Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Девочки с Украины,у меня к вам вопрос
Какое масло хорошее для украшения покупать, чтоб взбивалось и вода не отходила, можно название дать.?
Едем в гости домой куча праздников, думаю на тренироваться на родственниках wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
очень даже нечего smile.gif ,красивое яйцо,а бант надо отдельно сушить,потом прицепить на торт,но у тебя и так хорошо получилось.
Fee
отличная мочалка smile.gif ,ножки из чего,а то доча на день рождение заказала,а ножки незнаем из чего лучше зделать.
LuskaOluska
красивый тортик,но я бутоны не так делаю,а прямо на торте,лежачие.

ВЧЕЛА ДЕЛАЛА БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ШАМАН,хороший получился,очень довольная была,зделала для тренировки перед днями рождения,получилась отличная цветочая поляна,жаль фото небудет,фотик накрылся,фоткала на камеру но незнаю как оттуда снять их.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





OlgaY
цитата::
Едем в гости домой куча праздников, думаю на тренироваться на родственниках

родственики довольные будут biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





federal буду надеяться
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Fee
У меня есть ещё пару примеров тортов, мне очень нравится книга.
У меня есть ещё пару примеров тортов, мне очень нравится книга
У меня есть ещё пару примеров тортов, мне очень нравится книга - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





OlgaY
Идеи замечательные, спасибо!


LuskaOluska
Такие нежные и крсивые тортики, супер!


хаска
Тортик в виде пасхального яичка, потрясающая идея! Очень красивый!


Fee
Спанч Боб классный!

IrischkaR
Книжки очень красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вот такой тортик делала младшему сыну не ДР. Не ахти что, но на скорую руку.... rolleyes.gif

ТОРТ "РАПСОДИЯ"

Вот такой тортик делала младшему сыну не ДР

Вот такой тортик делала младшему сыну не ДР - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Да и ещё, вот здесь есть несколько идей, как украсить кулич. Может кому то пригодится smile.gif
ГАЛЕРЕЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Девочки,поздравляю вас с наступающими праздниками! Тортики у всех замечательные!


хаска Я пробовала делать крем Шарлот по твоему рецепту, но он получился с комочками и не держал форму sad.gif . Что я сделала не правильно?




federal Можешь дать рецептик крема Шаман? Он после добавления красителей не течёт? У меня с белковым всегда одна проблема, розы могу делать только белые, после добавления красителей они плывут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





NikNikSa[b] не знаю, что тебе и сказать. У меня никогда не было никаких комочков. Может он у тебя стал, как творожок? Такое могло произойти если масло и кашка из яиц и молока разной температуры. Масло должно быть комнатной температуры и масса из яиц должна остыть до комнатной температуры. Может масло некачественное. Я использую только масло "Анкор", но это у нас в Москве, а какое у вас хорошее масло не знаю. Масло должно быть 82% жирности. Варю крем всегда на водяной бане. Сначала пробовала варить, как сказано в рецепте, просто в кастрюле на огне. Но у меня крем всегда пригорал, хотя я его мешала не переставая. Перешла на водяную баню. Может у тебя яйца с сахаром и молоком переварились и стали очень густыми? Не отчаивайся1 smile.gif Пробуй еще раз. С опытом все приходит! У меня тоже не все с первого раза выходит rolleyes.gif

federal[b] дай пожалуйста рецепт крема "Шаман". Спасибо за разъяснение с бантом. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





muffi
хорошенкии тортик , очень аппетитно выглядит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





вот сегодня сделала тортик:
вот сегодня сделала тортик:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





AloiseDidier красота
happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





AloiseDidier тортик здоровский rolleyes.gif сверху, что шоколад или помадка шоколадная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





хаска
шоколад 85% - просто плитку растопила и залила
а розочки из марципана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





AloiseDidier розочки супер! biggrin.gif а марципан покупной или сама делаешь? И как он сохнет , долго?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





AloiseDidier
Красивенький! Тоже интересно происхождение марципана smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





Мейта, хаска марципан покупной, причем покупала в Венгрии в Будапеште. Он там продается разных цветов, этот брусочек был желтый, я из него налипила розочки, а некоторую часть подкрасила зеленой краской.
А вообще использую марципановые батончики питерского производства, правда их бывает проблематично найти. Они натурального цвета и можно покрасить в любойsmile.gif

Розочки вообще не сушила - слепила и засунула на торт. Мои любят марципан кушать, поэтому не хочу ждать пока он засохнетsmile.gif

Это сообщение отредактировал AloiseDidier - 18.04.2009 - 22:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





AloiseDidier А как эти питерские батончики выглядят? И есть ли магазин в Москве, где их можно купить? Дорогие они?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь






innok не поняла чье имя?свое?
меня Алина зовут huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





цитата:: (хаска @ 18.04.2009 - 23:54)
AloiseDidier А как эти питерские батончики выглядят? И есть ли магазин в Москве, где их можно купить?  Дорогие они?

Фирма "Русский марципан" - это их сайт www.marzipan.ru
Только я эти батончики там не нашла почему-то.
Я их покупаю в Кондитерском магазине на Пятницкой, возле м. Новокузнецкаяю К сожалению точный адрес не знаю. Стоят они в районе 40-50 р. за батончик. 1 батончик - 100 г.

Это сообщение отредактировал AloiseDidier - 18.04.2009 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





AloiseDidier
О, а я живу в Питере и незнаю о существовании таковых. Может у тебя их фотка есть или где ты их обычно находила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





Мейта я чуть выше дала ссыль на их сайт, но там в ассортименте батончиков нетsad.gif а фотки у меня тоже нет.Когда была в Питере, пыталась их найти, но безуспешно. Видимо все в Москву отвозят biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





AloiseDidier спасибо! спасибо! спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





Девчат, а на сколько я знаю, марципану сохнуть не нужно, да он и не сохнет. Это мастика сохнет, а марципан нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





хаска да не за чтоsmile.gif надеюсь, ты его найдешьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





Девчонки,пока я отсутствовала у вас тут опять куча шедевров!!!
У меня опять вопрос -как правильно залить торт глазурью,чтоб он был гладким.А то у меня что то не получается.Делала тортик себе на день рожденье,но что-то было не совсем красиво,хотя очень вкусно
Девчонки,пока я отсутствовала у вас тут опять куча шедевров
ещё вот такой делала и грибочки
Девчонки,пока я отсутствовала у вас тут опять куча шедевров - 2
Девчонки,пока я отсутствовала у вас тут опять куча шедевров - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jennet75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 769
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Turkmenistan-France





цитата:: (innok @ 16.04.2009 - 19:30)

jennet75
Я не очень поняла, какие же коржи ты хочешь, но посмотри у меня в "Меню на полторы...", там много рецептов тортов. А насчёт украшений, то я бы залила желе погуще в высокие чашки (красное - рубины, синие - сапфиры, зелёное - изумруды, жёлтое - змеевик, бордовое - гранаты), а потом "откалывала" бы куски неправильной формы и выложила бы горкой в середине торта.
Ой, слушай,вот тебе ещё идея - прям от сердца оторвала. Делаешь тёмно-зелёное желе, густое, когда оно уже cxватилось, то капаешь на него таким же зелёным, но на сметане желе и делаешь разводы, как на малахите, cxватилось - тоже самое с тёмно-синим.




Spasibo bol'shoe za sovet biggrin.gif
A recept tortika mne nuzhen takoj,kakoj by sochetalsja s zhele huh.gif

Это сообщение отредактировал jennet75 - 19.04.2009 - 11:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,у всех тортики шикарные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





девочки спасибо!
federal ножки я делаю или из пироженого "Картошка" или из вафельных трубочек, башмачки - "Картошка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>