Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Девочки с Украины,у меня к вам вопрос
Какое масло хорошее для украшения покупать, чтоб взбивалось и вода не отходила, можно название дать.? Едем в гости домой куча праздников, думаю на тренироваться на родственниках |
federal |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска
очень даже нечего ,красивое яйцо,а бант надо отдельно сушить,потом прицепить на торт,но у тебя и так хорошо получилось. Fee отличная мочалка ,ножки из чего,а то доча на день рождение заказала,а ножки незнаем из чего лучше зделать. LuskaOluska красивый тортик,но я бутоны не так делаю,а прямо на торте,лежачие. ВЧЕЛА ДЕЛАЛА БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ШАМАН,хороший получился,очень довольная была,зделала для тренировки перед днями рождения,получилась отличная цветочая поляна,жаль фото небудет,фотик накрылся,фоткала на камеру но незнаю как оттуда снять их. |
federal |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 04:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
OlgaY
родственики довольные будут |
||
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
federal буду надеяться
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
OlgaY
Идеи замечательные, спасибо! LuskaOluska Такие нежные и крсивые тортики, супер! хаска Тортик в виде пасхального яичка, потрясающая идея! Очень красивый! Fee Спанч Боб классный! IrischkaR Книжки очень красивые! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Да и ещё, вот здесь есть несколько идей, как украсить кулич. Может кому то пригодится
ГАЛЕРЕЯ |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Девочки,поздравляю вас с наступающими праздниками! Тортики у всех замечательные!
хаска Я пробовала делать крем Шарлот по твоему рецепту, но он получился с комочками и не держал форму . Что я сделала не правильно? federal Можешь дать рецептик крема Шаман? Он после добавления красителей не течёт? У меня с белковым всегда одна проблема, розы могу делать только белые, после добавления красителей они плывут. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
NikNikSa[b] не знаю, что тебе и сказать. У меня никогда не было никаких комочков. Может он у тебя стал, как творожок? Такое могло произойти если масло и кашка из яиц и молока разной температуры. Масло должно быть комнатной температуры и масса из яиц должна остыть до комнатной температуры. Может масло некачественное. Я использую только масло "Анкор", но это у нас в Москве, а какое у вас хорошее масло не знаю. Масло должно быть 82% жирности. Варю крем всегда на водяной бане. Сначала пробовала варить, как сказано в рецепте, просто в кастрюле на огне. Но у меня крем всегда пригорал, хотя я его мешала не переставая. Перешла на водяную баню. Может у тебя яйца с сахаром и молоком переварились и стали очень густыми? Не отчаивайся1 Пробуй еще раз. С опытом все приходит! У меня тоже не все с первого раза выходит
federal[b] дай пожалуйста рецепт крема "Шаман". Спасибо за разъяснение с бантом. |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
muffi
хорошенкии тортик , очень аппетитно выглядит |
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
AloiseDidier красота
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
AloiseDidier тортик здоровский сверху, что шоколад или помадка шоколадная?
|
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
хаска
шоколад 85% - просто плитку растопила и залила а розочки из марципана |
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
AloiseDidier розочки супер! а марципан покупной или сама делаешь? И как он сохнет , долго?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
AloiseDidier
Красивенький! Тоже интересно происхождение марципана |
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
Мейта, хаска марципан покупной, причем покупала в Венгрии в Будапеште. Он там продается разных цветов, этот брусочек был желтый, я из него налипила розочки, а некоторую часть подкрасила зеленой краской.
А вообще использую марципановые батончики питерского производства, правда их бывает проблематично найти. Они натурального цвета и можно покрасить в любой Розочки вообще не сушила - слепила и засунула на торт. Мои любят марципан кушать, поэтому не хочу ждать пока он засохнет Это сообщение отредактировал AloiseDidier - 18.04.2009 - 22:24 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
AloiseDidier А как эти питерские батончики выглядят? И есть ли магазин в Москве, где их можно купить? Дорогие они?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok не поняла чье имя?свое? меня Алина зовут |
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
Фирма "Русский марципан" - это их сайт www.marzipan.ru Только я эти батончики там не нашла почему-то. Я их покупаю в Кондитерском магазине на Пятницкой, возле м. Новокузнецкаяю К сожалению точный адрес не знаю. Стоят они в районе 40-50 р. за батончик. 1 батончик - 100 г. Это сообщение отредактировал AloiseDidier - 18.04.2009 - 23:11 |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
AloiseDidier
О, а я живу в Питере и незнаю о существовании таковых. Может у тебя их фотка есть или где ты их обычно находила? |
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
Мейта я чуть выше дала ссыль на их сайт, но там в ассортименте батончиков нет а фотки у меня тоже нет.Когда была в Питере, пыталась их найти, но безуспешно. Видимо все в Москву отвозят
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
AloiseDidier спасибо! спасибо! спасибо!
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
Девчат, а на сколько я знаю, марципану сохнуть не нужно, да он и не сохнет. Это мастика сохнет, а марципан нет.
|
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
хаска да не за что надеюсь, ты его найдешь
|
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
|
jennet75 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 769 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Turkmenistan-France |
Spasibo bol'shoe za sovet A recept tortika mne nuzhen takoj,kakoj by sochetalsja s zhele Это сообщение отредактировал jennet75 - 19.04.2009 - 11:14 |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,у всех тортики шикарные
|
Fee |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
девочки спасибо!
federal ножки я делаю или из пироженого "Картошка" или из вафельных трубочек, башмачки - "Картошка" |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |