"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ну раз никто не желает нас кормить, я принесла чуток, чтоб вы с голоду не перемерли все.
Итак…АМЛЕТ С ГАРОШКАЙ. Берем горсть горошка из морозилки, кидаем его на сковородку и заливаем яичной смесью, которая делается так: любым способом разбиваем пару яиц, выколупываем скорлупки, солим и прибавляем пару ложек молока или сметаны….взбиваем вилочкой, ложкой, миксеров, венчиком, можно даже пятерней руки. Прежде чем расколошматить яйки, их нужно помыть, для этого у вас дома должна быть специЯльна посуда…мИне подогнали подходяшшшуюю уже))). Печем до готовности. Готовность определяем «на глазок»…только оченно аккуратно – соблюдая ТБ, так как горячо))). САЛАД «ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ» Ну я не стану говорить, что перво-наперво нужно одеть корсет, бандаж, комбинацию или еще како эротично одеяние и топать в магАзин за свежей продуХтой – это уже стало аксиомой. Берем пару огурков, пучок укропу, пучок редиссона, листовой салатец. Не забывем все помыть. Вся сложность данного салата заключается в аккуратной нарезке овощев. Салатные листья рвем руками, на лице выражение остервенения…чуть мягче, чем при работе с блендЁром. Ну вот, продуХты измельчены, теперь вторая сложность – заправка))). Для худеющих это масло плюс соль «на глазок», можно перец и лимонный сок. Для смакующих-это йогурт или смЯтанка плюс соль и перчик. А дл ХурманоФФ – безусловно МАНЕЗИК!!! Приятно не подавиться! Девы, милые, фото завтра...сил нет никаких, проснулась сегодня в 5 утра, просто носом клюю....пошла дрхнуть. Всех цУловаю в пузики . Это сообщение отредактировал anna100 - 7.04.2009 - 11:28 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Эееееееееее ,самый лучший заправка для "гурманов.".кетчупа(это красный такой в бутыле)..в кнему сметанки и травок (разных тама)..добавить сок лимончика и цедрушечки..для самых смелых острого перчику..взбить..подавать порционно салаД отдельно..заправка в маленькой плошке..типа Гламурненько) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Extra75
Гламурненько - это когда ещё и перчаточки белые, лайковые, с опушкой по краю. Не забывай, иначе не тот эффект будет. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
здорОво, голодающие!
блинов хотите с рыбой? ежели кому нада -налетайте! как блины-то делать не забыли с масленницы? ну а рыбу солить - проще репы пареной: 1. оденьте все эротишное, что найдете дома. не забудьте про подвязки! 2. слетайте в магазьку за семгой. купите кило. лучше два. 3. помойте рыбку,обсушите. отделите филе от костей и кожи. 4. приготовьте в отдельной мисочке посолочную смесь из расчета 2 ст.л.соли +1 ст.л сахара на кило рыбного филе. 5. обмажьте рыбу горчицей. самой обычной, без дижонских прибамбахов. тооооненьким слоем. 6. сбрызните рыбу лимонным соком. 7. сахарно-соляную смесь распределите по рыбе. 8. сложите куски в кую-нить емкость, которую будет удобно переворачивать. 9. отправьте емкость с рыбой в колотильник. 10. ровно(!!!) через сутки переверните емкость с рыбой в колотильнике. шоб просолилась равномерно. 11. ровно сутки спустя, с момента переворачивания рыбу можно есть! предварительно сотрите с нее горчицу и лишнюю влагу бумажным полотенцем. 12. блинов напечете сами, рецепты у всех свои заповедные! ну и рыбку в блин НАЛАживаете, и кушайте на здоровки! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
СеднИ слюной исходить не буду, не Им я рыбу ...но выглядит ооочччеееннннььь . Я вот блинок стащу с первой картинки, ага....вкусненький небось . Девы, вставила картинки к салаДу и Амлету. Вот еще вам рецептик...утренишний. Куриные голени по-домашнему. Итак: Если вашей курице оторвало лапы по бедрЫ и вы не знаете, что с ними делать то можно поступить так: Голени помыть, обмазать солью и карри и быстро обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде. Изначально берем сковороду с высокими ьортами и крышкой, Шобы кура не сбежала . Как обжарили, ливануть в сковороду немного кипятку (рецепт уже все освоили) и закрыв крышкой и уменьшив огонек поставить таймер на 30 минут. Уйти делать утренние процедуры, макияж, отутюжить корсет и подвязки. Вернуться на кухню после сигнала таймера уже будучи переодетой, налаживать в тарелку и украшать по вкусу овосчами...у меня сегднИ огурки и сельдерейка. ПриятногА аппетитУ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Куриные голени по-домашнему, переваленные
Это блюдО для родителей с детьми до 3х лет. Готовим куриные голени по предыдущему рецепту, налаживаем в тарелку дитячью и подаем ребенку... Ребенок должен сделать вид, что ему вкусно...чуток пожевать и выложить курицу с овощами на стол. Вот примерно так: Родители могут поедать это блюдо не отходя от стола ребенка, что очень удобно. Также по желанию младенец может сам налаживать вам кусочки в рот . Приятного всем! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
ох, анна! ну накормила от пуза! я, правда, себе на время поста в мясе отказала, но понюхать - понюхала! скуснааа!!!! пузень твою цалуйкаю! к стати, с праздником, сегодня благовещение! делать ничего низзя! наслаждаемся! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Ой Анютка, ну ты и труженица! Это ж надо сколько тарелькоФ натаскала. А вкусненько то всё кааааак. Мне особенно последняя блюдА понравилась, детская. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik Анютик, а ты сельдерейку пожуй, огурком закуси
СМАЙЛИК Инн, на здоровьице тебе...очень вкуснявенько..а со стола так вообще, не обожжещьсИ!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ань, голосом деревенских "рыданий": ой ну ты ж рукодельница, ой, да ты ж хозяюшка, ой да труженница-золотые ручки. Ето ж надо ж сколько напекла-наварила-нажарила. Не жалеешь ты наши мониторы да клавиатуры - всё изгрызли и слюнями залили...
Вот я токмо понять не могу. В рецепте "Куриные голени по-домашнему, переваленные" указан ингредиент "ребёнок", а инструкции нет, или ты уже готового берёшь? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Иннусик, у меня готовый ...инструкцию на других сайтах искать надо Я ж подписала наверху, что рецептик для кулинаров, имеющих детей до 3х лет . |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тaк бы и писааааала... ато я весь колотильник перерыла - не нашла Девчат, а я вам пирожка принесла, кушайте мои дорогие, поправляйтесь. Ну и ето, как положено: уж такой он ароматно-душистый получился. Почтальон дверь входную снёс - за кусочком ломился. Ну Любимый, дети - тут всё, как положено - прямо из духовки куски таскали, соседи , ясное дело, сбежались... В общем, каким образом я его сфотографировала - сама нще знаю... |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
И у меня утрешний рецепт КУКУРУЗНЫЕ КОТЛЕТКИ. Сразу звиняюсь за фото не с телефона.
Что мы имеем? Кукурузную кашку (тефтельки слопали, а кашка осталась, около 2-х порций) яйцо жменьку мукички лук можно репчатый, можно молоденький пару стеблей, с луком порей еще не пробовала Кашку разминаем вилкой, добавляем яйцо, муку, лучок. Смешиваем, формируем котлетку, обваливаем в мукичке и на разогретую сковородочку с раст. маслицем. Жарим с 2-х сторон до появления корочки. Кушаем со сметанкой. Такие котлетки делала из гречки, перловки, кукурузы. С рисом не делала еще. Обычно беру рис породы "Жасмин", так его у нас никогда в излишках не остается, бо вкусный! Это сообщение отредактировал Hamtaro - 7.04.2009 - 23:53 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Hamtaro
Енто уЖо безобразие..тут надо мастер класс брать...вилку дайте Пжалыста Сильно красиво |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nurchik
слышь, мать, эт ты ап чем? хошь, секрет открою - настоящая дижонская горчица абсолютна идентична нашей обычной 1 к 1, вырви глаз и инги те же самые Hamtaro из пшеничной каши такие котлетки вообще на куриные похожи, вкусные Это сообщение отредактировал Иpena - 7.04.2009 - 23:43 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok Инночка! Вот это пирожочек! Ох, облопаласЯ, обляпаласЯ! ДоволнаЯ!!!
Hamtaro Не, ну кака красота ...люблю подчищение остатков продуХтов питания ... Накормили))) А я, а я...уташила со стола маленькую дыньку и съела ее в одну морду лица, и мне не стыдно, вот ...хотя боюсь, что ночью мне будет весело ... Это сообщение отредактировал anna100 - 8.04.2009 - 00:02 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Голосом искусителя..Аннушка, кефирчику туды ещё замешай..ох будет тебе ночка |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ага! а сверху накрошенными шпротками и солёным огурчиком посыпь - "коХтель" называИтси! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Я привиреда, кефир не лю Я уж и так чуЙствую веселуха через пару часов начнется , хотя дынька маленькая была, может и ничего? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
ЗлыЫЫЫе...ржете надо мной ...а вот пойду и соленм огурцом заем...с молоком ...а потом отчет в картинках выставлю в "спасибки" и поименно вас перечислю, чтоб неповадно было вредные советы советовать |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Анечка, токмо не пидмани - выстави отчёт-то |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Аннушка..и главное детально фотай всё..со всех сторон..сверху ..там это полу-боком..в близком ракурсе..где за предельное тает..прояви все прелести ХоТАграфии..а мы тебе цветоФФФ наставим с нету всяках со стихами |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Extra75 Ежели все получится как надо, то отчет выставлю, не сумлевайтеся даже ...правда меня апосле этого забанЮт...хотя...эээ...после куриного секиса вроде все живы? |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Иpena
эт я об том, что в нашинских суперах дижонскую горчицу себе представляют как напичканную цельными горчичными зернами густую зелено-коричневую смесь. причем слегка сладковатую. а на тюбике ваш "ля тур эфель" непременно печатают. вот я и подумала - негоже, шоб рыба была вся в зернах. anna100 анна! ваша смелость вызывает восхищение! от такого коктейля, думаю и мертвый встанет, и в ватерклозет пару-тройку раз сбегает... innok инна! я того почтальона, что дверь вам снес, на канадской границе перехватила, кусок пирога отняла и поживилась им тоже! ну и скуснотищщааааа!!!! вот спасибо тебе, рукодельница!!!! по всему видать, ты его в новом корсете стряпала! така вкуснота токмо в обновках получаецца! и чавой-то к нам бабушко наша не заходит? прям я заскучала ужо без ее эротишных макарошек! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Докладаю...ночь прошла успешно, в ватерклозет гонять не пришлос, потому с фотоотчетом облом .
Я тоже по баУшке заскучала...баб Лен, ты Хде??? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Она пробежки по парку совершает, в корсете, в
|
marele |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 11:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
anna100
МаДаМа
Што, заскучали? Плохо без баушки-то ? Хто вас, безобразниц, поругаИт и пожалеИт, окромя баушки? Щас всем от баушки достанется : Анюта, ты что это творишь? Всяку гадась на ночь ешь, а ети хулюганки тебе ещё и подзадоривают, фотки бясстыднаи вылаживать просют...Не делай етого, скажи - баУшка не велела!- и кушай полезное, то, што баушка тебе и пузявочке принесла! А ты, nurchik , блинов вкусных притащила, а баушку не позвАла - теперя их уже люди съели, а бабусе тока фотку облизывать остаёцца ... МаДаМа , подружка, што ж ты секреты баушкины выдаёшь?...в корсетИ, в подвязках...по кустам в паркИ...Ну бегаю я тама, спасаюся от старости и дедова занудства - так дитЯм етого знать не нада, у их ешшо фсё ето впереди... Ты бы лутше со мной побегала - вот твои лишние 8 кг и уйдут. ..(там, в кустах, и деды симпатишные водются...если к тёплой стенкИ прижать - ешшо оооочень можна поговорить... ) Переходим на здоровое питание - Салат витаминный Ешьте, красавицы баушкин салатик на здоровье! Тут вам и лучок, и помидорка, и авокадо, и фета, и зеленушка свежая, и масельце оливковое с лимонным соком....Хорошо идёт после утренней пробежки... |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
ойойойойойойой, как запахло-то через монитор, весной потянуло, всё слопала-съела, только авокадины повыплёвывала, бэээээээээ, не люблю я ету *аллигаторову грушу*, тошнотина.. А остальное всё - вкуснятинка-замечалька, такая ты умница-рукодельница-дадельница и т.д. по тексту..... Я ета........как ток кружавки от Жужиных панталошек оторву - так сразу с тобой буду бегать, ты ж мне пока дедка там посимпатишнее пригляди. а? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Ой, БаУшка вернулась! Привет, бабась! Защитница ты моя, спасиб за заботу, ты одна менИ понимашь . Салатик вкуснючий! Угостилася! МаДаМа Галка, кончай продуХ переводить...этож надо, авокадУ повыплевывала! А ну верни все взад, в салатничек...я люблю!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nurchik
ну дык надо поглядеть, в каком месте ит так "дижонскую" себе напридумывали...небось в соседнем подвале не, тако не покупайте никада гы-гы, это как "мясо по-французски", которого тут не едали, да "винегрет", который тут вовсе не салат anna100 Ань, а и не могло с той дыньки чегось быть-то, в ней акромя водички небось ток запах, да |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |