Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





nurchik
цитата::
исправляюсь! принесла! и стакан еще второй намыла!

Экая ты, Нюрочка, проворная! Да ещё и стакашку намыла... biggrin.gif
цитата::
ну что? по вчерашнему сценарию и коту морду набъем?

Ты это чё mad.gif ? Не вздумай проболтаться unsure.gif !!! ( кАнешно, по вчерашнему не...мы с тобой не такиеисправляюсь )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Лен, чет погрызла я спагетти...а онЕ жесткие, меж зубьев поназастряли...соус с них стекает...чет всем нравится...я одна чтоль такая, у кого рецепт не вышел? Или может у меня соВас неправильный?
Ответьте на вопрос, плиз...что я делала не так и пожалста для тупых..пошагово! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





МаДаМа
цитата::
что есть СОТЕЙНИК

сотейник - энто така помесь сковороды и кастрУли. можно сказать, широкая но низенькая каструлька, или можно сказать, что сковородень, с высоким бортом. это для тушения, я в таком плов иногда даже делаю. или соляночку. но пельмени ловить им еще ни разу не пробовала... аццкое занятие, подозреваю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
цитата::
Или может у меня соВас неправильный

да, аннушка! похоже дело именно в этом! поскольку блюдо это на вкус изысканно и не всякому понять его удается с первого раза. а уж приготовить правильно - тем более. ты, короче, тренируйся! а в совас не забывай веточку базилика втыкать. дела сразу поправятся!
а я пошла тренироваться в "спортивном вылавливании вареников сотейником". а то как же так: иннок моГЁт, а мы что? рыжие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik
Анютик, спасибище! Вот помогла! Наверное в соВасе точняк базилику не хватает..пойду в магАзин rolleyes.gif ...
Ты этА, Инну погоди, мож она чего подскажет про сотейник-тА, мож у них в Америкосии специЯльные сотейники имеюЦЦа wink.gif , для вылавливания пельменЕё?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ето... Йя по рЮсски плЁхо знаю.... кажЫсь тот дивайс и ПОвзаправдашнему шумовкой кличут. Короче, вылавливаем с водой и наворачиваем в виде "СУП С ПЯЛьМЕНЯМИ".
Ань, а ты спагетины так же уложила, параллельно краю стола - в етом тоже может дело быть. Уложила неправильно вот вам и не понравилось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Ну фсё ,не видать мне такой роскоши как макатоны с соусом..базилик только в xолодильнике..придётся что то колбасить на кипятке - типа каши перловой с огурцомsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Или может у меня соВас неправильный?

Не..., Анюта, тут видать дело не в совасе, а в макаронах....Ты, небось, баушку-то не послушалась и этих купила wink.gif

Или может у меня соВас неправильныйИли может у меня соВас неправильный - 2

А нада было покупать другиииие, те, которые баушка советЫвала
Или может у меня соВас неправильный - 3Или может у меня соВас неправильный - 4Или может у меня соВас неправильный - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
Ань, а ты спагетины так же уложила, параллельно краю стола - в етом тоже может дело быть. Уложила неправильно вот вам и не понравилось...

Инн, тут наверное два в одном...и базилика не оказалось и макароны поперек поклала sad.gif , надо бы повторить...
marele
Чет, баУшк, макароны у тебя хуфиговые какие-тоlaugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
Это макароши специальные ..не каждому дано освоить способ удачного приготовления laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok
цитата::
уложила, параллельно краю стола - в етом тоже может дело быть

и надо еще у Лены узнать, как они были в момент приготовления ориентированы в пространстве относительно севера и юга... а то не по феншуйски поналожешь - и будут они в желудке вместо пользы вред приносить...
marele
а прикольные у тебя запасы в закромах! кто-то все меня к фрейду засылал, а оказалось вона кто у него на динамическом учете стоит... у мине хоть макароны токо аппетит возбуждают, а с пенис-пастой в голову мысли всякие полуношные лезуть... бабушко, вы шо, опять в корсете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nurchik
цитата::
не по феншуйски поналожешь - и будут они в желудке вместо пользы вред приносить...

енто точно! Еда - дело тонкое!
цитата::
бабушко, вы шо, опять в корсете?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok
цитата::
Еда - дело тонкое!

особливо спагетти! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nurchik
цитата::
особливо спагетти!

да уж, с арбузАми не сравнить. Хорошо, что коровы не летают laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok
цитата::
Хорошо, что коровы не летают

твоя правда! а то выгнал буренку из стойла - а ее уже и реактивный след простыл... ни тебе надоев, ни стейка, ни холодца из копыта с хвостом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nurchik
цитата::
ни тебе надоев, ни стейка, ни холодца из копыта с хвостом...

ага! и только рядом что-то размером с арбуз ШМЯК!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok
цитата::
рядом что-то размером с арбуз

хорошо если рядом... а ежели в тарелку со спагетти с западу на восток заботливо уложенными... косяк!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





О, зажралисЯ! Макароны не те, коровы не летаютЬ...погода не летная, вот и не летаютЬ tongue.gif
Нука, навались...кому ПИстилЫ самделишной?!
О, зажралисЯ
Я сенИ добрая, угощаю...
Как жеж это вкуснявенько и нежненько...слюнками Усю тарЭлЬку заляпала пока вам донесла wub.gif
РЭцепт прост до безобразия:
1. берем баУшку, одеваем ее в корсет и подвязки и отправляем в магАзин.
2. варим кипяток, завариваем чаю и хомячим притараненную баУшкой пИстилУ, вприхлебку с чайком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Ань, когда в следующий раз посылочку мне собирать будешь, пришли баушку! А то я тут покричала на все близлежащие предметы "ты баушка? марш за пастилой!", ни одна тварь не сдвинулась...
ой, да ты ж умница-рукадельница! И когда ж ты успеваешь-то всё?! И пастилу-то разложила, и чаёк заварила и слюней-то вон какую лужу налила! Золотые у тебя ручки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
когда в следующий раз посылочку мне собирать будешь, пришли баушку!

ДЫк об чем речь! Тебе какую...постарше аль помоложе? Толстую аль худышку?
Можем вонА Лену из буржундии выписать...токмо согласится ли она за пИстилОй бегать? unsure.gif
цитата::
ни одна тварь не сдвинулась...

БаУшки-онЕ такие, прячутся умело, от мебели фиК отличишь кадА надА laugh.gif
цитата::
ой, да ты ж умница-рукадельница! И когда ж ты успеваешь-то всё?! И пастилу-то разложила, и чаёк заварила и слюней-то вон какую лужу налила! Золотые у тебя ручки!

Ой, как приятненькА, захвалила прямА....я так стараласЯ, так стараласЯ! Но вам донесла, ага, хоть и закапала слегонца wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
цитата::
берем баУшку, одеваем ее в корсет и подвязки и отправляем в магАзин.

я, пожалуй, воспользуюсь твоим рецептом пастилы для того, что б сбындать в психуху дедушку... ведь если его нарядить в перечисленное и отправить в магаз за пастилой - то дело верное, искать его надо будет в кащенко...а кипятку я на радостях и без пастилы тогда попью! laugh.gif
спасиб, рукодельничка! пастила и правда нямская, похоже... слюней-то вона скока!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik
цитата::
я, пожалуй, воспользуюсь твоим рецептом пастилы для того, что б сбындать в психуху дедушку

Расскажи потом как все прошло laugh.gif

Принесла вам еще вкусняшечку-нямняшечку...а то прям ниХто кормить не хрчет, а вдруХ кто зайдет голодненький или Хто в субботку работает, бедняжка...
ПодкрепляйтесЯ!
ВЯнЯгрет вкуснявенький.
я, пожалуй, воспользуюсь твоим рецептом пастилы для того, что б сбындать в психуху дедушку Расскажи...
Роемся в закромах и находим свеколку, моркошку и картофельку....а также банку соленых огурцов и зеленуху. Не забыть про соль и нерафинированное, в простанародии ВОНЮЧЕЕ масло...
Овощи чистим, режем произвольно и варим на пару до готовности, студим...эффективнее студить как рис для суси...обмахивая веером smile.gif .
Вываливаем в миску, туда же режем соленые огурки, зеленцу...для любителей можно добавить лучечек (в любом варианте на вкус) и зеленый горошечек. Солим "на глазок" или на конце сабли, кому как...заправляем вонючим маслом. А еще большие гурманы заправляют не маслоЙ, а манезиком...и побольше, побольше laugh.gif
Приятно не обляпаться! Слюной сильно не брызгать, а то вчерась вона напрыскала в пИстилУ...Скус поменялся, в слюне-то ферментики содежаться, расщепляющие продуХты tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
Анька, ой, помру ща, как всё супер-пупер-вкуснявенько!!!!!!!!!!!! Лужи слюней напускала, прям сама уже в них плаваю!!!!!!!!! А ручки у тя какие мастеровитые, мастерица ты наша!!!! Додельница-искусница!!! Красавица-умница-комсомолка-пионЭрка!!! laugh.gif laugh.gif
Ань, а чё ета такое, сбоку на тарельке? Ну, такое длинно-тонкое, цвету коричневого? Этот продукт как называется? Его как есть? Макать куда-нить или прям так откусывать? А вусно мне буить? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Галка...эт кАлЬбаска с гриля tongue.gif ...кусай, кусай, вкусненькА будет - точняк гарантирую! laugh.gif
Спасибо за похвальбушки laugh.gif , так приятненько, что прям захотелося бегом бЯжать на кухню и готовить, готовить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





анна100
(сварливо) и совсем ето не вянегрет! В правильный вянегрет надо селёдку и фасоль! Воть! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Ну так потому и вЯнЯгрет, а не винегрет.
Хотя на самом деле, я читала, что винегет-это не старинное русское блюдо, а придумали его в 19 веке уже и никакой фасолии сельди в нем не было. В моеи варианте до классики не хватает только квашенной капусты, лука и горошка. Но я могу ошибаться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
тут недавно по "кухонному" каналу на всю Америку обьясняли, что под словом "винегрет" в России понимают совсем не то, что во всём остальном мире. Кстати, то, что мы понимаем - в Венесуелле называют "русский салат".

Ань, а Ань, а чё ты такая миpная? я поскандалить хотела, а ты... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





gluk
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





interesno, u menya u odnoj sajt glyuchit ili u kogo-to ewyo...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
Ань, а Ань, а чё ты такая миpная? я поскандалить хотела, а ты...

Я просто сытая laugh.gif
А по поводу споров про винегрет...надо почитать....ради АнтиресУ tongue.gif

У меня тоже глючит...через раз выдает 500 ошибку...

Это сообщение отредактировал anna100 - 4.04.2009 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>