Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 17.04.2009 - 17:39
Мейта ты в своем торте мастику клала на крем из масла. Как вела себя мастика? Она со временем не отсырела? И как долго торт стоял до того как его съели?
federal спасибо за приятные слова в адрес моего паровозика и спасибо за фото тортика в виде яйца с бантом. Сделала такой же. То есть правильнее сказать, пыталась сделать такой же! smile.gif smile.gif
ты в своем торте мастику клала на крем из масла
подскажите,как надо правильно собирать бант на торте? blink.gif Он сразу сушится на торте или отдельно, а потом выкладывается на торт?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)