Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
хорошо, заверну и пришлю по почте |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ой и вкусные ватрушки, кидай мне парочку Лида! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Ух ты, как я воворемя, на ватрушки успела! Мои любимые, с творожком ! Угощусь парочкой пушистиков, с чайком, как раз на ужин |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
и тебе Алисик парочку - лови и кушай, творог домашний и очень вкусный. я с него тааакууууюююю штуку сделала. но фотки еще не скачивали |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Лариса, точно успела. Еще бы маленько и все улетели в другие страны угощайся. У тебя уже вечер и чай. А у меня уже половина одиннадцатого |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
О Лида, какие необычные плюшки, красота А когда мастер-класс будет? А то я уже себе приглядела парочку вариантов . А еще, если можно, здесь они "сырые", а можно конечный результат, ка кже они выглядеть будут перед поеданием?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Я и ети словлю и ту штуку что ты прячешь дождусь , творожная выпечка ето мое! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, знатные ватрушки у тебя! Такие румяные, укууусные Там осталась для меня парочка |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 03:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Арина18
Наташа привет мне кажется там всего две непонятны а остальные хорошовидно теперь уже к паске стряпать буду и сделаю покажу сырые специально ставила потому что так виднее форма а в выпечке она может расплыться и будет выглядеть по другому Поставлю и сырые и готовые только сомневаюсь что они выглядеть перед поеданием недолго будут-съедятся |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 03:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
дождешься, что то фотки не смогла вчера выгрузить сегодня ребенок попробует muffi
досталось угощайся на здоровье |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ты с радикала загружаешь?! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
да а что |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
И я с радикала, все нормально грузит! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
вчера он не работал, я с кеер закидывала фотки на форуме а так проблем не было |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лидочка
твоя выпечка сводит меня с ума... слюни по клавиатуре молодец-хозяюшка, ты наша!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LEDI
спасибо Людочка, рада видеть тебя. приходи, будет много булочек |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
По этому рецепту я уже много раз делала и всегда получалось.Просто и быстро делается.
Шикарный торт, Нежное суфле. Торт Птичье молоко основа 3 яйца 1,5 стакан сахара неполный стакан муки Разделяить белки с желтками. Взбить миксером белки в крепкую пену, подсыпая сахар и лимонный сок . Добавить желтки, осторожно мешая. Всыпать муку, перемешивая ложкой от края к середине до однородного состояния. Выложить тесто на смазанную разъемную круглую форму и выпечь до румяности. Нужно смотреть на цвет бисквита, чтоб не перепекся. Готовый и остуженный бисквит разрезить на две части. Суфле 4 белка 1 стакан сахара лимонная кислота 1 - 1,5 чайной ложки желатин 20 грамм 1 стакан воды Желатин залить холодной водой и дать распуститься (настояться). Поставить на огонь и мещая довести до пузырей на дне кастрюльки (не дать закипеть) и полного растворения кристаллов. 4 белка положить в чистую пластмассовую емкость (кроме железной) и миксером взбить до пены. Частями всыпать сахар и лимонную кислоту. Взбить до крепкой пены. В эту пену, продолжая взбивать миксером, добавлять остывший ,но горячий до 50 град. желатин. Добавлять надо по 1 столовой ложке, вбивая в белки. Если сразу все влить (горячий желатин в белки) они просто осядут и не получится. глазурь 3 столовых ложки какао 3 столовых ложки сметаны 50г сливочного масла 0.5 стакана сахара Ложим все в кастрюлюку, ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно мешая. Кипятим 2 минуты и снимаем с огня. Дать остыть и нанести на верхний корж Сборка В раземной форме оставить нижний корж. Выложить суфле и поставить в холодильник для небольшого застывания. Через 1 час можно достать. На суфле ложим второй корж. Сверху коржа положить глазурь и разровнять. Поставить торт в холодильник для полного застывания Я ставлю на ночь. Когда торт достала, ножом провела по бортику, чтоб отделить торт от стенок и сняла бортик. Теперь торт можно так оставить. Крем суфле на манке мне не нравится. На молоке и сливочном масле вроде бы ничего, но он не всегда получается. Приятного аппетита |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Вот это тортик-мечта Мне половинку заверните |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 19:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
веришь-нет, мы его с Димкой елиии, мням ням вкусно. суфле прижимала, а оно расправляется назад.
да запросто знаешь, ну вообще просто готовить. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Нужно будет приготовить, я такие тортики очень люблю А у моей племяшки ДР 12 числа, вот попросили пьяную вишню спечь, так что прийдеться печь |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
так она же вкусная, вот и испекешь. сильно пьяную не делай |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Лидусь, тортик очень аппетитный! Очень пушистый и воздушный !
А если лимонный сок свежевыжатый добавить, то сколько его надо будет взять? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида ну наконец то ты свой |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 04:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
сок с лимона надо 2 столовых ложки добавить. Тогда будет не приторно сладко а с кислинкой, с лимонным ощущением |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 04:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса, да много что готовое есть и фотки, причин много было и не домпа.
они и сейчас у нас есть, идут с тремя наполнителями, но вкус не тот что раньше был. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 04:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Я помню, белый, жёлтый, розовый цвет! Mы еше детьми все надкусывали и искали тот что лучше, я жёлтый любила и понять не могла откуда у птиц молоко?! ведь у них яички! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 04:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
точно точно. Но сейчас делают и смесь в коробке и по одному цвету. Есть еще и шоколадное суфле, вот те вкусные.
|
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидуш, для меня в детстве не было лакомства лучше, чем торт "Птичье молоко". Но очень редко его ела. А потом, в конце 80-х, на проспекте Мира в магазинчике стали продавать много разных вариантов "Птичьего молока". Я как из метро выходила, то сразу в магазинчик этот, он напротив станции был (мабудь и сейчас есть ). Ох и оторвалась я! Но сама не готовлю. Несколько раз пробовала, но ничего похожего не получалось. Твой вот вижу совсем другой рецепт. Такого я еще не пробовала. Выглядит красиво! |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
ПТичье молоко-самый любимый мой торт! Покупной сейчас часто не тот, что в детстве, надо попробовать приготовить по твоему рецепту, пока есть время |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Красота неописуемая! Я прям вкус из детства вспомнила!...
Это сообщение отредактировал Mayushka - 5.04.2009 - 10:16 |
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |