Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 27.03.2009 - 20:34
1miamlik2
цитата::
насчет муки как ты поняла что я ее переложила?

ты же не стала натирать тесто на терке. Но все равно привыпечке тесто было бы рыхленьким, это ж крошка. А у тебя тесто как песочное, ленточки такие и остались. У меня пирог есть во 2 теме он делается тоже как пирог крошка. Но я там тесто и не делала, я в крупку его сделала и засыпала его снизу и сверху пирога и посмотри какая структура выпечки.
http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=714225
а ведь это тесто тоже для пирога крошки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)