Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: marele 8.04.2009 - 11:44
nurchik
цитата::
и чавой-то к нам бабушко наша не заходит? прям я заскучала ужо без ее эротишных макарошек!

anna100
Я тоже по баУшке заскучала...баб Лен, ты Хде???

МаДаМа
Она пробежки по парку совершает,

Што, заскучали? Плохо без баушки-то rolleyes.gif ? Хто вас, безобразниц, поругаИт и пожалеИт, окромя баушки? Щас всем от баушки достанется mad.gif : Анюта, ты что это творишь? Всяку гадась на ночь ешь, а ети хулюганки тебе ещё и подзадоривают, фотки бясстыднаи вылаживать просют...Не делай етого, скажи - баУшка не велела!- и кушай полезное, то, што баушка тебе и пузявочке принесла!
А ты, nurchik , блинов вкусных притащила, а баушку не позвАла - теперя их уже люди съели, а бабусе тока фотку облизывать остаёцца tongue.gif ...
МаДаМа , подружка, што ж ты секреты баушкины выдаёшь?...в корсетИ, в подвязках...по кустам в паркИ...Ну бегаю я тама, спасаюся от старости и дедова занудства - так дитЯм етого знать не нада, у их ешшо фсё ето впереди... Ты бы лутше со мной побегала - вот твои лишние 8 кг и уйдут. wink.gif ..(там, в кустах, и деды симпатишные водются...если к тёплой стенкИ прижать - ешшо оооочень можна поговорить... wink.gif )
Переходим на здоровое питание - Салат витаминный

и чавой-то к нам бабушко наша не заходит

Ешьте, красавицы баушкин салатик на здоровье! Тут вам и лучок, и помидорка, и авокадо, и фета, и зеленушка свежая, и масельце оливковое с лимонным соком....Хорошо идёт после утренней пробежки...