Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 17.04.2009 - 16:26
спасибо всем за разъяснение по поводу ленты на торте, а так же за науку по драпировке! rolleyes.gif Давно на нее поглядываю, но боюсь мне еще рано браться за такие сложные элементы sleep.gif
alinapupsi спасибо за разъяснение по бабочкам. Вчера пробовала. УВЫ! Не все так просто! mad.gif Но буду тренироваться дальше. С елочками все намного проще. У меня есть форма из плотного прозрачного пластика. Заливаю подкрашенный шоколад, остужаю и все! Готово. Точно так же теперь делаю их из мастики. Только их надо делать заранее и подсушивать. А то они гнуться, и сразу елки на торт не поставишь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)