Ватрушки с творогом

Тесто: Мука около 4 стаканов Масло сливочное или маргарин 125г Молоко 1,5 стакана. Сахар 2 столовые ложки Яйца 2 шт Соль 1 чайная ложка Дрожжи - пакетик Саф-момент
Подогреть молоко и завести тесто из всех ингредиентов. Муку ложим в конце и на муку высыпать сухие дрожжи и замешивать. Тогда дрожжи равномерно распределятся. Это безопарный способ дрожжевого теста.
Начинка: творог 300 гр сметаны 2 столовые ложки 1 яйцо соль сахар
Тесто разделить на одинаковые кусочки. Из кусочков сформировать круглые шарики. Каждый раскатать в круглую лепешку и положить на противень для подъема. Теперь дном стакана придавливаем середину лепешки и получилась выемка, в которую ложим фарш -творог. Бока ватрушки смазать взбитым яйцом. Выпечь ватрушки при температуре 220 до готовности. Приятного аппетита |