Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 2.04.2009 - 16:54
Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом Тесто: Мука около 4 стаканов Масло сливочное или маргарин 125г Молоко 1,5 стака...

Тесто:
Мука около 4 стаканов
Масло сливочное или маргарин 125г
Молоко 1,5 стакана.
Сахар 2 столовые ложки
Яйца 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Дрожжи - пакетик Саф-момент

Подогреть молоко и завести тесто из всех ингредиентов. Муку ложим в конце и на муку высыпать сухие дрожжи и замешивать. Тогда дрожжи равномерно распределятся. Это безопарный способ дрожжевого теста.

Начинка:
творог 300 гр
сметаны 2 столовые ложки
1 яйцо
соль
сахар

Тесто разделить на одинаковые кусочки. Из кусочков сформировать круглые шарики. Каждый раскатать в круглую лепешку и положить на противень для подъема. Теперь дном стакана придавливаем середину лепешки и получилась выемка, в которую ложим фарш -творог.
Бока ватрушки смазать взбитым яйцом.
Выпечь ватрушки при температуре 220 до готовности.
Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)