здорОво, голодающие! блинов хотите с рыбой? ежели кому нада -налетайте!


 как блины-то делать не забыли с масленницы? ну а рыбу солить - проще репы пареной: 1. оденьте все эротишное, что найдете дома. не забудьте про подвязки! 2. слетайте в магазьку за семгой. купите кило. лучше два. 3. помойте рыбку,обсушите. отделите филе от костей и кожи. 4. приготовьте в отдельной мисочке посолочную смесь из расчета 2 ст.л.соли +1 ст.л сахара на кило рыбного филе. 5. обмажьте рыбу горчицей. самой обычной, без дижонских прибамбахов. тооооненьким слоем. 6. сбрызните рыбу лимонным соком. 7. сахарно-соляную смесь распределите по рыбе. 8. сложите куски в кую-нить емкость, которую будет удобно переворачивать. 9. отправьте емкость с рыбой в колотильник. 10. ровно(!!!) через сутки переверните емкость с рыбой в колотильнике. шоб просолилась равномерно. 11. ровно сутки спустя, с момента переворачивания рыбу можно есть! предварительно сотрите с нее горчицу и лишнюю влагу бумажным полотенцем. 12. блинов напечете сами, рецепты у всех свои заповедные! ну и рыбку в блин НАЛАживаете, и кушайте на здоровки! |