Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Серебряная ленточка это потому что я "тормоз" Я торт положила не сразу на подставку, а на картон с фольгой Крем внутри сметана с сахаром и ананасами перед мастикой сгущенка с маслом. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Marinika
Я совсем не спец в тортах, но очень хочется научиться. Твой пенек мне в душу запал Скажи пожалуйста, вот сделала ты массу как для картошки. Бисквит покрыла кремом, а сверху наносишь эту картошечную массу каким образом? |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
marinzik
очень красивый а чем ты заливала??? |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Мейта
очень красивый тортик молодец!!! я спатулой как на картинке номер 15 пользуюсь, когда покупала других не было, она для меня удобная PinaColada спасибо |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
пенек просто супер!!! очень красиво, на детский праздник самое то, да я и сама бы от такого не отказалась бы!!! federal очень красивый, а я на пасху буду не пасхальный а деньрожденьевский делать, у мужа день рождения 18, но из за поста перенесли на 19е хаска розы очень красивые и аккуратненькие молодец |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
federal Ochen' torzhestvennyy tort
хаска rozochki super |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Marinika, пенек шикарный LuskaOluska пожалуйста. я пользуюсь двумя размерами 16 и 17. хаска розы и весь букетик супер |
||
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
lulita
ya brala okolo 230gr masla( unas ono zapokovano113gr) gdeto pol banki sgushenki( v banke 396gr) Snachalo vzbivala maslo potom tonkoy struykoy moloko, smotret' po konsistensii ,budet vidno. Ya dumau vse zavisit ot masla, u nas tut maslo horoshee -krem poluchaetsya. Kak to delala doma na Ukraine -voda othodila , nado znat' kakoe tam maslo horoshee |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
я вот такие суши делала
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
korobki na Amazone 10 X 10 X 5.5 100shtuk $34.99 bezplatnaya dostavka(nalogov net)
a na papermart. $42.65 a s dostavkoy i s nalogami $58,36- prelichnaya raznica |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
у нас прикол был, я через интернет заказывала бороду и парик деда мороза на американский адрес, знакомые потом привозили, так с карты начали каждыйй месяц какую то малнькую сумму снимать, потом в банк звонили и все дела, что бы отменить это безобразие, это я так , просто вспомнила
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
OlgaY
тут гораздо больше выбор, я покупаю с дизайном, они дешевле... Кроме того, пару раз сталкивалась на амазоне, что после того, как уже пройдёт несколько дней они присылают письмо - "нету, всё распродали". Здесь такого не было ни разу, но... кому что удобнее. На амазоне я покупаю "для дома/для семьи", а упаковками у "профильных" дилеров. нажимай на кнопку "перевести в транслит" тебя легче будет читать |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
нет ну инет сегодня глючит, не могу ссылки открыть
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
ты настоящий садист-разве можно такое показывать/я про ссылки/ теперь сижу и плачуууууууу |
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
innok прикольные а икра на ролле из желе? А рис из чего?
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
innok
Спасибо за информацию, все пригодится |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
Спокойнее! Там всё из серии "сделай сам". Покажи мужу - пусть думает или ты про магазин? ето да.. я сама порадовалась, когда нашла AloiseDidier Именно здесь - икра из мастики (мне надо было всего один сделать, вот и сделала, как быстрее), но когда делала несколько то делалал из желе. Рис - мастика, просто нашла в строительном какую-то пластинку, которая при отпечатывании даёт рисо-подобный результат. Но пластинку я успешно потеряла и теперь уже пользуюсь самодельной. Кстати, на днях разбирала шкаф на кухне и нашла рулончик "фруктовой-шкурки", думаю, если по вкусу подходит, то хорошая иммитация нори получилось бы... |
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
А что это такое? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
AloiseDidier
ето или пюре из фруктов, или очень сильно уваренный сoк, высушенные до состояния тонкой (1мм) кожицы. Их много видов продают, но с дегидратором можно и самим делать |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
спасибо большое, хорошие идеи я про подставки!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
прости,а что значит твоя вторая линеечка? что за фазы?? |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
ето первая фаза малоуглеводной (каk раз в тему про торты ). Надо 4 кг к лету сбросить. LuskaOluska |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Мейта,массу для картошки я расплющивала между ладонями и прямо руками ее прижимала к заготовке из коржей и потом где мне казалось что не ровно,хотя здесь неровность как раз и нужна,то я убирала,потом обеими руками прижимала все по окружности пенька,наверху придала более гладкий вид руками,весь процесс напоминает работу и движение гончара,только пенек не вращается.сверху помазала бежевым кремом.Вот и все.Да,еще палочкой делаешь бороздки на коре.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska,PinaColada спасибо!
|
federal |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok я тоже там смотрю на том сайте,много чего итересного есть. хорошие роллы. LuskaOluska повезло тебе.
у меня тоже,просто ужас. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Marinika
Девочки, еще такой вопрос. В ссылке про белковые грибки указана темп 150. Марина ты и пекла на этой темп, не высушились? Или белки лучше на 110 выпекать ? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта сегодня повнимательнее посмотрела на краски. У меня оказывается они двух видов: искра и сияние. Розы я покрывала серебряной искрой. Эти краски как бы поблескивают. Сияние вроде бы не блестит, по крайней мере в коробочке. А вот, как будет на изделии, пока не пробовала.
innok спасибо за ссылки. очень нужная и полезная информация. Суши бесподобные!! veseluxa букет волшебный Можно рецептик? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
veseluxa Красивый букет, весениий!
хаска А ты каким образом покрывала? Я разводила в водке и потом кисточкой наносила... |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |