Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: хаска 17.04.2009 - 16:26 |
спасибо всем за разъяснение по поводу ленты на торте, а так же за науку по драпировке! Давно на нее поглядываю, но боюсь мне еще рано браться за такие сложные элементы alinapupsi спасибо за разъяснение по бабочкам. Вчера пробовала. УВЫ! Не все так просто! Но буду тренироваться дальше. С елочками все намного проще. У меня есть форма из плотного прозрачного пластика. Заливаю подкрашенный шоколад, остужаю и все! Готово. Точно так же теперь делаю их из мастики. Только их надо делать заранее и подсушивать. А то они гнуться, и сразу елки на торт не поставишь. |