Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну раз никто не желает нас кормить, я принесла чуток, чтоб вы с голоду не перемерли все.

Итак…АМЛЕТ С ГАРОШКАЙ.
Ну раз никто не желает нас кормить, я принесла чуток, чтоб вы с голоду не перемерли все
Берем горсть горошка из морозилки, кидаем его на сковородку и заливаем яичной смесью, которая делается так: любым способом разбиваем пару яиц, выколупываем скорлупки, солим и прибавляем пару ложек молока или сметаны….взбиваем вилочкой, ложкой, миксеров, венчиком, можно даже пятерней руки.
Прежде чем расколошматить яйки, их нужно помыть, для этого у вас дома должна быть специЯльна посуда…мИне подогнали подходяшшшуюю уже))).
Печем до готовности. Готовность определяем «на глазок»…только оченно аккуратно – соблюдая ТБ, так как горячо))).

САЛАД «ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ»
Ну раз никто не желает нас кормить, я принесла чуток, чтоб вы с голоду не перемерли все - 2
Ну я не стану говорить, что перво-наперво нужно одеть корсет, бандаж, комбинацию или еще како эротично одеяние и топать в магАзин за свежей продуХтой – это уже стало аксиомой.
Берем пару огурков, пучок укропу, пучок редиссона, листовой салатец.
Не забывем все помыть. Вся сложность данного салата заключается в аккуратной нарезке овощев.
Салатные листья рвем руками, на лице выражение остервенения…чуть мягче, чем при работе с блендЁром.
Ну вот, продуХты измельчены, теперь вторая сложность – заправка))).
Для худеющих это масло плюс соль «на глазок», можно перец и лимонный сок.
Для смакующих-это йогурт или смЯтанка плюс соль и перчик.
А дл ХурманоФФ – безусловно МАНЕЗИК!!!
Приятно не подавиться!

Девы, милые, фото завтра...сил нет никаких, проснулась сегодня в 5 утра, просто носом клюю....пошла дрхнуть. Всех цУловаю в пузики wub.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 7.04.2009 - 11:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Эееееееееее ,самый лучший заправка для "гурманов.".кетчупа(это красный такой в бутыле)..в кнему сметанки и травок (разных тама)..добавить сок лимончика и цедрушечки..для самых смелых острого перчику..взбить..подавать порционно салаД отдельно..заправка в маленькой плошке..типа Гламурненько)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Extra75
Гламурненько - это когда ещё и перчаточки белые, лайковые, с опушкой по краю. Не забывай, иначе не тот эффект будет. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





здорОво, голодающие!
блинов хотите с рыбой? ежели кому нада -налетайте!
здорОво, голодающие
здорОво, голодающие - 2
здорОво, голодающие - 3
как блины-то делать не забыли с масленницы? ну а рыбу солить - проще репы пареной: 1. оденьте все эротишное, что найдете дома. не забудьте про подвязки!
2. слетайте в магазьку за семгой. купите кило. лучше два.
3. помойте рыбку,обсушите. отделите филе от костей и кожи.
4. приготовьте в отдельной мисочке посолочную смесь из расчета 2 ст.л.соли +1 ст.л сахара на кило рыбного филе.
5. обмажьте рыбу горчицей. самой обычной, без дижонских прибамбахов. тооооненьким слоем.
6. сбрызните рыбу лимонным соком.
7. сахарно-соляную смесь распределите по рыбе.
8. сложите куски в кую-нить емкость, которую будет удобно переворачивать.
9. отправьте емкость с рыбой в колотильник.
10. ровно(!!!) через сутки переверните емкость с рыбой в колотильнике. шоб просолилась равномерно.
11. ровно сутки спустя, с момента переворачивания рыбу можно есть! предварительно сотрите с нее горчицу и лишнюю влагу бумажным полотенцем.
12. блинов напечете сами, рецепты у всех свои заповедные! ну и рыбку в блин НАЛАживаете, и кушайте на здоровки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik
СеднИ слюной исходить не буду, не Им я рыбу tongue.gif ...но выглядит ооочччеееннннььь smile.gif . Я вот блинок стащу с первой картинки, ага....вкусненький небось rolleyes.gif .

Девы, вставила картинки к салаДу и Амлету.

Вот еще вам рецептик...утренишний.

Куриные голени по-домашнему.
СеднИ слюной исходить не буду, не Им я рыбу
Итак:
Если вашей курице оторвало лапы по бедрЫ и вы не знаете, что с ними делать то можно поступить так:
Голени помыть, обмазать солью и карри и быстро обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде. Изначально берем сковороду с высокими ьортами и крышкой, Шобы кура не сбежала tongue.gif .
Как обжарили, ливануть в сковороду немного кипятку (рецепт уже все освоили) и закрыв крышкой и уменьшив огонек поставить таймер на 30 минут.
Уйти делать утренние процедуры, макияж, отутюжить корсет и подвязки.
Вернуться на кухню после сигнала таймера уже будучи переодетой, налаживать в тарелку и украшать по вкусу овосчами...у меня сегднИ огурки и сельдерейка.
ПриятногА аппетитУ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Куриные голени по-домашнему, переваленные
Это блюдО для родителей с детьми до 3х лет.
Готовим куриные голени по предыдущему рецепту, налаживаем в тарелку дитячью и подаем ребенку...
Ребенок должен сделать вид, что ему вкусно...чуток пожевать и выложить курицу с овощами на стол.
Вот примерно так:
Куриные голени по-домашнему, переваленные Это блюдО для родителей с детьми до 3х лет
Родители могут поедать это блюдо не отходя от стола ребенка, что очень удобно. Также по желанию младенец может сам налаживать вам кусочки в рот tongue.gif .
Приятного всем!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
ох, анна! ну накормила от пуза! я, правда, себе на время поста в мясе отказала, но понюхать - понюхала! скуснааа!!!! пузень твою цалуйкаю!
к стати, с праздником, сегодня благовещение! делать ничего низзя! наслаждаемся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





anna100
Ой Анютка, ну ты и труженица! Это ж надо сколько тарелькоФ натаскала. А вкусненько то всё кааааак. Мне особенно последняя блюдА понравилась, детская. laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik Анютик, а ты сельдерейку пожуй, огурком закуси biggrin.gif
СМАЙЛИК Инн, на здоровьице тебе...очень вкуснявенько..а со стола так вообще, не обожжещьсИ!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ань, голосом деревенских "рыданий": ой ну ты ж рукодельница, ой, да ты ж хозяюшка, ой да труженница-золотые ручки. Ето ж надо ж сколько напекла-наварила-нажарила. Не жалеешь ты наши мониторы да клавиатуры - всё изгрызли и слюнями залили...

Вот я токмо понять не могу. В рецепте "Куриные голени по-домашнему, переваленные" указан ингредиент "ребёнок", а инструкции нет, или ты уже готового берёшь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
Вот я токмо понять не могу. В рецепте "Куриные голени по-домашнему, переваленные" указан ингредиент "ребёнок", а инструкции нет, или ты уже готового берёшь?

Иннусик, у меня готовый laugh.gif ...инструкцию на других сайтах искать надо tongue.gif laugh.gif
Я ж подписала наверху, что рецептик для кулинаров, имеющих детей до 3х лет wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Иннусик, у меня готовый


Тaк бы и писааааала... ато я весь колотильник перерыла - не нашла sad.gif


Девчат, а я вам пирожка принесла, кушайте мои дорогие, поправляйтесь. Ну и ето, как положено: уж такой он ароматно-душистый получился. Почтальон дверь входную снёс - за кусочком ломился. Ну Любимый, дети - тут всё, как положено - прямо из духовки куски таскали, соседи , ясное дело, сбежались... В общем, каким образом я его сфотографировала - сама нще знаю...

Иннусик, у меня готовый Тaк бы и писааааала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





И у меня утрешний рецепт КУКУРУЗНЫЕ КОТЛЕТКИ. Сразу звиняюсь за фото не с телефона.
И у меня утрешний рецепт КУКУРУЗНЫЕ КОТЛЕТКИ

Что мы имеем?
Кукурузную кашку (тефтельки слопали, а кашка осталась, около 2-х порций)
яйцо
жменьку мукички
лук можно репчатый, можно молоденький пару стеблей, с луком порей еще не пробовала
Кашку разминаем вилкой, добавляем яйцо, муку, лучок. Смешиваем, формируем котлетку, обваливаем в мукичке и на разогретую сковородочку с раст. маслицем. Жарим с 2-х сторон до появления корочки. Кушаем со сметанкой.
Такие котлетки делала из гречки, перловки, кукурузы. С рисом не делала еще. Обычно беру рис породы "Жасмин", так его у нас никогда в излишках не остается, бо вкусный!

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 7.04.2009 - 23:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Hamtaro
Енто уЖо безобразие..тут надо мастер класс брать...вилку дайте Пжалыстаsmile.gif Сильно красиво rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nurchik
цитата::
горчицей. самой обычной, без дижонских прибамбахов


слышь, мать, эт ты ап чем? cool.gif
хошь, секрет открою - настоящая дижонская горчица абсолютна идентична нашей обычной 1 к 1, вырви глаз и инги те же самые laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Hamtaro
из пшеничной каши такие котлетки вообще на куриные похожи, вкусные smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 7.04.2009 - 23:43
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok Инночка! Вот это пирожочек! Ох, облопаласЯ, обляпаласЯ! ДоволнаЯ!!!
Hamtaro Не, ну кака красота wub.gif ...люблю подчищение остатков продуХтов питания biggrin.gif ...
Накормили)))

А я, а я...уташила со стола маленькую дыньку и съела ее в одну морду лица, и мне не стыдно, вот tongue.gif ...хотя боюсь, что ночью мне будет весело laugh.gif ...

Это сообщение отредактировал anna100 - 8.04.2009 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Голосом искусителя..Аннушка, кефирчику туды ещё замешай..ох будет тебе ночка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Аннушка, кефирчику туды ещё замешай

ага! а сверху накрошенными шпротками и солёным огурчиком посыпь - "коХтель" называИтси!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
Я привиреда, кефир не лю laugh.gif
Я уж и так чуЙствую веселуха через пару часов начнется laugh.gif , хотя дынька маленькая была, может и ничего? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
ЗлыЫЫЫе...ржете надо мной laugh.gif ...а вот пойду и соленм огурцом заем...с молоком tongue.gif ...а потом отчет в картинках выставлю в "спасибки" и поименно вас перечислю, чтоб неповадно было вредные советы советовать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
цитата::
а потом отчет в картинках выставлю в "спасибки"


Анечка, токмо не пидмани - выстави отчёт-то laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Аннушка..и главное детально фотай всё..со всех сторон..сверху ..там это полу-боком..в близком ракурсе..где за предельное тает..прояви все прелести ХоТАграфии..а мы тебе цветоФФФ наставим с нету всяках со стихамиsmile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Extra75
laugh.gif Ежели все получится как надо, то отчет выставлю, не сумлевайтеся даже laugh.gif ...правда меня апосле этого забанЮт...хотя...эээ...после куриного секиса вроде все живы? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Иpena
цитата::
инги те же самые

эт я об том, что в нашинских суперах дижонскую горчицу себе представляют как напичканную цельными горчичными зернами густую зелено-коричневую смесь. причем слегка сладковатую. а на тюбике ваш "ля тур эфель" непременно печатают. вот я и подумала - негоже, шоб рыба была вся в зернах.
anna100
анна! ваша смелость вызывает восхищение! от такого коктейля, думаю и мертвый встанет, и в ватерклозет пару-тройку раз сбегает...
innok
инна! я того почтальона, что дверь вам снес, на канадской границе перехватила, кусок пирога отняла и поживилась им тоже! ну и скуснотищщааааа!!!! вот спасибо тебе, рукодельница!!!! по всему видать, ты его в новом корсете стряпала! така вкуснота токмо в обновках получаецца!

и чавой-то к нам бабушко наша не заходит? прям я заскучала ужо без ее эротишных макарошек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Докладаю...ночь прошла успешно, в ватерклозет гонять не пришлос, потому с фотоотчетом облом tongue.gif .
Я тоже по баУшке заскучала...баб Лен, ты Хде???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Она пробежки по парку совершает, в корсете, в мине митенках и в подвязках, в целях усовершенствования фигуры и здоровья в целом, дабы потом совершать кулинарные подвиги laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





nurchik
цитата::
и чавой-то к нам бабушко наша не заходит? прям я заскучала ужо без ее эротишных макарошек!

anna100
цитата::
Я тоже по баУшке заскучала...баб Лен, ты Хде???

МаДаМа
цитата::
Она пробежки по парку совершает,

Што, заскучали? Плохо без баушки-то rolleyes.gif ? Хто вас, безобразниц, поругаИт и пожалеИт, окромя баушки? Щас всем от баушки достанется mad.gif : Анюта, ты что это творишь? Всяку гадась на ночь ешь, а ети хулюганки тебе ещё и подзадоривают, фотки бясстыднаи вылаживать просют...Не делай етого, скажи - баУшка не велела!- и кушай полезное, то, што баушка тебе и пузявочке принесла!
А ты, nurchik , блинов вкусных притащила, а баушку не позвАла - теперя их уже люди съели, а бабусе тока фотку облизывать остаёцца tongue.gif ...
МаДаМа , подружка, што ж ты секреты баушкины выдаёшь?...в корсетИ, в подвязках...по кустам в паркИ...Ну бегаю я тама, спасаюся от старости и дедова занудства - так дитЯм етого знать не нада, у их ешшо фсё ето впереди... Ты бы лутше со мной побегала - вот твои лишние 8 кг и уйдут. wink.gif ..(там, в кустах, и деды симпатишные водются...если к тёплой стенкИ прижать - ешшо оооочень можна поговорить... wink.gif )
Переходим на здоровое питание - Салат витаминный

и чавой-то к нам бабушко наша не заходит

Ешьте, красавицы баушкин салатик на здоровье! Тут вам и лучок, и помидорка, и авокадо, и фета, и зеленушка свежая, и масельце оливковое с лимонным соком....Хорошо идёт после утренней пробежки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
ойойойойойойой, как запахло-то через монитор, весной потянуло, всё слопала-съела, только авокадины повыплёвывала, бэээээээээ, не люблю я ету *аллигаторову грушу*, тошнотина.. А остальное всё - вкуснятинка-замечалька, такая ты умница-рукодельница-дадельница и т.д. по тексту..... tongue.gif

Я ета........как ток кружавки от Жужиных панталошек оторву - так сразу с тобой буду бегать, ты ж мне пока дедка там посимпатишнее пригляди. а?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Ой, БаУшка вернулась! Привет, бабась! Защитница ты моя, спасиб за заботу, ты одна менИ понимашь rolleyes.gif .
Салатик вкуснючий! Угостилася!
МаДаМа
Галка, кончай продуХ переводить...этож надо, авокадУ повыплевывала! А ну верни все взад, в салатничек...я люблю!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nurchik
ну дык надо поглядеть, в каком месте ит так "дижонскую" себе напридумывали...небось в соседнем подвале
не, тако не покупайте никада
гы-гы, это как "мясо по-французски", которого тут не едали, да "винегрет", который тут вовсе не салат laugh.gif

anna100
Ань, а и не могло с той дыньки чегось быть-то, в ней акромя водички небось ток запах, да rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>