Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3 |
Автор: Саяногорочка 27.03.2009 - 20:34 | ||
1miamlik2
ты же не стала натирать тесто на терке. Но все равно привыпечке тесто было бы рыхленьким, это ж крошка. А у тебя тесто как песочное, ленточки такие и остались. У меня пирог есть во 2 теме он делается тоже как пирог крошка. Но я там тесто и не делала, я в крупку его сделала и засыпала его снизу и сверху пирога и посмотри какая структура выпечки. http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=714225 а ведь это тесто тоже для пирога крошки |