Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: nurchik 7.04.2009 - 10:36
здорОво, голодающие!
блинов хотите с рыбой? ежели кому нада -налетайте!
здорОво, голодающие
здорОво, голодающие - 2
здорОво, голодающие - 3
как блины-то делать не забыли с масленницы? ну а рыбу солить - проще репы пареной: 1. оденьте все эротишное, что найдете дома. не забудьте про подвязки!
2. слетайте в магазьку за семгой. купите кило. лучше два.
3. помойте рыбку,обсушите. отделите филе от костей и кожи.
4. приготовьте в отдельной мисочке посолочную смесь из расчета 2 ст.л.соли +1 ст.л сахара на кило рыбного филе.
5. обмажьте рыбу горчицей. самой обычной, без дижонских прибамбахов. тооооненьким слоем.
6. сбрызните рыбу лимонным соком.
7. сахарно-соляную смесь распределите по рыбе.
8. сложите куски в кую-нить емкость, которую будет удобно переворачивать.
9. отправьте емкость с рыбой в колотильник.
10. ровно(!!!) через сутки переверните емкость с рыбой в колотильнике. шоб просолилась равномерно.
11. ровно сутки спустя, с момента переворачивания рыбу можно есть! предварительно сотрите с нее горчицу и лишнюю влагу бумажным полотенцем.
12. блинов напечете сами, рецепты у всех свои заповедные! ну и рыбку в блин НАЛАживаете, и кушайте на здоровки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)