"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 13:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Экая ты, Нюрочка, проворная! Да ещё и стакашку намыла...
|
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Лен, чет погрызла я спагетти...а онЕ жесткие, меж зубьев поназастряли...соус с них стекает...чет всем нравится...я одна чтоль такая, у кого рецепт не вышел? Или может у меня соВас неправильный? Ответьте на вопрос, плиз...что я делала не так и пожалста для тупых..пошагово! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
МаДаМа
сотейник - энто така помесь сковороды и кастрУли. можно сказать, широкая но низенькая каструлька, или можно сказать, что сковородень, с высоким бортом. это для тушения, я в таком плов иногда даже делаю. или соляночку. но пельмени ловить им еще ни разу не пробовала... аццкое занятие, подозреваю |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
да, аннушка! похоже дело именно в этом! поскольку блюдо это на вкус изысканно и не всякому понять его удается с первого раза. а уж приготовить правильно - тем более. ты, короче, тренируйся! а в совас не забывай веточку базилика втыкать. дела сразу поправятся! а я пошла тренироваться в "спортивном вылавливании вареников сотейником". а то как же так: иннок моГЁт, а мы что? рыжие? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Анютик, спасибище! Вот помогла! Наверное в соВасе точняк базилику не хватает..пойду в магАзин ... Ты этА, Инну погоди, мож она чего подскажет про сотейник-тА, мож у них в Америкосии специЯльные сотейники имеюЦЦа , для вылавливания пельменЕё? |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ето... Йя по рЮсски плЁхо знаю.... кажЫсь тот дивайс и ПОвзаправдашнему шумовкой кличут. Короче, вылавливаем с водой и наворачиваем в виде "СУП С ПЯЛьМЕНЯМИ".
Ань, а ты спагетины так же уложила, параллельно краю стола - в етом тоже может дело быть. Уложила неправильно вот вам и не понравилось... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ну фсё ,не видать мне такой роскоши как макатоны с соусом..базилик только в xолодильнике..придётся что то колбасить на кипятке - типа каши перловой с огурцом
|
marele |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инн, тут наверное два в одном...и базилика не оказалось и макароны поперек поклала , надо бы повторить... marele Чет, баУшк, макароны у тебя |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Это макароши специальные ..не каждому дано освоить способ удачного приготовления |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
innok
и надо еще у Лены узнать, как они были в момент приготовления ориентированы в пространстве относительно севера и юга... а то не по феншуйски поналожешь - и будут они в желудке вместо пользы вред приносить... marele а прикольные у тебя запасы в закромах! кто-то все меня к фрейду засылал, а оказалось вона кто у него на динамическом учете стоит... у мине хоть макароны токо аппетит возбуждают, а с пенис-пастой в голову мысли всякие полуношные лезуть... бабушко, вы шо, опять в корсете? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 23:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nurchik
енто точно! Еда - дело тонкое!
|
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 00:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
innok
особливо спагетти! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nurchik
да уж, с арбузАми не сравнить. Хорошо, что коровы не летают |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
innok
твоя правда! а то выгнал буренку из стойла - а ее уже и реактивный след простыл... ни тебе надоев, ни стейка, ни холодца из копыта с хвостом... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nurchik
ага! и только рядом что-то размером с арбуз ШМЯК! |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
innok
хорошо если рядом... а ежели в тарелку со спагетти с западу на восток заботливо уложенными... косяк! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
О, зажралисЯ! Макароны не те, коровы не летаютЬ...погода не летная, вот и не летаютЬ
Нука, навались...кому ПИстилЫ самделишной?! Я сенИ добрая, угощаю... Как жеж это вкуснявенько и нежненько...слюнками Усю тарЭлЬку заляпала пока вам донесла РЭцепт прост до безобразия: 1. берем баУшку, одеваем ее в корсет и подвязки и отправляем в магАзин. 2. варим кипяток, завариваем чаю и хомячим притараненную баУшкой пИстилУ, вприхлебку с чайком. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Ань, когда в следующий раз посылочку мне собирать будешь, пришли баушку! А то я тут покричала на все близлежащие предметы "ты баушка? марш за пастилой!", ни одна тварь не сдвинулась... ой, да ты ж умница-рукадельница! И когда ж ты успеваешь-то всё?! И пастилу-то разложила, и чаёк заварила и слюней-то вон какую лужу налила! Золотые у тебя ручки! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 01:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
ДЫк об чем речь! Тебе какую...постарше аль помоложе? Толстую аль худышку? Можем вонА Лену из буржундии выписать...токмо согласится ли она за пИстилОй бегать?
БаУшки-онЕ такие, прячутся умело, от мебели фиК отличишь кадА надА
Ой, как приятненькА, захвалила прямА....я так стараласЯ, так стараласЯ! Но вам донесла, ага, хоть и закапала слегонца |
||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
я, пожалуй, воспользуюсь твоим рецептом пастилы для того, что б сбындать в психуху дедушку... ведь если его нарядить в перечисленное и отправить в магаз за пастилой - то дело верное, искать его надо будет в кащенко...а кипятку я на радостях и без пастилы тогда попью! спасиб, рукодельничка! пастила и правда нямская, похоже... слюней-то вона скока! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Расскажи потом как все прошло Принесла вам еще вкусняшечку-нямняшечку...а то прям ниХто кормить не хрчет, а вдруХ кто зайдет голодненький или Хто в субботку работает, бедняжка... ПодкрепляйтесЯ! ВЯнЯгрет вкуснявенький. Роемся в закромах и находим свеколку, моркошку и картофельку....а также банку соленых огурцов и зеленуху. Не забыть про соль и нерафинированное, в простанародии ВОНЮЧЕЕ масло... Овощи чистим, режем произвольно и варим на пару до готовности, студим...эффективнее студить как рис для суси...обмахивая веером . Вываливаем в миску, туда же режем соленые огурки, зеленцу...для любителей можно добавить лучечек (в любом варианте на вкус) и зеленый горошечек. Солим "на глазок" или на конце сабли, кому как...заправляем вонючим маслом. А еще большие гурманы заправляют не маслоЙ, а манезиком...и побольше, побольше Приятно не обляпаться! Слюной сильно не брызгать, а то вчерась вона напрыскала в пИстилУ...Скус поменялся, в слюне-то ферментики содежаться, расщепляющие продуХты |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
Анька, ой, помру ща, как всё супер-пупер-вкуснявенько!!!!!!!!!!!! Лужи слюней напускала, прям сама уже в них плаваю!!!!!!!!! А ручки у тя какие мастеровитые, мастерица ты наша!!!! Додельница-искусница!!! Красавица-умница-комсомолка-пионЭрка!!! Ань, а чё ета такое, сбоку на тарельке? Ну, такое длинно-тонкое, цвету коричневого? Этот продукт как называется? Его как есть? Макать куда-нить или прям так откусывать? А вусно мне буить? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галка...эт кАлЬбаска с гриля ...кусай, кусай, вкусненькА будет - точняк гарантирую! Спасибо за похвальбушки , так приятненько, что прям захотелося бегом бЯжать на кухню и готовить, готовить |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
анна100
(сварливо) и совсем ето не вянегрет! В правильный вянегрет надо селёдку и фасоль! Воть! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Ну так потому и вЯнЯгрет, а не винегрет. Хотя на самом деле, я читала, что винегет-это не старинное русское блюдо, а придумали его в 19 веке уже и никакой фасолии сельди в нем не было. В моеи варианте до классики не хватает только квашенной капусты, лука и горошка. Но я могу ошибаться. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
тут недавно по "кухонному" каналу на всю Америку обьясняли, что под словом "винегрет" в России понимают совсем не то, что во всём остальном мире. Кстати, то, что мы понимаем - в Венесуелле называют "русский салат". Ань, а Ань, а чё ты такая миpная? я поскандалить хотела, а ты... |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
gluk
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
interesno, u menya u odnoj sajt glyuchit ili u kogo-to ewyo...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Я просто сытая А по поводу споров про винегрет...надо почитать....ради АнтиресУ У меня тоже глючит...через раз выдает 500 ошибку... Это сообщение отредактировал anna100 - 4.04.2009 - 18:18 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |