастику съели, а мне она не нравится
хаска
я точного рецепта не знаю, делала по интуиции. Мармышки,сл.масло, пудра
innok
да, от пара они волшебными становятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





девочки, кто-нибудь из питера может тортик на заказ сделать? (стукнитесь в личку пжста) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Badi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 730
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Portuqal





Bcem privet!Novenkix prinimaete?)Xochy naychitsia ykrashat i pech tortu
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Badi Добро пожаловать на форум! tongue.gif всегда рады новеньким! А, что печь совсем не пробовала? Тогда задавай вопросы. Рада буду помочь. Правда я не такой ас, как другие девчата на форуме. Но все равно ,чем смогу, тем помогу! wacko.gif

А у меня теперь вот такой цветной паровозик живет в "ромашкино".

Добро пожаловать на форум
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта у тебя один ярус стоит прямо на другом? Или между ними есть какая-нибудь подложка?

innok, а я свою букашку водочкой протерла. Прочитала это где- то на форуме. Спирт выветривается, а блеск остается. laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa ,а у тебя ромашки и розы сделаны из разных мастик? Ты розы разукрашивала красками или добавляла краску в мастику? Очень нежный у тебя букетик вышел. Класс! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Badi добро пожаловать

хаска тортик симпатичныи

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мейта
хаска
спасибо, девочки.
Да я, вроде, "нори" протирала водкой - блеска, такого, как хотела не появилось. Ладно, будем тренироваться wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (innok @ 15.04.2009 - 15:27)
Да я, вроде, "нори" протирала водкой - блеска, такого, как хотела не появилось. Ладно, будем тренироваться wink.gif

Инна, а ты хочешь чтобы был блеск или нет?
От воды они еще более матовыми становятся и мастика быстрее теряет свою структуры, чем от алкоголя. какой то есть специальный с'едобный "лак", которым оббрызгивают цветы, чтобы они блестели, как точно назаывается не знаю. я сегодня в Майклс попаду, может они скажут, если нет, то у мен язавтра урок, спрошу там.

хаска тортик шикарный (innok @ 15 (innok @ 15 - 2

veseluxa букетик хорошенький (innok @ 15 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PinaColada
я хотела, чтобы блестело и смазала водкой - читала, что помогает... Очень буду тебе признательна, если скажешь название етого лака. У меня есть гель, но им не опрыскаешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





девочки - умелецы, расскажите как сделать складочки как на этом тортике?
девочки - умелецы, расскажите как сделать складочки как на этом тортике
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,паравозик замечательный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Solnushko
Да просто нарезаешь мастику ввиде полумесяцев (здесь судя по всему - прямоугольники, но полумесяцеми - аккуратнее выходит) и складываешь "в складочку". По мне, так красивее смотрится, если складки сделаны из того же куска , что и верхнее покрытие (тут виден просвет между складкой и поверхностью торта).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





хаска Не асс она happy.gif ромашкино классный торт, как и другие!!! smile.gif

Я второй ярус на первый ставила без крепления. Между ними немного крема.

Девочки у меня сыну скоро полтора годика, хочу ему тортик приготовить. Условия
1) чтоб он мог его есть
2) чтоб там был крош из смешариков (его любимый герой)

Решила сделать творожное суфле, там сверху белки запекаются, каким образом мастичного Кроша туда пределать ума не приложу blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девочки! Кто может подсказать? На этом снимке, ленты на торте из мастики или они атласные, из ткани?
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
очень похоже что ето ткань, свет отсвечивает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





девочки, как правильно украсить торт на Kommunion? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0247 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>