Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ХЛЕБ "ЗАКУСОЧНЫЙ"(ОТ STERN C ХП.РУ)
РЕЦЕПТ ТУТ Слова автора выделены синим цветом. Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями). Рецепт с кукинга,с моими изменениями и дополнениями. 175 мл. сыворотки+175 мл. молока=350 мл. 2,5 стол.ложки сахара 2,5 чайн.ложки соли 15 гр свежих дрожжей 500 гр муки 2 стол.ложки овсяных хлопьев 2,5 стол.ложки подсолнечного масла без запаха Только для "немцев"!!!Добавить 1 стол.ложку глютэна! Дрожжи,соль,сахар,сыворотку,молоко нагреть в кружке до "парной" температуры,вылить смесь в ведёрко ХП,сверху просеянную муку,"геркулес",масло. В диспенсер или по сигналу: 1 стол.ложка сухого лука 0,5 стол.ложки сухого чеснока 1,5 стол.ложки сухого укропа 150 гр мелко порезанного твёрдого сыра(эдам,гауда) 150 гр мелко порезанной колбасы салями Режим "основной". Хлебушек очень мягкий,пористый.О запахе умолчу... Фотки мои : Ну ооочень ароматный хлебушек,но печь его не совсем выгодно ...Мои на троих слопали 3/4 буханки сразу ...А я наивная маргаритка,рассчитывала,что ещё и на завтра останется ... А это мой вчерашний "МАСЛЯНЫЙ КУЛИЧ" ОТ ЕЛЕНЫ БО: ТУТОЧКИ ОН Разрезика к сожалению нет,кулич вчерашним днём отправился в гости,на деревню к...бабушке ... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
тама того крема ........ Так слопали, внамазку))))))))))))))) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа Галь,ага,я могила...чесслово никому ... Галь,да ради таких пирожков и булочек как у тебя,никакой фигуры не жалко ! |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
МаДаМа, ыыыыыыыыыыыыы, пошла я отседова........
КрошаАААААААА, уууууууууууууууууууу.......... пошла я точна, вот не ходила я сюда и больше не буду........ |
Homa |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Гавайский хлеб (сладкий мягкий), пекла давно, поэтому фоты нет Автора звали Tereza из какого-то иностранного сайта взято давно. 1/2 чашки порезанного банана 1/2 чашки порезанного ананаса, с соком 1 яйцо 1/4 чашки молока 1/4 чашки мягкого маргарина (масла) 1 чайная ложка кокосового экстракта (брала при отсутствии миндальный даже) 1/2 чайной ложки соли 1/3 чашки сахарного песка 1/2 чашки сухих картофельных хлопьев 3 чашки муки пшеничной хлебопекарной 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей Приготовление Режим белый хлеб с добавками. После пипика при замесе кладете ананас и банан. Светлая корка. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МаДаМа
Галя, пирожки и булочки, ну просто красотаааааааа Я не на диете, так что буду лопать с привеликим удольствием |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
МаДаМа, пошла, я пошла.... и пирожков с картошкой все же напекла.....
Пирожки "Андреевские" с картошкой и капустой. только гадкий инет не могу фотку вставить. |
jurla |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Простой хлеб с прованскими травами,чесноком и зеленым луком Рецепт простого хлеба К основному рецепту добавить по свистку: 2 ч.л смеси сухих прованских трав 1 ч.л паприки 2 зубчика чеснока(измельчить) 50 гр нарезанного зеленого лука 50 гр нарезанного укропа Изменила в основном рецепте кол-во жидкости до 350 мл и когда по свистку добавила зел.лук тесто стало чуть-чуть липким из-за того что лук пустил сок при замесе.Поэтому добавила дополнительно примерно ст.л муки.Режим основной,корочка темная,1 кг. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
jurla, Лариса, какой симпатяга!!! Пахнет травками?
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Макар
Галь очень ароматный |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Крокодил Схема тут Тесто делала пирожковое от Андреевны, начинка яблоки+брусника мороженая+сахарку немножка... Собирать лучше на том на чем будете печь: бумага, коврик силиконовый или противень, т.к. перенести со стола на противень без ущерба очень трудно, мне оказалось Дети крокодила признали, муж сегодня утром печь запретил, т.к. штаны не застегнулись... а я плакаю, там еще и черепаха есть, кого накормить??? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Fomich
такой грустненький))) А разрезик будет? |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
МаДаМа, не разреза не будет, съели и лапок не оставили...
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа
Галюня,Я что-то не понял, булочки внутрях пустые, ты их просто при употреблении в креме вымазывала? Хочу такие, тем более крем уже такой освоила. И пирожочков правильных, тоже хочу. Я не диетчица, так что мне все мона. Вес зашкаливает, но худеть все равно не буду, т.к. лицо после похудения может превратиться в худющую, злющую морду лица и буду я не бабулей, а бабкой ежкой. Fomich Марин, а крокодильчика небось жаль потом резать-то? Еще у него такой грустный взгляд. Наверное ты ему сообщила перед выпечкой, что его ждет? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Fomich
Вау ,какой крокодильчик !!!!! Мариш,у меня схема не открывается |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
ЛАРА74, Ларис, спасибо, поправила ссылку, попробуй еще.
Андреевна, эх, жалко, но вкусна, его покорежило немного когда переносила на противень, а мордаха и прям грустная, хорошо хоть не злая У меня что-то с кремом этим не вышло, очень много жидкости отслаивается, надо будет потом попробовать из домашнего сделать, правда как мороженное съели, совсем даже неплохо, но дюже жирно |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Fomich
Марин, ага, отслаивается, а я его опять взбила, он опять такой же хороший. Вобщем после второго взбивания ничего не осталось. Уж дюжа мне в кофею эти сливки понравились. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Fomich, Маришка, какой красивый он был...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Саш, булочки внутри как обычно, пористые, вкуснююююююююююююююющие. Но они и так просто вкусные, мы их так прекрасно слопали, крем типа вприкуску пошёл))) Блин, не догадалась я в кофе-то(((((((((((((( |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А у нас в квартире газ! А у вас?
Испекла сегодня Батон времен застоя от lola рецепт ЗДЕСЬ Обалдела от его размеров (35/17/10), просто гигант, думала что у меня духовка по швам пойдет На фото с ХП учтите, что это он еще наискосок стоит! Состав продуктов от Lola - 1,75 ч.л. сухих дрожжей - 500 гр пшеничной муки - 1,5 ст.л. сахара - 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль) - 40 гр сливочного масла - 260 мл воды |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Мейта
Танюш,застойный батон достойный !!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар
ЛАРА74 Спасибо, девочки. Сына уложила, сейчас в ночи пойдем с него пробу снимать Замерила своего скромнягу 35/17/10 длина/ширина/высота |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта
Танюш,ну ты даёшь !Вот так батончик!!!Хорош!!!Ну как,пробу уже сняли ? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Сняли! Вкуснооооооооооооооооооооооооо!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Какой симпатяшка!!! Прелесть просто! А у нас что-то хлеб есть некому, лежит 7-ой день большая часть хлебушка. Нужно что-то такое купить, что едят только с хлебом!! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, я вот стала морозить хлеб, очень удобно. Ржаной ем только я и только с супчиком, а супчики ем только по выходным и то не всегда. Поэтому лежит он месяцами в морозилке. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Сало или селёдку .. )) |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 11:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Я всё забываю это сделать, вечно досиживаюсь уже до непригодного замораживания. А ведь давно хочу попробовать. Нужно записку себе на ХП приклеить : "Испекла - заморозь!!! " Майка
Не поверишь - вчера перевернула весь морозильник в поисках кусочка сала.. бесполезно, всё сгрызла. Где бы у кого бы салом с прослоечками поживиться...??? |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Тань, сначала фото нужно загрузить как обычно (типа в новое сообщение), полученный код скопировать в буфер, а потом зайти в то сообщение, которое ты хочешь отредактироваь, и вставить из буфера код с картинкой. |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |