Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
chajka
Лар ты понаблюдай за ним, со временем запах должен стать меньше, моя мясорубка только при включении пару минут пахнет, а потом нормально, если у тебя также значит это то что я написала, масло сгорает от нагрева, если запах и думок значит это мотор, и там что то не так. Саяногорочка Лида отличные блины с начинкой , давно я налистники не готовила, угощусь у тебя. |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 19:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Понравилось, конечно! И еще одну подружку угостила, она тоже была в восторге. Рецепт простой, но ведь все гениальное - просто. Еще своего любимого мужчину курочкой угощу. |
||||
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лидусь, я тут немного отсутствовала, а вы молодцы, время не теряете. У меня просто начался сезон, подготавливаем пансионат,скоро поедут люди на отдых, времени совершенно не хватает. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
chajka
значит смело коврик в духовку процессор в работу и производителей этих предметов к ордену |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 03:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
вот про варенье не скажу-не пробовала. Они у меня внутри не сухие и улетают такие только так alisia
угощайся Алиса они вкусныыые |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 03:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LOVADA
Наташа я заметила что тебя давно нет на форуме А где ты так работаешь, а то мы может к тебе тоже двинемся ну мы потихоньку готовим, забегай время выберешь |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 04:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Феофания
ну ты всех одной курочкой то не корми есть же еще рецепты вкусненькие рада была видеть |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
нашла в старых закромах
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 05:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Да дело не в сухости, а в неуемной сладости.
Лидуш, ты бы выложила это еще и в мастер-классе, ну там, где пошагово именуется. Потому как в авторские темки не все заходят, а туда пойдут. А такая лепка достойна большего количества народа, чтоб ее увидели. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 05:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
cпасибо Алена только что тут объяснять, и так по фотке видно как делать. И это еще не все формы приготовления.
ну это тогда понятно |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Так и не надо объяснять. Покажи фотки эти. Пусть народ посмотрит, что можно с тестом сделать. Я вот часто накручиваю булочки по-разному, так и то новенькое для себя увидела, интересное. Обязательно так в следующий раз наворочаю. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена я уже поставила и там подписала, что у кого есть что тесто-булочка пусть вставляют Так что ты будешь печь свои и тоже вставь туда.ОК? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Обожжжжаю всевозможные выкрутасы с тестом !!! Лидок, умничка !!! А вот последнее солнышко ты пекла ??? Лучики не слиплись ? Я уже давненько его в инете видела, да побаиваюсь печь , у меня всегда тесто такое реактивное, что сделай я такое солнышко у меня в итоге получиться пышный блин |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, какаааааа красотень, твои булочки! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида булочки просто красотиша. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
ну оно поднялось конечно при выпечке, но видно что они отдельно. мне и самой нравится в тесте бублики лепить. ну так это все с форума, еще давно сделано. Пошагово надо делать, не все понятны. muffi 1miamlik2 это еще не все формы булочек. Я их просто сделала с одного замеса теста, для выпендрежа что я такие делаю. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Давай и дальше продолжай выпендрежничать. Мне нравится! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
постараюсь как только тесто заведу. Скоро паска и стряпать буду. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидуся, какая красота! Столько всего налепила из теста ! Солнышко маковое очень красивое вышло, а в запечёном варианте фотки его нет? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида так ето только формы, а где же, как каждую из этих форм лепить и конечный готовый вариант?! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312 Лариса а в запеченном виде нет. Я тогда налепила и просто показала какие булочки можно сделать. Ну и всю выпечку не вставляла - слепила и показала alisia
так я и написала форма булочки. эт о я ставила на форуе у себя. Тесто то я сделала а стала выпекать, а у меня нижний тен накрылсяюююю я аж до слез. Что переворачивала чтобы пропеклось с обратной стороны-вот и не фоткала. Но есть ведь какие понятно делаются а что не понятно в каких? Я сейчас к паске печь буду и какие надо покажу чтобы видно было |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида да мне все понятно ,ты хоть печку поченила уже?! как куличи печь будешь?! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Договорились. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А погодка вроде солнечная востанавливаеться, вот на солнышке и будет печь |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia Алиса так это полгода назад было. Я ж вот это все в печке пекла Breeze
вот послушала тебя, уже сказали что я не правильно втыкнулась, надо все разрезы и загибули показывать, так что иди свои вставляй, пока я испеку и вставлюсь формы непонятны сами. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
а в Москве сейчас дождь идет сейчас общалась. А печка у меня работает, я ватрушки испекла, а завтра пойду луковый хлеб печь и еще что то. сама не знаю что. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида ну где там твои пироги обещанные, ждемС! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса да у меня уже много что есть- некогда вставить |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ватрушки с творогом
Тесто: Мука около 4 стаканов Масло сливочное или маргарин 125г Молоко 1,5 стакана. Сахар 2 столовые ложки Яйца 2 шт Соль 1 чайная ложка Дрожжи - пакетик Саф-момент Подогреть молоко и завести тесто из всех ингредиентов. Муку ложим в конце и на муку высыпать сухие дрожжи и замешивать. Тогда дрожжи равномерно распределятся. Это безопарный способ дрожжевого теста. Начинка: творог 300 гр сметаны 2 столовые ложки 1 яйцо соль сахар Тесто разделить на одинаковые кусочки. Из кусочков сформировать круглые шарики. Каждый раскатать в круглую лепешку и положить на противень для подъема. Теперь дном стакана придавливаем середину лепешки и получилась выемка, в которую ложим фарш -творог. Бока ватрушки смазать взбитым яйцом. Выпечь ватрушки при температуре 220 до готовности. Приятного аппетита |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Урааааа, я первая, мне три ватрушки заверните пожалуйста |
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |