Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (хаска @ 13.04.2009 - 17:22)
Мейта ,а на что ты клала мастику? Прямо на торт? Что у тебя за серебряная ленточка на нижнем ярусе?
Пошла в галерею тортов искать, там ссылки на 1 стр?

Серебряная ленточка это потому что я "тормоз" biggrin.gif Я торт положила не сразу на подставку, а на картон с фольгой blink.gif Крем внутри сметана с сахаром и ананасами перед мастикой сгущенка с маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Marinika
Я совсем не спец в тортах, но очень хочется научиться. Твой пенек мне в душу запал wub.gif Скажи пожалуйста, вот сделала ты массу как для картошки. Бисквит покрыла кремом, а сверху наносишь эту картошечную массу каким образом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





marinzik
очень красивый а чем ты заливала???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Мейта
очень красивый тортик молодец!!!
я спатулой как на картинке номер 15 пользуюсь, когда покупала других не было, она для меня удобная
PinaColada
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
пенек просто супер!!! очень красиво, на детский праздник самое то, да я и сама бы от такого не отказалась бы!!!
federal
очень красивый, а я на пасху буду не пасхальный а деньрожденьевский делать, у мужа день рождения 18, но из за поста перенесли на 19е
хаска
розы очень красивые и аккуратненькие молодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





federal Ochen' torzhestvennyy tort
хаска rozochki super
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Marinika @ 12.04.2009 - 19:54)
Лесной пенек.

Marinika, пенек шикарный (Marinika @ 12

LuskaOluska пожалуйста. я пользуюсь двумя размерами 16 и 17.

хаска розы и весь букетик супер (Marinika @ 12 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





lulita
ya brala okolo 230gr masla( unas ono zapokovano113gr) gdeto pol banki sgushenki( v banke 396gr)
Snachalo vzbivala maslo potom tonkoy struykoy moloko, smotret' po konsistensii ,budet vidno. Ya dumau vse zavisit ot masla, u nas tut maslo horoshee -krem poluchaetsya. Kak to delala doma na Ukraine -voda othodila sad.gif, nado znat' kakoe tam maslo horoshee unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





я вот такие суши делала

я вот такие суши делала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





korobki na Amazone 10 X 10 X 5.5 100shtuk $34.99 bezplatnaya dostavka(nalogov net)
a na papermart. $42.65 a s dostavkoy i s nalogami $58,36- prelichnaya raznica
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





у нас прикол был, я через интернет заказывала бороду и парик деда мороза на американский адрес, знакомые потом привозили, так с карты начали каждыйй месяц какую то малнькую сумму снимать, потом в банк звонили и все дела, что бы отменить это безобразие, это я так , просто вспомнила sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





OlgaY
тут гораздо больше выбор, я покупаю с дизайном, они дешевле...
Кроме того, пару раз сталкивалась на амазоне, что после того, как уже пройдёт несколько дней они присылают письмо - "нету, всё распродали". Здесь такого не было ни разу, но... кому что удобнее.
На амазоне я покупаю "для дома/для семьи", а упаковками у "профильных" дилеров.

нажимай на кнопку "перевести в транслит" тебя легче будет читать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





нет ну инет сегодня глючит, не могу ссылки открыть mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
ты настоящий садист-разве можно такое показывать/я про ссылки/


теперь сижу и плачуууууууу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





innok прикольныеsmile.gif а икра на ролле из желе? А рис из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





innok
Спасибо за информацию, все пригодится
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
Спокойнее! Там всё из серии "сделай сам". Покажи мужу - пусть думает wink.gif или ты про магазин? ето да.. я сама порадовалась, когда нашла tongue.gif
AloiseDidier
Именно здесь - икра из мастики (мне надо было всего один сделать, вот и сделала, как быстрее), но когда делала несколько то делалал из желе. Рис - мастика, просто нашла в строительном какую-то пластинку, которая при отпечатывании даёт рисо-подобный результат. Но пластинку я успешно потеряла и теперь уже пользуюсь самодельной. Кстати, на днях разбирала шкаф на кухне и нашла рулончик "фруктовой-шкурки", думаю, если по вкусу подходит, то хорошая иммитация нори получилось бы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





цитата:: (innok @ 13.04.2009 - 23:27)
alinapupsi
нашла рулончик "фруктовой-шкурки", думаю, если по вкусу подходит, то хорошая иммитация нори получилось бы...

А что это такое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





AloiseDidier
ето или пюре из фруктов, или очень сильно уваренный сoк, высушенные до состояния тонкой (1мм) кожицы. Их много видов продают, но с дегидратором можно и самим делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
спасибо большое, хорошие идеи я про подставки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
прости,а что значит твоя вторая линеечка?
что за фазы??
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
ето первая фаза малоуглеводной (каk раз в тему про торты wink.gif ). Надо 4 кг к лету сбросить.
LuskaOluska
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Мейта,массу для картошки я расплющивала между ладонями и прямо руками ее прижимала к заготовке из коржей и потом где мне казалось что не ровно,хотя здесь неровность как раз и нужна,то я убирала,потом обеими руками прижимала все по окружности пенька,наверху придала более гладкий вид руками,весь процесс напоминает работу и движение гончара,только пенек не вращается.сверху помазала бежевым кремом.Вот и все.Да,еще палочкой делаешь бороздки на коре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska,PinaColada спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
я тоже там смотрю на том сайте,много чего итересного есть.
хорошие роллы.
LuskaOluska
повезло тебе.
цитата::
нет ну инет сегодня глючит, не могу ссылки открыть

у меня тоже,просто ужас.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Marinika
Девочки,

еще такой вопрос. В ссылке про белковые грибки указана темп 150. Марина ты и пекла на этой темп, не высушились? Или белки лучше на 110 выпекать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





всем привет,торты у всех просто обалденные,а я вот тренируюсь делать букетики из мастики
всем привет,торты у всех просто обалденные,а я вот тренируюсь делать букетики из мастики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мейта сегодня повнимательнее посмотрела на краски. У меня оказывается они двух видов: искра и сияние. Розы я покрывала серебряной искрой. Эти краски как бы поблескивают. Сияние вроде бы не блестит, по крайней мере в коробочке. А вот, как будет на изделии, пока не пробовала.
innok спасибо за ссылки. очень нужная и полезная информация. Суши бесподобные!!
veseluxa букет волшебный ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Можно рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





veseluxa Красивый букет, весениий!
хаска А ты каким образом покрывала? Я разводила в водке и потом кисточкой наносила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0382 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>