Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: anna100 6.04.2009 - 23:08
Ну раз никто не желает нас кормить, я принесла чуток, чтоб вы с голоду не перемерли все.

Итак…АМЛЕТ С ГАРОШКАЙ.
Ну раз никто не желает нас кормить, я принесла чуток, чтоб вы с голоду не перемерли все
Берем горсть горошка из морозилки, кидаем его на сковородку и заливаем яичной смесью, которая делается так: любым способом разбиваем пару яиц, выколупываем скорлупки, солим и прибавляем пару ложек молока или сметаны….взбиваем вилочкой, ложкой, миксеров, венчиком, можно даже пятерней руки.
Прежде чем расколошматить яйки, их нужно помыть, для этого у вас дома должна быть специЯльна посуда…мИне подогнали подходяшшшуюю уже))).
Печем до готовности. Готовность определяем «на глазок»…только оченно аккуратно – соблюдая ТБ, так как горячо))).

САЛАД «ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ»
Ну раз никто не желает нас кормить, я принесла чуток, чтоб вы с голоду не перемерли все - 2
Ну я не стану говорить, что перво-наперво нужно одеть корсет, бандаж, комбинацию или еще како эротично одеяние и топать в магАзин за свежей продуХтой – это уже стало аксиомой.
Берем пару огурков, пучок укропу, пучок редиссона, листовой салатец.
Не забывем все помыть. Вся сложность данного салата заключается в аккуратной нарезке овощев.
Салатные листья рвем руками, на лице выражение остервенения…чуть мягче, чем при работе с блендЁром.
Ну вот, продуХты измельчены, теперь вторая сложность – заправка))).
Для худеющих это масло плюс соль «на глазок», можно перец и лимонный сок.
Для смакующих-это йогурт или смЯтанка плюс соль и перчик.
А дл ХурманоФФ – безусловно МАНЕЗИК!!!
Приятно не подавиться!

Девы, милые, фото завтра...сил нет никаких, проснулась сегодня в 5 утра, просто носом клюю....пошла дрхнуть. Всех цУловаю в пузики wub.gif .