Ну раз никто не желает нас кормить, я принесла чуток, чтоб вы с голоду не перемерли все.
Итак…АМЛЕТ С ГАРОШКАЙ.
 Берем горсть горошка из морозилки, кидаем его на сковородку и заливаем яичной смесью, которая делается так: любым способом разбиваем пару яиц, выколупываем скорлупки, солим и прибавляем пару ложек молока или сметаны….взбиваем вилочкой, ложкой, миксеров, венчиком, можно даже пятерней руки. Прежде чем расколошматить яйки, их нужно помыть, для этого у вас дома должна быть специЯльна посуда…мИне подогнали подходяшшшуюю уже))). Печем до готовности. Готовность определяем «на глазок»…только оченно аккуратно – соблюдая ТБ, так как горячо))).
САЛАД «ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ»
 Ну я не стану говорить, что перво-наперво нужно одеть корсет, бандаж, комбинацию или еще како эротично одеяние и топать в магАзин за свежей продуХтой – это уже стало аксиомой. Берем пару огурков, пучок укропу, пучок редиссона, листовой салатец. Не забывем все помыть. Вся сложность данного салата заключается в аккуратной нарезке овощев. Салатные листья рвем руками, на лице выражение остервенения…чуть мягче, чем при работе с блендЁром. Ну вот, продуХты измельчены, теперь вторая сложность – заправка))). Для худеющих это масло плюс соль «на глазок», можно перец и лимонный сок. Для смакующих-это йогурт или смЯтанка плюс соль и перчик. А дл ХурманоФФ – безусловно МАНЕЗИК!!! Приятно не подавиться!
Девы, милые, фото завтра...сил нет никаких, проснулась сегодня в 5 утра, просто носом клюю....пошла дрхнуть. Всех цУловаю в пузики . |